Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

АВАНТЮРИСТ (13 глава, окончание)


АВАНТЮРИСТ (13 глава, окончание)

(продолжение)

Начало:
hhttps://www.chitalnya.ru/work/845675/

ТРИНАДЦАТАЯ ГЛАВА (окончание)

Да, школа у Володи Ульянова была подходящая.

Так повелось в старинном роду столбовых дворян Ульяновых ещё с петровских времён, что к сыну, когда тому исполнялось четырнадцать лет, отец приводил молодую бабу, уже поднаторевшую в любви, чтобы та научила дворянского отпрыска е*аться.

Нет, нужно начать с того, что Володиного деда, Николая, офицера гусарского полка разжаловали в рядовые, лишили прав и состояния и сослали на Кавказ за покушение на супружескую честь графини Катеньки Елдычевой.

Влюблённый по уши в юную жену графа Григория, ротмистра конногвардейского полка, корнет Ульянов проник в его дом, а затем и в спальню графини, едва её супруг отправился к Зимнему дворцу подавлять бунт, поднятый в декабре 1825 года офицерами, не желающими присягать императору Николаю.

Графиня только что раскрыла глазки и собиралась позвать комнатную девку, как увидела влетевшего в её опочивальню корнета Ульянова. Коля кинулся к ней, неодетой, ибо разве можно считать одеждой тонкую шёлковую ночную сорочку, под которой больше ничего не было, повалил на постель и принялся её целовать в губы, в шею, а далее – везде.

Вполне могло бы случиться непоправимое, но граф забыл пистолет и с половины дороги вернулся домой.

Он, ничего не подозревая, вошёл в спальню и увидел свою обнажённую жену в объятиях корнета, уже скинувшего рейтузы и чикчиры, в одном ментике, лежащего между согнутых в коленях белых ног Катеньки.

Граф Елдычев мог бы в тот момент застрелить наглеца, но схваченный им пистолет дал осечку.

Корнет, защищаясь, оглушил своим чугунным кулаком оскорблённого им супруга, натянул рейтузы и чикчиры и мог бы сбежать, но на шум сбежалась дворня, а среди них были и крепкие мужики, включая и любимца графини конюха Архипа, тайного любовника юной жены барина.

Архип с мужиками и повязал незадачливого корнета Ульянова.

Чтобы не поднимать шум вокруг имени своего любимца графа Елдычева и его распутной жены, император Николай причислил мерзавца к бунтовщикам.

Разжалованный бывший столбовой дворянин и бывший корнет Николай Ульянов два года воевал с горцами, получил ранение, лишился левого глаза и поселился в Астрахани, приписавшись к мещанскому сословию.

Вскоре он женился на Лоле, засидевшейся в девках дочери местного контрабандиста Махай-оглы.

Моложавый отставной разжалованный офицер понравился контрабандисту, занимавшемуся переправкой по морю в Персию «живого товара», девочек и юных девушек к гарем персидского шаха, турецкого султана, индийских падишахов и просто в бордели.

Николай Ульянов взялся помогать тестю. Он отправлялся на охоту за «живым товаром» в Рязанские, Нижегородские и даже Вологодские просторы, где высматривал девушек покраше и побелее. Он подгадывал удобный случай и похищал их, грузил на баркас с закрытым трюмом и по Волге-матушке реке доставлял в Астрахань.

Дело было прибыльным, и скоро Николай построил себе двухэтажный особняк в центре Астрахани, где него подрастал сын Илья.

Потеряв дворянское достоинство, Николай не отказался от старинного родового обычая и по достижении сыном четырнадцатилетнего возраста, привёл к нему бабу по имени Зульфия.

Плевать, что у этой татарки были кривые ноги и гнилые зубы, она так заводила книжника Илюшу, ранее просиживавшего дни и ночи за чтением, что тот забывал и о книгах, и об учёбе, и чуть не вылетел из гимназии.

Но однажды Николаю не повезло: при попытке похитить девушку в одной из Владимирских деревень его схватили тамошние мужики и отдубасили так, что он, едва добравшись до Астрахани, отболев некоторое время, скончался.

Илюша остался сиротой на попечении матери и деда. Окончив Казанский университет, он занялся народным образованием в Симбирской губернии.

Он стал отцом большого семейства и продолжил эту родовую традицию. К своему первенцу Саше он привёл солдатку, которая взялась обучить Сашу всему, что умела сама.

К сожалению Ильи Николаевича, Саша остался равнодушен к женскому полу и прогнал солдатку. Позднее выяснилось, что у его первенца настоящая любовь с его гимназическим учителем химии Лампадовым Евграфом Тимофеевичем, похожим больше на орангутанга, чем на человека. Видите ли, мальчик желал быть девочкой. Зато второй сын, Володя, которому он положил в постель горничную Полю, служившую у них, заплатив ей за это десять рублей, урок выучил на «отлично», как учил и все гимназические уроки. Он стал регулярно жить с Полей, а заодно встречаться с владелицей книжного магазина мадам Левченко, где любил проводить свободное время, перебирая книги, порой, зачитываясь ими до закрытия магазина.

Сорокалетняя вдова привечала своего постоянного покупателя. Проникся к ней чувствами и Володя и однажды в узком проходе между книжных полок обнял невысокую хрупкую женщину. Мадам Левченко сначала растерялась, но когда почувствовала на своих губах губы юноши, прошептала:
– Сюда могут зайти люди, Володя. Погоди, я запру дверь.

Она закрыла магазин, увела Володю в заднюю комнату и спросила:
– Ты уже не маленький, Володя. Ты хочешь, чтобы я тебе отдалась?

Володя очень хотел, и она ему дала сполна и потом ещё подарила красочно изданную во Франции «Камасутру».

Потом отец их повёз в Москву к своему гимназическому другу. Там, за столом Володя очутился рядом с бонной сына хозяев Луизой. Горячее бедро бонны касалось его ноги, и когда он положил на него свою ладонь, та даже не шелохнулась, а после ужина сказала:
– Приходи ко мне, как все улягутся. Я буду тебя ждать.

Он пришёл. В комнате горела лампа. Луиза лежала в постели в одной сорочке и читала книжку. Увидев его, она приподняла сорочку и поманила его пальчиком.

Не обращая внимания на малыша, сопящего в две дырочки у противоположной стенки, он стащил с себя кальсоны и лёг к Луизе. Она погасила лампу, и они понеслись…

Попав в ссылку в Кокушкино, Володя встречался с солдаткой Глафирой. Приходилось им, опасаясь её свёкра, любиться украдкой, по быстрому.

За свою любовь Глафира каждый раз брала с него целковый. Володя выкраивал этот целковый из тех денег, что мать выдавала ему на покупку необходимых для его занятий книг и тетрадей. Так что Глафира обошлась ему в хороший фолиант.

(продолжение следует)
https://www.chitalnya.ru/work/851255/


© Copyright: Казанцев Куртен, 2013
Свидетельство о публикации №213080200992





Рейтинг работы: 51
Количество рецензий: 6
Количество сообщений: 11
Количество просмотров: 1057
© 02.08.2013 Лев Куртен
Свидетельство о публикации: izba-2013-850657

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Владимир Попов       25.10.2013   11:10:26
Отзыв:   положительный
Про Александра не очень понравилось. Читаю, интересно. Жалко медленно получается,
Лев Куртен       25.10.2013   22:23:35

Ничего, что медленно, Лев. Спасибо.
Лана Ланг ( Сьюзи, Фея - Светлана)       03.08.2013   15:00:01
Отзыв:   положительный
Ясно сифилис откуда
Лев Куртен       03.08.2013   16:04:00

Кто думает об этом, Фея?
Владимир Иванченко       03.08.2013   12:05:00
Отзыв:   положительный
Наследил "батенька"наследил!!!!!!Здорово!!
Лев Куртен       03.08.2013   14:37:14

Попытка родословной вождя...
Борух Мовшевич Штильман       03.08.2013   01:00:13
Отзыв:   положительный
- Глава тринадцатая, часть вторая.
Полёт нормальный. Я - Гагарин.

Ты начинаешь ёрничать, Лев...
Лев Куртен       03.08.2013   01:01:12

Где ёрничаю, Борис?
Борух Мовшевич Штильман       03.08.2013   01:06:37

Декабристов вспомнил. Ещё Герцена помяни, у которого были дети от жены Огарёва. Это исторический факт.
Лев Куртен       03.08.2013   01:07:19

Ну, всё мне не охватить, Борис...
Борух Мовшевич Штильман       03.08.2013   01:20:21

- А что Вы курите? Отсыптье мне немножко )))

Лев Куртен       03.08.2013   01:21:21

Я курю Балканскую звезду, а коноплю не потребляю, Борис...)))
Борух Мовшевич Штильман       03.08.2013   01:33:39

Тогда понятно )))
Сазаныч       02.08.2013   17:27:11
Отзыв:   положительный
Лев, неужели реальные события? я просто фигею :)
Лев Куртен       02.08.2013   18:08:44

Квази-реальные, Александр...:-)))
Петр Трапезников       02.08.2013   14:41:41
Отзыв:   положительный
Это ж надо - сколько, Лев, документов ты переворошил, чтоб это все узнать. :)))
Сосо же все бумаги про жизнь и похождения Вольдемара велел уничтожить. Велел оставить только эту фотку.


Лев Куртен       02.08.2013   15:48:48

Все следы не сотрёшь, Пётр...














1