О Художественном совете Избы-Читальни


В соответствии с организационной структурой портала, на нём образован
Художественный совет, целью создания которого является реализация редакционной политики литературно-художественного портала и создание имиджа сайта, соответствующего задачам, поставленным перед порталом.
Деятельность Художественного совета, главным образом, направлена на повышение художественного уровня произведений, выставляемых на Главной странице сайта, на повышение качества анонсов Народной редколлегии, на формирование интересных и привлекательных для авторов Конкурсов и подготовку состава жюри к ним. Худсовет также оказывает помощь составителям и авторам Электронных книг, выпускаемых на «Избе-Читальне»."

Художественный совет (далее – ХС) сформирован Руководством проекта Изба-Читальня. В его состав включены люди, завоевавшие признание читателя своей литературной и просветительской деятельностью.
Общность задач, поставленных перед Художественным советом и Редакторским коллективом сайта, определяет их тесное взаимодействие. При общем подчинении Главному редактору портала Художественный совет возглавляет его Художественный руководитель, являющийся заместителем Главного редактора портала.
Члены Художественного совета дают свои рекомендации и предложения по разным направлениям деятельности редакционной работы, включая номинацию авторов на присвоение им Улучшенного аккаунта. Руководитель ХС координирует деятельность всех членов ХС и доводит их предложения до редакторского коллектива.





Рейтинг работы: 21
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 319
© 12.11.2013 Админ Избы Читальни

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора


Mihail       19.11.2013   19:59:12
Отзыв:   положительный
"ХС - это повышение художественного уровня произведений, выставляемых на Главной странице сайта, на повышение качества анонсов Народной редколлегии, включая номинацию авторов на присвоение им Улучшенного аккаунта". Мудрое решение! Тогда главная страница
ИЗБУШКИ станет привлекательней для ЧИТАТЕЛЕЙ. А сколько времени потеряно!.. Но лучше позже. чем НИКОГДА. С уважением...
Сергей Тверской       12.11.2013   23:16:36
Отзыв:   положительный
Наконец-то, вернулись на круги своя.

Пусть не "редакторский", а "художественный" (совет), суть, надеюсь, восстановится прежней.

Интересно знать персоналии ("судьи" кто?).

p.s. - с чем было связано кратковременное закрытие странички админа ИЧ?
Валерий Белов       13.11.2013   00:10:59

Насколько можно будет узнать о персоналиях ХС, зависит от них самих... не все хотят подставляться под наскоки тех, кто и от литературы далёк, а от этики тем более...
Закрытие странички Админа ИЧ произошло сразу после того, как на этой странице появилась инфа о том, что аккаунт Цырульникова закрыт и по какой причине это было произведено. С закрытием страницы Админа исчезло и обоснование изгнания Цырульникова, как обычного нарушителя правил ПС, заинтересованного в дискредитации деятельности администрации и низведения сайта до уровня местечкового междусобойчика дешёвого разлива.
Для того, чтобы вскрыть код (а он на Админе ИЧ простейший, так как с ним знаком не один человек и никто от подобных действий не защищался) - это всё проще простого. Для этого специальные программы есть, не говоря уже о более опытных хаккеров, которых тоже хватает. Видимо, получилось так, что закрытие аккаунта Цырульникова явилось уже действием, выходящим за чисто литературные или этические рамки.
Лично я на этом кратковременном судорожном действии врагов портала в его настоящем виде лишний раз убедился в правильности политики Руководства Избы по очищению её рядов от тех, кто сюда пришёл далеко не с самыми благовидными целями (мягко сказано).

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1