Подписка на книгу стихов Игоря Царева


Подписка на книгу стихов Игоря Царева
Дорогие пользователи и читатели нашего портала!

Начинается подписка на новую книгу стихов Игоря Царева «Любя и веря вопреки…», презентация которой состоится 21 марта 2014 года в ЦДЛ.
Сборник выйдет в свет в последней декаде марта 2014 года. Будет издан небольшим тиражом. В него войдут более 350 стихотворений поэта, в том числе и ранее неизвестные читателю. В нём же – стихотворения и отклики-соболезнования 150 авторов, имена которых навсегда будут связаны с именем Игоря Царёва публикацией в этом сборнике.
В книге 60 иллюстраций, большая часть которых – художественные фотографии, выполненные самим автором. Часть иллюстраций – картины замечательного художника Олега Щербакова.
Оформление обложки представлено коллекционной фотографией академика Российской Академии фотографии, члена МОСХ России, лауреата премии «Золотой глаз России» Льва Мелихова.
Сборник из 500 страниц, формат А5, выполнен в твердой обложке, на бумаге офсет-80, блоки сшивные.
Цена сборника 600 рублей.

Книга Игоря Царева не является коммерческим проектом. До того, как рукопись попала в издательство, она была сформирована в качестве сборника, отредактирована, к ней был собран и обработан для печати иллюстративный материал, выработан дизайн, смакетирована обложка, написано предисловие, оглавление, алфавитный указатель, аннотация и т.д. Все это труд людей плюс материальные и временные затраты. Те, кто участвовал в подготовке книги к изданию, в большинстве своем делали это бескорыстно. Свою собственность, труд, время они подарили Игорю Цареву («наш вклад в его памятник»). Так сложилась цена сборника стихотворений Игоря Царева «Любя и веря вопреки…».

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

- Проживающим в Москве и ближнем Подмосковье написать письмо: «Я, (фио), прошу зарезервировать для меня книгу стихов Игоря Царева «Любя и веря вопреки…» в количестве (цифра) экземпляров. Мой телефон (№ телефона). Оплату гарантирую».
- Иногородним написать письмо: «Я, (фио), прошу переслать мне по адресу (почтовый индекс, почтовый адрес) наложенным платежом книгу стихов Игоря Царева «Любя и веря вопреки…» в количестве (цифра) экземпляров. Оплату гарантирую».
- Заказ отправлять с личной электронной почты, чтобы была возможность связаться с подписчиком.
- О передаче или пересылке книг вам будет сообщено по электронной связи (или по телефону)

Написать письмо следует на почту нашей страницы https://www.chitalnya.ru/users/alchou/ или непосредственно на почтовый адрес Гл. Редактора портала Белова В.С belovbiblevirsh@mail.ru
Попробуем добиться уменьшения почтовых расходов в том случае, если получатели книг окажутся жителями одного региона.

Сборник будет издан небольшим тиражом. Учитывая интерес к первому подобному сборнику памяти Игоря Царёва, планируется его дополнительный тираж. Все, приславшие заявку на приобретение сборника, но не успевшие его получить из-за ограниченности тиража, обязательно его получат после выхода дополнительного тиража.

Вся деятельность по популяризации и сохранению творческого наследия Игоря Царева проводится на добровольной основе. Материальная помощь является добровольным пожертвованием, которое могут внести все желающие на следующие платёжные реквизиты:


Яндекс.Деньги

41001925904315

PayPal Alexander.Lelyanov@yandex.ru

WebMoney

WMR (рублёвый счет) R227692757577

WMZ (долларовый счет) Z819763650436

WME (евро счет) E888119157832

Банк
Номер карты: 4276 3800 3348 7708

Номер счета в банке: 40817810438092026349

Наименование Банка получателя: ОАО «Сбербанк России», г. Москва

БИК: 044525225

ИНН 7707083893

Кор. счет 30101810400000000225

Получатель: Лелянов Александр Игоревич

В комментарии к платежу указывать, что перевод денег – благотворительный взнос и не облагается НДС. Фамилию отправителя указывать желательно (но не строго обязательно).
Благотворительные взносы можно вносить многократно – они будут суммироваться на специальном лицевом счёте пожертвователя (в соответствии с именем /идентификатором пожертвователя).

Фамилии и реквизиты приславших пожертвования (в случае отсутствия их возражений) будут включены в общий список и отмечены Почетными дипломами Международной литературной премии имени Игоря Царёва «За меценатство».
Их имена (с их разрешения) вместе с именами лауреатов конкурса будут опубликованы в СМИ, осуществляющих информационное сопровождение Премии имени Игоря Царёва.

Оргкомитет по популяризации и сохранению творческого наследия Игоря Царева обязуется отчитаться по всем полученным средствам.





Рейтинг работы: 44
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 300
© 05.02.2014 Редакторская Страница
Свидетельство о публикации: izba-2014-980704

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Валерий Белов       05.03.2014   11:58:35
Отзыв:   положительный
Приближается траурная дана... Мы любим и помним... Пока ещё есть возможность получить экземпляр мемориального издания... В реданонс









1