Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Пелагея!


.
Вчера, 13 января 2014 года, я с женой, посетили Crocus City Hall!

http://genefis-gbr.ru/images/users/anons/pelageya-...

Мы - в восторге! Пелагея - восхитительна, а в паре с Тиной Кузнецовой - просто исполнительский шедевр! Группа музыкантов - великолепна! Я не мог себя сдержать и кричал: - Пелагея, БРАВО! Пелагея, Тина, - БРАВО!

Правда, не пение, а крик армянки и грузина внесли неприятные ощущения. Уверен, что и с Тиной, Пелагея смогла бы достойно представить кавказоидное искусство. Как бы, через несколько лет, не произошёл такой же инцидент, как с Мимино - плевок в РУССКУЮ Душу.

И, это стало уже "правилом" - в Москве, которая стала второй родиной для пришлых инфильтрантов в РУССКОЕ ИСКУССТВО. Счастья тебе, ДЕВОЧКА-ПОЛЯ! Дерзай и будь ЗДОРОВА!
...

Re: Пелагея!
Сообщение VicRus » 15 янв 2014 10:57

[b]Письмо Другу в Севастополь:[/b]

Да, Лёнечка!
Вчера был полный аншлаг! Представь, в партере цены были 6-8 тыс.руб.! Бельэташ – 3800 до 1800 – пять тыс. человек! Я узнавал у персонала Crocus City Hall: - Никто, даже Пугачёва, здесь никогда не собирали такое количество публики. Обслуга центра - армяно-грузино-азеров – владельцы, все - кавказцы – от вешалки до буфетов! Кремлёвская сцена – отдыхает! Три часа с перерывом, а на презент, в знак признательности публике, в конце, спела три раза на бис и браво “Валенки” – с ума чуть не сошли с Надеждой!

Это был настоящий и единственный праздник в моей жизни, от которого я получил полное удовлетворение! С Надюшей сделали фотографии в ресторане, в антракте! Благодарный народ весь – Славяне, евреев не было! Все возмущаются, почему Пелагея не звучит на FM-каналах и телевидении! Но, сама Пелагея, представляя очередную песню, весьма тонко сказала, что масса проблем(!), но, тем не менее, мы всё-равно сегодня коснёмся наших национальных корней и зажжём!

Весь зал танцевал! Зрелище – незабываемое! Полное единение! Сцену завалили цветами! Несмотря на поздний час, было много детей, и, особенно девочек, которые вручали Пелагее букеты цветов. Просто – фантастика! Надеюсь, ты смотрел “Голос”, так Пелагея пригласила в тандем Тину Кузнецову – джазовую певицу! Представь, они, вдвоём, зажгли тяжёлый русский рок так, что у меня челюсть отвисла!

Мы, с Наденькой, приехав домой, уже в Старый Новый год, быстренько накрыли стол, выпили за её здоровье, а с утра я в интернете на всех её форумах разбросал текст благодарности. Привет всем!

Будь здоров!
Так и живём...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... b65WVAOUyw

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aRcatKStkM

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... t4wK1QaB5c
...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 136
© 15.01.2014г. Виктор Русаков
Свидетельство о публикации: izba-2014-963680

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1