НАШ ОТВЕТ США - LETTER TO BARAK OBAMA FROM VOVOCHKA


НАШ ОТВЕТ США - LETTER TO BARAK OBAMA FROM VOVOCHKA
НАШ ОТВЕТ США - письмо Вовочки дяденьке ОБАМЕ
США призвали Совет безопасности ООН направить в Украину международную посредническую миссию, сообщила по окончании чрезвычайного заседания Совбеза ООН, которое состоялось в пятницу в Нью-Йорке и на котором рассматривалась ситуация в Крыму (Украина), посол США в Совбезе ООН Саманта Пауэр (Samantha Power).

"США призвали направить в Крым безотлагательно международную посредническую миссию, чтобы начать деэскалацию ситуации и продуктивный, мирный, политический диалог среди всех украинских сторон", - сообщила она.

Отвечая на вопрос о том, какой будет эта миссия, С.Пауэр отметила важность того, чтобы эта миссия была "независимой, заслуживающей доверия".
---

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия выступает против навязывания Крыму предложенной посреднической миссии для урегулирования ситуации на полуострове, передает УНН со ссылкой на ИТАР ТАСС.

Отвечая на вопрос журналистов о присутствии российских войск на полуострове он отметил, что Россия в Крыму действует в рамках заключенного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота.

Ранее В.Кличко рассказал главе МИД Канады, РФ нарушает соглашение о Черноморском флоте, а Украина в Совете Безопасности ООН заявила, что РФ вторглась военной техникой в Крым.

Президент США Барак Обама выступил с заявлением по ситуации в Крыму и отметил, что решение конфликта вокруг Крыма может произойти при немедленном участии международного посредничества.
___

ПИСЬМО ВОВОЧКИ ДЯДЕНЬКЕ ОБАМЕ

США, белой Дом, дяденьке Обаме.

Дяденька Обама!

Пишет вам Вовочка. Вы меня не знаете, зато меня знает вся Россия и моя любимая учительница Марь Ванна.
Недавно мои родители переехали в Крым, чтобы выращивать там морепродукты: особенно моему папе нравится выращивать торпеды и самонаводящиеся ракеты. До этого он выращивал тополя. Серии "м". Он так их и называл "Тополь М". Они хорошо растут в стратегических секретных колодцах.

Марь Ванна мне сказала, что вы тоже решили приехать в Крым,чтобы начать выращивать тут ракеты и торпеды. Но у нас американские хрупкие фрукты не вырастут - климат не тот.

Затем девочка Света, моя одноклассница, сказала, что вы, не сумев получить бесплатно у нас плантацию для своих морепродуктов, решили оказать нам посредническую помощь.
Не стоит беспокоиться, дяденька Обама. Я знаю,что у Америки трудно с зелеными бумажками, которые вы выращиваете в вашем Резервном Фонде, и рассылаете по всему миру, и я, глубоко сочувствуя афроамериканцам в вашем лице решил сам стать посредником и прислать вам подарок. Зачем вам ехать на наши грядки, когда продукты мы можем выслать вам в США с доставкой на дом. Причем абсолютно бесплатно.

Мой папа сказал, что морепродуктов ему на вас жалко, но я когда вырасту, мечтаю выращивать самолетики в небе. Их еще называют Тушками.

Папа мне сказал, что они без дозаправки долетают до Белого дома за считанные минуты.
Так что, вы напишите, высылать ли вам их, и с какой начинкой.

Вовочка.





Рейтинг работы: 50
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 670
© 01.03.2014 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2014-997658

Рубрика произведения: Разное -> Комикс


Валентина Ромашкина-Коршунова       01.03.2014   18:58:26
Отзыв:   положительный
Очень актуально, Виолетта!

Виолетта Баша       02.03.2014   09:43:22

Страшно, но будем вместе держаться!
Простолюдинка       01.03.2014   16:03:34
Отзыв:   положительный
Виолетта, спасибо за вашу позицию неравнодушного человека, поэта и публициста.
Рискую разместить здесь часть моего ответа на рецензию другого автора.

Счёт, я думаю,скоро пойдёт не на доллары или рубли, или гривны, а на литосферные плиты. И Россия руководствуется не имперскими амбициями,( как некоторые думают), а именно целостностью литосферной плиты, в которую славянские народы вросли корнями и слились. Позиция России: не дать расколоться именно тому, что создано Богом. Иначе скоро многие узнают КТО хозяин на этой планете.
Виолетта Баша       02.03.2014   09:43:49

Благодарю, с нами Бог!
Галина Агапова       01.03.2014   07:59:57
Отзыв:   положительный
Виолетта!
Оперативно!
Читательница - почитательница!


Виолетта Баша       01.03.2014   09:09:37

посмотрела, теперь все ок









1