УКРАИНЦЫ! Не допустим войны между братскими народами


УКРАИНЦЫ! Не допустим войны между братскими народами
НА УКРАИНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО НЕДОВЕРИЯ БАПТИСТА И СЕКТАНТА ТУРЧИНОВА
ОБЪЯВИЛО ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ.
БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ КЛИКИ!
РОССИЯ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ВАШИ ЗЕМЛИ!
РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, НАВЯЗЫВАЕМОЙ ВАМ АМЕРИКАНЦАМИ!
На Украине сегодня утром начинается всеобщая мобилизация
02 марта 2014 | 05:30
Об этом в эфире Первого национального телеканала сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий. По его словам, жито связано с угрозой военного вмешательства со стороны России. На своей странице в сети Facebook Парубий отметил, что мобилизация начинается в 8:00 по местному времени (10 мск). В своем Twitter секретарь СНБО также сообщил, что решение Совбеза Украины будет опубликовано сегодня утром. Пользователи в социальных сетях пишут, что в некоторых городах Украины начали работать военкноматы.

ВСПОМНИТЕ УРОКИ ЮГОСЛАВИИ!

ВСПОМНИТЕ КРОВЬ АРАБОВ В "АРАБСКОЙ ВЕСНЕ"!





Рейтинг работы: 120
Количество рецензий: 7
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 917
© 02.03.2014 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2014-998362

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


Сергей Архангелъ       02.03.2014   23:59:20
Отзыв:   положительный
ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ!!! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО - НЕ ПРОТИВ, А, НАОБОРОТ - ЗА, ЧТОБЫ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВОШЛА НА УКРАИНУ И ПОМОГЛА НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!! ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ - ЭТОЙ НЕ ЛЕГИТИВНОЙ ВЛАСТИ ВСЕХ ДОСТАЛ!!! ВЕДЬ ЭТУ ВЛАСТЬ ПОСТАВИЛИ - США И ЭТИ БОЕВИКИ - БЕНДЕРОВЦЫ - ФАШИСТЫ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫХ - США И ДЕЙСТВУЕТ!!! НАРОДЫ - УКРАИНЫ И РОССИИ - БРАТЬЯ НА ВЕКИ!!!
Виолетта Баша       04.03.2014   03:05:30

Да нам всем Бог! Я тоже верю и надеюсь.

Спасибо за неравнодушие, Сережа.
Весёлый сказочник       02.03.2014   17:08:59
Отзыв:   положительный
Браво, Виолетта!
Затронули душу!
Виолетта Баша       04.03.2014   03:04:19

Душа горит! Нельзя допускать разгула фашизма на обильно политой кровью наших дедов земель!
Лев Фадеев       02.03.2014   16:21:27
Отзыв:   положительный
Вчера был на экскурсии. Г Истра Новый Иерусалим . Пришёл наш гид. Спокойный улыбчивый, средних лет.
Много интересного рассказал про патриарха Никона. Как вскрыли его мощи после революции , как были удивлены нетленным телом, пролежавшим 250 лет. Которое рассыпалось в прах после осквернения.
Незаметно разговор перешёл о Украине.Наш Гид буквально на дня от туда. Спокойно с улыбкой рассказывает, как Киевско - Печерскую лавру окружили молодчики с коктейлями молотова. Гонят из Лавры москалей, говорят, что это всё их
На мой вопрос о майдане. Сказал, что хороших людей везде много, но на русском там разговаривать было нельзя -бьют. Ну и как тут к ним относиться. Что больше в этой революции7 Ненависти к жлобской власти или к русским? Не успели ещё мусор с майдана убрать, а уже за русский язык взялись.
На фоне всего этого, призыв Макаревича звучит не убедительно. Непонятно только почему такую роль отвели Матвеенко. Чуров более близок , и убедительней.
Виолетта Баша       04.03.2014   03:03:16

да, страшно это, такое чудовищное возрождение НАСТОЯЩЕГО ФАШИЗМА, для нас неожиданно, но если подумать, что в течение последних 22 лет преподавалось в украинских школах? Как воспитывались дети. И они выросли, и идут под флаги нацизма. С детей надо начинать говорить о вере и о дружбе братских народов. Столько времени упущено.

И то,что Киев - источник Православия на Руси, и то,что оттуда пришло Крещение Руси и пошло дальше по всей земле нашей.И что у нас один предки - Киевская Русь и Князь Владимир!

Вот она - историческая правда.

А не нацист Ярош и американский баптист Турчинов.
Владимир Черемисин       02.03.2014   13:46:52
Отзыв:   положительный
А мой отец с июня сорок первого лежит под Житомиром.
Неужто лёг, чтоб вот эта вакханалия творилась?!
Виолетта Баша       04.03.2014   02:59:14

Володя, дорогой, я об этом тоже думаю! Неужели наши деды и отцы, гнавшие фашистов по нашей святой земле до самого их логова, для этого умирали?
Геннадий Ростовский       02.03.2014   10:07:57
Отзыв:   положительный
За что вы любите Украину?

Роман Карцев, народный артист России:
- За все люблю. Особенно Одессу!

Виктор Мережко, режиссер:
- Моя фамилия говорит о том, что корни мои из Украины, из Сумской области. С тех же мест предки писателя Дмитрия Мережковского. На Украине под Черкассами в селе Русская Поляна похоронены мои отец и мама, брат и сестра. Украинская нация очень красивая, работящая и патриотичная. Люблю украинское искусство и литературу: Михаила Коцюбинского, Тараса Шевченко. Украинские песни, театр, кинематограф. Моя любовь к Украине бесконечна, и я очень надеюсь, что беспредел там закончится, и вернутся мир, покой и трудолюбие.

Леонид Млечин, телеведущий:
- Я люблю Украину за ее невероятную драматическую историю, которую, как выразился один украинский политический деятель, "нельзя читать без брома". За трагедии, которые просто потрясают мое воображение.

Сергей Снежкин, режиссер:
- Когда я учился в художественной школе, то был на практике на Украине - в Ужгороде. А второй раз побывал там, когда снимал "Белую гвардию" по Булгакову. Люди на Украине замечательные - и в первую очередь те, кто с нами работал. Очень их жалко - они достойны другой участи.

Гарри Бардин, аниматор:
- За то, что там могилы моих близких, и за то, что там живет моя родная сестра.
Александр Горшков, президент Федерации фигурного катания РФ:
- Ну, конечно же, за язык, это же песня, а не язык. Никогда не мог и сейчас не могу разделить для себя Россию и Украину, даже после всего случившегося.

Анатолий Шевченко, вице-адмирал в отставке:
- Я родился и вырос в Одессе, потому люблю украинскую прямоту, открытость, искренность, легкость. А не люблю - излишнюю доверчивость к провокаторам.

Алексей Козлов, джазмен:
- За ее публику. В советское время мы с "Арсеналом" половину гастрольного времени проводили на Украине, потому что мало где понимали джаз так, как в Одессе, Львове, Киеве, Харькове. Теперь, судя по тому, что мы слышим и видим, - мы эту публику потеряли.

Сергей Цигаль, художник:
- За Коктебель, где я рос с 4 лет, где пошел в школу, ходил в музеи. Там я и сейчас провожу много времени - и лето, и осень, и зимой езжу. На заборе нашего дома висят мемориальные доски бабушке - Мариэтте Шагинян, отцу - Виктору Цигалю, Любови Полищук. Сейчас я прихожу в ужас от того, что ударило уже так близко. Крики об отделении Крыма - опасны. Крым без днепровской воды существовать не может.

Василий Лановой, народный артист СССР:
- Я родом из украинского села и потому больше всего люблю нашу украинскую деревенскую песню, наши голоса, наш добродушный юмор - это же все просто не с чем сравнивать! Мне страшно от того, что сейчас происходит на моей родине.

Сергей Марков, политолог:
- Я люблю Украину за то, что там рождалась Русь. Там было создано русское государство, там Русь приняла православие. За то, что там - наш близкий народ. И за те счастливые мгновения, которые мы испытали в разное время, будучи на Украине, и которые никто никогда не сможет забрать из нашей памяти.

Российская газета (Неделя) от 27 февраля
Виолетта Баша       02.03.2014   10:54:10

Геннадий, а как не любить Украину, когда мы с ней срослись венами и кровью, жилами и памятью. Да мы - один народ! А западенцы - пришлые и чужаки.

Харьков и Донбас были в составе России, давно, пока их не отдали после гражданской, при образовании СССР. Кто помнит? да деды!

Читаю сайт Севастополя! Там люди плачут от счастья, благодаря Путина!

http://forum.sevastopol.info/
Геннадий Ростовский       02.03.2014   15:18:23

Медвежонок спасается от пумы

Не плачь, мама уже идёт!


Алефтина Салтымакова       02.03.2014   07:58:47
Отзыв:   положительный
Я за МИР во ВСЕМ МИРЕ!!!!
Виолетта Баша       02.03.2014   09:36:18

Сегодня идет мобилизация на Украине, ее объявили самозванцы- нацисты, баптист и узурпатор власти в Киеве фальшивый президент Турчинов, американский марионетка еврей.

Мы на грани большой войны,которую пытаются разжечь США.
Валентина Ромашкина-Коршунова       02.03.2014   07:54:28
Отзыв:   положительный
Американцам нужен однополярный мир и они начали наступление...

Виолетта Баша       02.03.2014   09:38:17

Мы любим братьев-украинцев!
У нас общие семьи и родня!

Не допустим второй Югославии!











1