Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Открытое обращение:


Открытое Обращение к Славянам Руси-России!

Сообщение VicRus » 03 фев 2014 16:19
.
http://www.youtube.com/watch?v=fvrsEau_xPA

Виктор Русаков:

Уважаемые господа!
Я - каюсь... Однажды, много лет тому назад, я написал два стиха в честь Хазанова, по-поводу его однажды оброненной фразы на передаче "Школа злословия", которую, после полёта в Израиль тОлстой и "тонкой" при повторе вырезали:
- Если на чашу весов поставить Российскую или Советскую Империю, а на другую все еврейские жертвы, включая холокосты, я выберу чашу Империи!", на что две "дамы" отреагировали глубоким удивлением...

Я восхитился, наивно полагая, что период безденежья на него оказал благоприятное влияние, невзирая на то, что повседневное его "творчество" не вызывало у меня восторга. В этот период, он строил свой театр на 200 мест, и мечтал стать государственным и качать бабки из бюджета. Это я понимал...

Но, с тех пор утекло много воды в бесчисленных реках Иордан, и мне пришлось эти долгие годы терпеть, отслеживая на экране его еврейскую разнузданность. Так вот, после последней передачи на "Дожде", я вдруг неожиданно презрел. Своим вульгарным тезисом, он бессовестно смешал русско-светскую патриотичность личности и государственную религиозно-церковную платформы, разводя сознание не столь подготовленной публики.
Априори, - у государства - своя концепция патриотизма, а у РПЦ - своя, но, практически единая - держать СОЗНАНИЕ быдла под своим контролем!

Учитывая, что в своей массе, евреи - не образованные представители своей якобы диаспоры из...Бранных, я имею ввиду "проф-образование" театрального ремесла, полученного в так называемых кухнях и коридорах начальных "ФЗО/ПТУ", а на этой передаче собрались только евреи, включая раввина, не имея диалектико-философской подготовки, позволили себе рассуждать о Русском Патриотизме, и, в конце-то концов, дошли до МАРАЗМАТИЧЕСКОЙ желчи. И, это на фоне того, что они - лицедеи находятся на содержании Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ. Ни стыда, ни совести! Впрочем, мы - Славяне, за тысячу лет, к этому хамству уже привыкли... Далее, лично я, не желаю проявлять душевную толерантность и физическую терпимость...

Так вот, исходя из вышесказанного, предлагаю инициировать Закон РФ "О снятии и ЗАПРЕТЕ всяческих государственных субсидий и индивидуальных программ материальной помощи, как доп.паёк еврейскому лицедейству!", на всех театральных, концертно-петросяно-парных и всяких там бесчисленных кино-сообществ.", как на TVканалах, концертных залах, радио и всех СМИ.

Пришла пора, при Министерстве Культуры РФ, организовать и учредить Русов-Славяно-Русскую Академию Искусств, априори государство-образующей КУЛЬТУРЫ государство-образующего Славяно-Русского БОЛЬШИНСТВА населения Руси-России, внутри суверенных границ всего постсоветского пространства, а не субэтно-из...Бранных меньшинств, на базе банкующих еврейских академий из...Бранных, представляющих внутри СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА Руси-России население пятнадцати процентных МЕНЬШИНСТВ - родоплеменных семей, обрекшие, в сговоре между собой, историческую Славяно-Русскую Культуру и Искусство к уничтожению.

Простите за экспромт сходу,
Виктор Русаков
...






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 177
© 03.02.2014г. Виктор Русаков
Свидетельство о публикации: izba-2014-978900

Рубрика произведения: Песни -> Авторская песня


Нигеле       15.02.2014   13:32:59
Отзыв:   положительный
Ни один воинствующий сионист, ни все они вместе не могут сотворить столько зла
для России, сколько творят его лизоблюды разных мастей, творящие беззаконие в своих
личных корыстных интересах, сошедшие с ума в своём злокачественном тщеславии,
гнобящие русских, под прикрытием, якобы, наведения порядка, а фактически убивающие
наше конституционное право на свободу слова и выражения мнений.

Сайт Изба, в этом смысле, не исключение, здесь массово убиваются страницы русских,
в основном, авторов, иногда используя для этого ложь и клевету,
а иногда и вообще, без объяснения причин.

Т.е. -неприкрытое и наглое чиновное самодурство.

Это беда, конечно, но гораздо хуже равнодушие многих,
видящих этот произвол, но благоразумно помалкивающих. а то и потакающих
распоясавшемся чинушам от литературы...

С уважением, я.


Виктор Русаков       06.10.2019   08:54:49

Украина/РФ
06.10.2019

Диалектико-полит-экономическая экспертиза по Украине/РФ/ЕС/США

Не капитуляция, а – естественное разрешение проблемы параллельного сосуществования! Полит-экономические локально-государственные противоречия в сложившейся реальной ситуации в Украине требуют объективного анализа:

1. Последствия последних пяти лет в регионе Донбасса, нужно рассматривать с позиции привнесённых физических жертв Украиной Донбассу, и наоборот. Сравнения обоюдно-нанесённого ущерба сложившейся исторической расово-этнической системой региона Украина-Россия – сторонами, за последние 100 лет, должна высветить пропорцию, с пропорцией частности последних пяти лет Донбасс-Киев.
2. Две жертвенные локально-региональные пропорции сторон требуют вскрытия/объяснения причинно-следственными связями, расово-этнического, родоплеменного, полит-экономического и государственного характера.
3. Это вопросы – учёных-философов, историков, экономистов и политологов. Но, локально-региональному электорату двух сторон Киев-Донбасс, достаточно оценки сознанием населения материально-психологического урона/потерь с 1985-1991-2019 годы, понесённые населением в условиях разыгравшейся трагедии, которая настоятельно требует осознанного разрешения двумя сторонами.
4. В этих отношениях не требуется рассмотрения роли двух сторон Киев-Москва, со стороны полит-экономического характера, а вполне достаточно рассмотрения взаимоотношений внутри одного государства – двух сторон Украина власть-население, как хаотичность государственной власти и осознанное отношение к государственному хаосу отдельно-взятого региона – Донбасса.
5. Надо констатировать, что за шесть президентских сроков НАРОД бывшей Советской Украины за период 1985 – 1991 годы, как и другие народы бывшего СССР, не без усилия Синедриона, потерял диалектический статус НАРОД и превратился в обычное население внутри географического демаркационно-республиканско-областного пространства СССР – Украины, из исторической образности локально-губернской – имперской, через раннюю советско-областную анархию, скатился к полной образности “гуляй поле” и т.д.
6. В этих анархических условиях БЫТИЯ СОЗНАНИЯ населения Украины, к 2013 году, не без участия четырёх президентов Украины, в 2014 вызрела полит-экономическая кульминация – ситуация неуправляемого разрешения противоречий власть-народ, чего и добивался Запад, под управлением Синедриона.


7. Последний легитимный Президент Украины В.Янукович вместо того, чтобы расстрелять киевский очаг хаоса – майдан, и, навести конституционный порядок, на что он имел полное Конституционное право по защите государственной власти, проявил слабость, поскольку сам сокрыто исповедовал унитаризм Украины, как противовес РФ, а его партия “регионы” оказалась недостойной Права на строительство современной государственности, опасаясь покушения – удалился в Россию.
8. Весной 2014 года майдан состоялся! Синедрион, управляя отщепенцами, уже открыто продолжил закачивать “зелень”, как стимуляцию государственной унитарности, по типу израильской модели.
9. Так вот, весной 2014 года, Россия, понимая, что это беспрецедентное явление раковой опухоли унитаризма Киева может покрыть и Город-Герой Севастополь, предприняла бескровный вариант возвращения Крыма в традиционно-историческое поле власти Российской Империи – РФ, как преемница всех исторических этапов расширения и восстановления имперского пространства.
10. Наблюдая за этими историческими событиями, народ Донбасса, отчётливо понимая, что его ждёт в ближайшей перспективе в составе Украины, провел РЕФЕРЕНДУМ, отвечающий всем Международным нормам и правилам, проголосовав за региональное учреждения новой государственной структуры НОВОРОССИИ, с надеждой нахождения компромисса с обнаглевшей властью Киева. Не тут-то было…
11. Итак, в этой проявленной данности СОЗНАНИЯ народ Донбасса не потерял СТАТУС НАРОД и учредил государственность новой республики НОВОРОССИЯ. Этим учреждением Республики “Новороссия”, распространение государственно-унитарного хаоса Украины, на территории Донбасса был упреждён.
12. До 2019 году, в условиях Гражданской войны и неимоверного напряжения всех сил НАРОДА ДОНБАССА, с двух сторон власти Киева и Новороссии, происходил поиск моделей окончания полит-экономического хаоса и гражданской войны Киева относительно региона Донбасс. Со стороны Киева – военно-силовой вариант, а со стороны Новороссии – защитная модель выживания новой государственности.
13. Далее, усилиями Суркова, Парламент Новороссии во главе О.Царёва был уничтожен, и, насильственно созданы две якобы республики ДНР и ЛНР. Целое было разделено на две части – еврейский приём! Полагаю, что это было сделано с единственной целью будущего торга между Киевом и РФ: ЛНР – уходит под власть Киева, а ДНР – под власть РФ, и считали, что дело будет разрешено и конфликт Новороссия-Киев – исчерпан. Но…


14. К 2019 году через Минский формат и Нормандский, унитаристы Киева не приняли не один план, поскольку они не хотят распрощаться со своим западэнским национализмом, который стал основной парадигмой в борьбе с Россией. Политические условия Киева – неприемлемы молодым республикам Донбасса, и прежде всего, требуют анализа первого и второго пунктов этой статьи. Что имеется ввиду?
Понесённые человеческие жертвы Новороссией – 13000-15000 граждан Донбасса, напрочь перечёркивают все усилия и планы РФ, а тем более Украины, а разрушенная инфраструктура городов и сёл, включая жилой фонд, каждый день находится перед глазами населения. Что исключает всякий контакт населения и власти Новороссии с властью украинских фашистов.
Планы, которые строит Киев в направлении автономизации по-киевски региона Донбасса несбыточные и это надо отчётливо представлять не только Киеву, но и России. В связи вышеописанным, власть и народ ДНР и ЛНР никогда не простят Киеву смерть детей, женщин, ополченцев-защитников Новороссии, исковерканные души и сердечные травмы. Т.е. полоса границы компромиссного разрешения противоречий между властями Донбасса и Киева не существует, априори.
15. Россия, представленная в Новороссии собственной позицией, по-прежнему Сурковым, – в тупике разрешения! И с каждым днём этот тупик превращается в антироссийский плацдарм. На сцене уже ближайшая перспектива альянса КИЕВ-МИНСК-ЕС-США, который рано или поздно покажет, что и бывшие страны соц.лагеря с радостью примкнут к оному. Назревает предвоенная ситуация Третьей Мировой Войны у границ России.
16. Выводы:
– немедленное признание Россией ДНР и ЛНР состоявшимися республиками;
– Восстанавливается Единый Парламент Новороссии, на котором происходит объединение ДНР и ЛНР в Единую Республику Новороссия;
– учитывая историческую раздражённость Запада к этому историческому анклаву, НОВОРОССИЯ переименовывается в Русов-Славяно-Русскую Республику;
– Власть Новоросии принимает решение о переименовании Новороссии в Русов-Славяно-Русскую Республику, которую незамедлительно признаёт Россия, что разрушит план Израиля в создании в/на Украине государства “Новая Хазария”.


17. Перед реорганизацией государств ДНР и ЛНР в Новороссию, описанной выше, если Запад настаивает в проведении нового Референдума в Новороссии – пожалуйста, но под контролем наблюдателей России, стран Евразийского содружества и иных дружественных стран. Присутствие наблюдателей с фашиствующей Украины запрещается! От ЕС и Запада наблюдение могут обеспечит наблюдатели из ОБСЕ и представители всех Правобережных областей Днепра.
18. В этом случае, с целью мирной защиты от срыва проведения Референдума Запада, Россия вводит войска в зону, определённую последним минским соглашением, под наблюдением ОБСЕ, присутствие которых сохраняется ДО полного окончания реорганизации государственности ЛНР и ДНР.

Продолжение следует

Сознание определяет бытие!
Виктор Русаков       16.05.2014   09:04:18

Re: Украина
VicRus В» 15 май 2014 18:16
Виктор Русаков:

Как только вернётся легитимный Президент Украины на свой законный пост, так сразу...

Уважаемые господа!

Я никак не могу понять стратегов и экспертов Правительства РФ и Газпрома!

Они, - как инфантильные дети ведут переговоры с незаконной властью! Никаких переговоров по цене на газ!

Есть подписанный Договор, от которого и надо плясать! Кто подписывал? - Законно-избранные Президенты Украины и России, рукой представителей хозяйствующих субъектов, не так ли?

Выводы:

Как только народом избранный Президент Украины В.Ф. Янукович вернётся на свою законную должность, так сразу и цену получите в $286/1000 куб.метров!

Куда смотрит наш Президент В.В.Путин? В его присутствии Газпром подписал Договор хозяйствующих субъектов? - Да!

А коль так: -

1. Всякие там И.О. и незаконно-избранное правительство Украины Верховная Рада, предавшая народом избранного Президента Украины, освобождают свои кресла и принимают, как Покаяние, Обращение к законно-избранному Президенту Украины В.Ф.Януковичу "О Возвращении" в Матерь городов Русских, бандитски свергнутого фашистской хунтой и изгнанного из Киева, законно-избранного Президента Украины!

2. Эти потенциальные зеки, если их не амнистирует здравствующий Возвращенец, принимают дополнительно-совмещённое Обращение к Парламенту ЕС и к президенту Обаме - Правительству США "О прекращении разработанного АНТАНТОЙ плана разделения Украины, во имя Мира на Евразийском континенте.

3. Отдельными Заявлениями фашистская хунта приносит извинения Президенту РФ и Правительству РФ за выстраданные ими оскорбления и нанесённый финансовый ущерб народам Российской Федерации и её государственности.

4. Обращение к Славяно-Русскому и всем народам Украины - ПОКАЯНИЕ "О содеянном", с готовностью принять справедливое наказание от имени народов Украины за жертвы Граждан Украины, которые не только Мать городов Русских понесла от их фашистских организаций, но и в юго-восточных и западных областях - всей территории Украины.

И, как только, законно-избранный Президент Украины В.Ф.Янукович, после благополучного ВОЗВРАЩЕНИЯ издаст Первый Президентский Указ "Об возобновлении Конституционных обязанностей Президента Украины" и "Обращение к народам Украины" с извинением о содеянном, и, обещанием, возвратить всё на круги своя - политико-экономические отношения с Российской Федерацией - стопроцентного погашения газовых долгов на день возвращения во власть, и, продолжения Договорных обязательств Нафтогаз/Газпром - Украины/России, так сразу цена на газ останется прежней - $286/1000 куб.м., до дня его ВОЗВРАЩЕНИЯ.

5. Обещание в СМИ народам Украины "О честных партнёрских отношениях с РФ" и международными партнёрами.

Если украинская незаконно-захватившая власть - АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ СТОРОНА проигнорирует этот РОССИЙСКИЙ "Проект разрешения украино-российских противоречий", Правительство РФ Заявляет, что в дальнейшем никаких переговоров с властью фашистской хунты вести не будет.

6. В случае непринятия фашиствующей хунтой Российского Проекта, Правительство РФ оставляет за собой Право, с 1 июня 2014 года перекрыть поставку газа по газопроводу РФ-ЕС, через территорию Украины, с официальным уведомлением ЕС и США.

7. Парламенту ЕС и Правительству США - АНТАНТЕ, Правительство РФ настоятельно рекомендует незамедлительно рассмотреть Российский Проект разрешения стратегических противоречий хозяйствующих субъектов между собой и принять конкретные воздействия на порождённую ими же хунто-фашистскую власть в Украине.

Виктор Русаков
...

P.S.

Естественно, представленный на обсуждение граждан РФ и Украины данный Проект, восстановления Конституционного поля в Украине требует корректировки не только МИДа, но и СБРФ, с окончательным резюме Президента РФ В.В.Путина.

Сознание определяет бытие!
Виктор Русаков       21.03.2014   15:54:41

Согласен! Спасибо за единомыслие...
















1