Нарушитель ПС на 15.12.2013 Урманбаев-Габдуллин


Пользователем Урманбаев-Габдуллин [ersh56] нарушены следующие пункты правил ПС:

3.1. Заключением договора со стороны Пользователя, т.е. полным и безоговорочным принятием условий Договора, в соответствие с пунктом 1 статьи 443 и пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации является регистрация на сервере Интернет-компании и осуществление действий по размещению произведений на сервере Интернет-компании.
5.11. Пользователь обязан соблюдать правила Пользовательского соглашения.
7.1. Пользователь несет полную ответственность за содержание размещаемых им произведений и прочих материалов, в соответствии с Законодательством РФ, а также гражданскую ответственность перед третьими лицами.
8.1. На всём пространстве сайта Читальня.ру запрещены оскорбления как в адрес конкретного лица, так и в адрес социальных групп.
8.2. Запрещено в процессе общения переходить от сути обсуждаемого вопроса на личность оппонента, использовать с целью дискредитации оппонента факты его биографии, искажать, фальсифицировать и интерпретировать высказывания оппонента, допускать неэтичные и грубые высказывания.
8.7. Запрещается внесение в чёрный список представителей администрации сайта, клеветнические высказывания в их адрес, а равно высказывания, унижающие человеческое достоинство владельцев сайта и представителей администрации. Запрещены любого рода уничижительные высказывания на всём пространстве сайта в адрес портала "Изба-читальня".

7.2. Пользователь несет ответственность перед Интернет-компанией за соблюдение Правил пользования сервером. В случае установления факта нарушения Правил, Интернет-компания имеет право прекратить публикацию (сообщение по кабелю) произведений Пользователя на своем сервере и расторгнуть настоящий Договор, удалив соответствующий аккаунт по своему усмотрению.

Пользователю предписано на всём пространстве портала удалить материалы, где допущены нарушения ПС, включая искажение истории и оскорбления государственных деятелей России.
В случае неустранения нарушений и продолжения подобных действий с пользователем Урманбаев-Габдуллин будет расторгнуто Пользовательское соглашение и аккаунт будет удалён без дополнительного предупреждения.

Сообщение информативное и обсуждению не подлежит.





Рейтинг работы: 34
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 402
© 15.12.2013 Админ Избы Читальни

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 7, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 6 авторов


Петр Трапезников       15.12.2013   15:28:46
Отзыв:   положительный
Валерий, мне кажется, что Володя Попов и Урманбаев-Габдуллин не поняли друг друга.

А мне кажется, что многие друг друга не понимают.
я писал и там и Володе .
И в статье Урманбаев-Габдуллина есть рациональные зерна. Назвал он статью может неправильно. Но мысли его некоторые верны.
Наши властители своим называемым "патриотизмом" и мизерной помощью ветеранам популяризирют собственные персоны, чтобы показать как они лелеют ветеранов.
А на самом деле, скольким ветеранам приходится страдать, чтобы получить те мизерные средства выделяемые им.
И правильно пишет Урманбаев-Габдуллин: - Подвиги ветеранов стали дешёвой разменной монетой в деле популяризации собственных персон и организаций в политической игре властных структур, разбрасывающих со своих "барских" столов подачки злосчастным и беспомощным сегодня ветеранам в виде наборов устаревших телевизоров, ненужных им телефонов, продуктов, косметических ремонтов, автомобилей "Ока"...
Умирающие забытые богом и людьми старики в убогих лачугах и бесчисленные изобильные празднества в честь юбилейных дат, на которых сами наши герои уже ни присутствовать, ни участвовать не в состоянии...
Что же мы все отмечаем?.. Собственное бессердечие или радость от дармовой жратвы?..
Вечная память павшим героям народа всей бывшей Российской Империи, сумевшей отстоять свою независимость, несмотря на преступную невежественную глупость руководителей.
И не Сталинград отстоял наш народ в той страшной битве, но Царицын и всю Россию!


Знаю как страдают ветераны. Вижу это на примере своего свата. Чтобы добиться как инвалиду - ветерану ВОВ, целый год пришлось обивать пороги кабинетов властей вплоть до областных, чтобы получить автомобиль ОКА. Ему и его жене пришлось целых полтора года добиваться, умаливать власти выделить им сносное жилье для проживания. Властям похрен, что Сват Иван был призван в Армию еще в осенью 1940 года и служил на западной границе. Перед войной даже не было винтовок у них. Ученье проходили с деревянными винтовками и встретил войну безоружным. Так и отступала часть, пока ее не пленили. Был в плену. Бежал. И с конца 1942 года до конца войны был в строю и воевал с фашистами. Был ранен. Выжил. и снова воевал. Демобилизовался в 1946 году. Имеет правительственные награды.
Вспоминая свою службу и войну всегда плачет.
А как же власти относятся к этим всем ветеранам??? Их остается все меньше и меньше. Вспоминают и чевствуют только ко Дню Победы. А в остальное время Ветераны властям и похрен не нужны. Сколько их еще влачат жалкое существование.

Как можно хвалить и возвеличивать Сталина и его приспешников отправивших Героев ВОВ не на курорты Крыма или Черного моря а на Валаам. Какое жалкое существование влачили Герои-инвалиды без рук или ног на Валааме и в других лагерях.

А бездушно власти и сейчас продолжают относиться к ветеранам.


Валерий Белов       15.12.2013   15:57:01

Уважаемый Пётр.
Речь идёт не о различии взглядов Володи Попова и Урманбаев-Габдуллина. И тот, и другой имеют полное право на собственную трактовку любых событий. Речь идёт о конкретных нарушениях ряда правил, которые перечислены в предписании. Урманбаев-Габдуллин отстранён от форума за неоднократные нарушения его правил. Использовать иное пространство портала для оскорблений пользователей и невыполнения требований администрации недопустимо. К сожалению это именно так со стороны этого пользователя. У него есть право уйти с портала и в отзыве В.Попову о желании это сделать он заявил. Через сутки (время на копирование материалов), его аккаунт будет удалён, если предписание администрации не будет им выполнено.
В этой статье написано - Сообщение информативное и обсуждению не подлежит. Не будем это нарушать.
Петр Трапезников       16.12.2013   14:02:32

Валерий!
Приношу извинения. Сам лично убедился, посетив статьи Урманбаев-Габдуллина, что он не умеет вежливо вести дискуссии, доходя до оскорблений своих оппонентов.

Человек с явным шовинизмом в проповеди своих измышлений и своего превосходства над другими оппонентами, не признающий других мнений.
Естественно, таких надо удалять из портала.

С уважением, Петр
Петр Трапезников       15.12.2013   16:38:08

Спасибо Валерий, за разъясненияи! Но я не видел оскорблений со стороны Урманбаев-Габдуллина.
Валерий Белов       15.12.2013   14:53:45
Отзыв:   положительный
Пользователь Урманбаев-Габдуллин. Считайте это предупреждением и копируйте Ваши произвдения. При первом же Вашем новым нарушении Ваш аккаунт будет удалён. (6.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении технических возможностей для публикации (сообщения по кабелю) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера). 15.12.2013. 14-50 (время московское)
Гл. редактор портала

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1