О закрытии аккаунта Игоря Цырульникова


Как нарушитель правил ПС и Решений ОС Игорь Цырульников не один раз фигурировал в Хронике мер административного воздействия и в результате был бессрочно отстранён от форума.

За свою деятельность на всём пространстве портала пользователь «заслужил право» быть представленным на Главной странице:

Нарушители ПС на 19.04.2013 https://www.chitalnya.ru/work/787833/
Нарушитель ПС на 11.11.2013 Игорь Цырульников https://www.chitalnya.ru/work/915714/

Пользователь был предупреждён, что в случае продолжения подобных действий с ним будет расторгнуто Пользовательское соглашение.

Уже после этого предупреждения пользователь совершил очередные нарушения ПС: оскорбление пользователей, дискредитация действий администрации ИЧ, фальсификация текущего положения дел с «мёртвыми душами» (с заблокированными аккаунтами), использование нецензурных выражений.
В целом деятельность Игоря Цырульникова противоречит политике литературно-общественного портала патриотической направленности и не способствует решению поставленных задач.
На основании вышеизложенного Руководством портала принято решение о расторжении Пользовательского соглашения с пользователем Игорем Цырульниковым.

Сообщение информативное и обсуждению не подлежит.





Рейтинг работы: 6
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 328
© 11.11.2013 Админ Избы Читальни

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 3, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1