Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Открытое письмо обливателя икон в ХХС 16.09.2012


Открытое письмо обливателя икон в ХХС 16.09.2012
ТЕКСТ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА, ЗАРАНЕЕ НАПИСАННОГО до 16.09.2012 (акции обливания икон в ХХС), изъятого при обыске в полицейском участке, ДО СИХ ПОР ЗАСЕКРЕЧЕННОГО, НЕ ОПУБЛИКОВАННОГО НИ ОДНИМ СМИ!!!

В СМИ обо мне написано много ЛЖИ И КЛЕВЕТЫ, например, цитата:

"Со слов самого задержанного, он состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. По словам источника "Интерфакса", мужчина сумбурно объясняет мотивы своего поведения, говоря о том, что это была акция протеста против Русской православной церкви и ее позиции в деле Pussy Riot".

http://www.interfax.ru/russia/txt/265879

В тексте ОТКРЫТОГО ПИСЬМА "мотивы объяснены не сумбурно", а чётко и логично и о Pussy Riot - ни слова. Ни на каком "учете в психо - неврологическом диспансере" никогда не состоял и не состою!

Ту же ложь написала Комсомольская правда и другие СМИ: 

Пиотровский был не согласен с приговором Pussy Riot. Этим он сбивчиво и объяснил приехавшим в храм полицейским мотивы своего поступка.

Открытое письмо. Экзорцизм – акция. Благая весть.

Возлюбленные братья и сёстры.

Данная очистительная акция проводится в не в целях оскорбить религиозные чувства, веру в Бога, а, наоборот, укрепить Веру, очистив её от ложных догм и заблуждений, и поднять её на качественно более высокий уровень. Глобальными целями акции являются:

1. Разоблачение 2000-летней Назарейской ереси (христианства) , богохульства, идолопоклонства.
Иисус – не Мессия и не Бог. Революционная реформа и обновление христианства на базе Нагорной проповеди, а не Никейского символа веры - неохристианство.
2. Восстановление памяти о миллионах евреев пострадавших от христиан за 2000 лет.
3. Уничтожение глубинных корней антисемитизма, юдофобии с помощью просвещения, разъяснения иудейского понятия Мессии.
4. Просвещение и привлечение общественного внимания к четырём юбилеям 2013 г.
5. Преодоление заговора молчания по поводу вышеперечисленных проблем.
6. Спасение человечества – очищение от идолопоклонства, комфортомании и построение Царства Бога.
Грядущий 2013 г. – особый юбилейный год в области иудео - христианских отношений.
А именно - четыре юбилеев состоится в 2013 году:
750 лет знаменитому диспуту между иудеями и христианами в Барселоне в 1263 г. (Диспут Нахманида – ищи в Google).
600 лет знаменитому диспуту между иудеями и христианами в Тартосе (Испания) в 1413 г.
(Диспуты происходили на самом высоком уровне при непосредственном участии глав государств и первосвященников. В частности, диспут 1263 г. состоялся по инициативе и при участии арагонского короля Хайме I, его двора, кардинала, епископов и членов францисканских и доминиканских орденов, а диспут 1413 г. открывал папа римский Бенедикт XIII. Попытка огранизовать аналогичный юбилейный диспут под эгидой ЮНЕСКО не увенчалась успехом).
510 лет ареста, суда и сожжения на костре в Москве участников «Ереси жидовствующих» 1503 г.
375 лет публичное сожжение на костре при участии императрицы Анны Иоанновны в Петербурге капитана Возницина за переход в иудейство 1738 г.
Многочисленные попытки обратить внимание общественности к перечисленным проблемам были проигнорированы, а я был заблокирован на более чем 30 форумах христианами-антисемитами. Закостенелость сознания православных (христианских) пастырей, окаменелость сердец, средневековое мракобесие и ограниченность, неспособность к инновациям вынуждают меня прибегнуть к Экзорцизм-акции – акции очищения Божьего храма от идолов (Иисуса, Марии и пр.).

Как построить Царство Бога за три пятилетки?
(Краткая программа. Более подробно описано в моей книге и статьях в интернете.)

1. Отказ от идолопоклонства перед Иисусом: Иисус не Мессия, не Бог.
Революционная реформа христианства – неохристианство. Всеобщее покаяние христиан (Страшный суд) после этого братское воссоединение с иудеями, мусульманами.
2. Осмысление вреда комфортомании и постепенный переход к Аскетократии, создание всемирной системы бесплатных хостелов, как естественной академии-храма общения. Обязательный школьный курс Аскетики и Автаркии-как стать самостоятельным, самодостаточным?
3. Внедрение Викикратии, Вики-парламента, Вики-законодательства – истинно всенародной власти.
4. Признание 100 всемирно-известных книг (Викирейтинг) - основой духовного объединения человечества.

Приложение: пять запрещенных книг, 41 моих просветительных листовок.
1. Моя книга: Является ли Иисус Мессией? Проблемы иудео - христианского диалога. Санкт – Петербург. 2006 г.
2. Арье Каплан. Почему мы не христиане? Иерусалим. 2000 г.
3. Бэнцион Крэвиц. Еврейский ответ миссионерам. Торонто. 2000 г.
4. Толедот Йешу (Жизнь Иисуса). Иерусалим. 1998 г.
5. Диспут Нахманида. Иерусалим. 2008 г.

http://jury1950.livejournal.com/4591.html

16.09.2012. Пиотровский Юрий, дважды рождённый 9 ава (29.07.1950, 11.07.1981)


ПОЧЕМУ ИУДЕИ НЕ ПРИЗНАЮТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ 11 РАВВИНОВ.
(Дополнение к семи объяснений в листовке. Все книги имеются в интернете)

«Возникла другая новая секта (христианство), которая с особым рвением отравляет нам жизнь обоими способами сразу: и насилием, и мечом, и наветами, ложными доводами и толкованиями, утверждениями о наличии (несуществующих) противоречий в нашей Торе. Человек, из нечестивцев нашего народа и вероотступников (Иисус), попытался унизить и опровергнуть Тору, провозгласил себя Машиахом. Исчезнет меч и прекратятся войны - от восхода солнца и до захода Исайя 2:4. Машиах удалит мрак от глаз наших и тьму из сердца нашего - как написано: "Этот народ, ходящий во тьме, увидел свет великий." Исайя 9:1»
1. Маймонид. Послание в Йемен, или Врата Надежды. ч. 2. (1172 г.)

«Иисус не является Мессией т.к. еврейская диаспора по-прежнему существует, народы воюют друг с другом, нет мира во всем мире, и люди продолжают грешить».
2. Диспут в Торосе (Испания) май 1413 г. Lasker, Daniel J., Jewish philosophical polemics against Christianity in the Middle Ages, New York 1977

«Мессия не станет вести войн, чтобы побеждать народы, и все орудия войны будут уничтожены (Исайя 2, 4). Плодами его справедливого правления будет мир и порядок. На святой горе не будет процветать тирания и насилие, ибо вся страна будет полна познания Господа, подобно водам, покрывающим море (Исайя 11.9).
3. Еврейская энциклопедии Брокгауза-Ефрона, Статья Мессия, Санкт Перербург 1908 г.

«Иисус не мог быть Мессией. Пророки предсказывали, что с приходом Мессии наступит Эра всеобщего мира и любви, к которой мы не можем приравнять нашу современность. Христианский ответ на эти возражения состоит в голословном утверждении, что на самом деле с приходом Иисуса изменилось всё. Если же изменения невидимы, то потому только, что человек зол и не возвысился до истинного приятия Иисуса и его проповеди. Поэтому Мессии, то есть Иисусу предстоит ещё вернуться чтобы утвердить свою победу. Евреи отказываются принять в качестве оправдания христианской точки зрения утверждение, что главные пророчества о приходе Мессии исполнятся только при «втором пришествии». Они знают, что Мессия выполнит свою миссию «с первой попытки». Поэтому-то евреи верят, что приход Мессии ещё предстоит в будущем».
4. Арье Каплан. Почему мы не христиане? Иерусалим. 1976 г. стр. 9-12

«Машиах исправит мир так, что все будут служить Господу, ибо сказано: "Ибо тогда сделаю язык народов чистым, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно" Софония 3.9 Вернутся все к истинной религии, не будут грабить и творить зло».
5. Шломо-Залман Ариэль Энциклопедия иудаизма. Иерусалим. 1983

«Для Иудаизма Иисус не Мессия, потому что после жертвы Иисуса на Голгофе мир в корне не изменился. Были войны до и после Иисуса, классовая и расовая ненависть им не были устранены, так что наш мир все еще ждет искупление и спасение. От Мессии ожидается, установление мира во всем мире, возвращение израильтян в землю обетованную, восстановление царства Давида и постройка Третьего Храма. Все это не было реализовано с приходом Иисуса»
6. Schalom Ben Chorin. Theologia Judaica. Band II, T;bingen 1992 S. 260

«Исайя (2:4) подчеркивает, что дни пришествия Мессии будут эпохой межнациональных и социальных перемен: "И перекуют все народы мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ меч на народ, и не будут больше учиться воевать". Мир, всеобщее братство людей и прекращение насилия - самые главные приметы наступления мессианских времен. Иисус, хотя и был евреем, не подходит по всем перечисленным параметрам».
7. Бенцион Крэвиц. Еврейский ответ миссионерам. Торонто. 2000 г.

«Мессианское время по мнению евреев ещё не пришло, это будет время абсолютного мира. Мессия придет, как князь мира в обновленный Иерусалим. Это будет время, как описал Исайя: Не будет зла и разврата на святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. Исайя 11.9».
8. Paffenholz Alfred. Was macht der Rabbi den ganzen Tag? Das Judentum. D;sseldorf. 1995. S. 162

«Иисус не осуществил мессианские пророчества. Библия говорит, что он: построит Третий храм (Иезекиль 37:26-28), соберёт всех евреев на земле Израиля (Исайя 43:5-6), приведёт Эру всеобщего мира, уничтожит ненависть, притеснение, страдание и болезни. Сказано: «Не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Исаия 2:4)»
9. Алекс Дайхес. Почему евреи не верят в Христа? Мичиган, 2000 г.

«Мессия уничтожит всякую войну и несправедливость. Он принесёт мир врагам и любовь ненавидящим. Оружие при нём навсегда потеряет свою ценность и будет уничтожено навеки. Это будет сразу же при первом пришествии Избранника, а не при втором или третьем, как говорят христиане, дабы оправдать себя. Иисус не принёс мир и справедливость в этот мир, а его ученики – христиане, которые пытаются это сделать уже два тысячелетия, терпят поражения, а то и усугубляют мирное положение в мире. Иудеи и весь Израиль будут в безопасности с пришествием истинного Мессии. Этого не скажешь сегодня, глядя на войны и теракты на территории Израиля. Эпоха Мессии совсем близка. Царь Машиах стоит на пороге. Великий позор покроет христианство и все культуры, так или иначе связанные с человеком из Назарета»
10. Галицкий Исраэль. Йошка. Иерусалим. 2008 г. стр. 82-87
«Мессия должен быть Человеком, через которого Бог принесёт Новую эру Мира и процветания народов. Мессия победит врагов Израиля. Мессия очистит Иерусалим "от язычников, и всю землю от грешников». Мессия должен был быть успешным. Мессия, который не был успешным, это нонсенс. Мессии, который был побеждён и распят, не Мессия, а самозванец. Иисус не подходит ни к одной из этих категорий. Он умер, как неудачный лидер – революционер. Он не разбил врагов Израиля. Он не основал Новой эры Мира и процветания»
11. Nick Page. Der falsche Messias. Die wahre Geschichte des Jesus von Nazareth. M;nchen 2012 S.18

Читайте также:

Показания Пиотровского Ю.Г. облившего иконы (засекреченные материалы) (прогуугли)

Конференция религиозного писателя, теологического мыслителя Ю. Пиотровского 11-22.07.2013 (прогуугли)







Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 383
© 05.07.2013 Юрий Пиотровский
Свидетельство о публикации: izba-2013-834886

Метки: иудаизм, христианство,
Рубрика произведения: Проза -> Письмо


Виктор Лемяскин       10.10.2013   20:21:08
Отзыв:   положительный
На земле великое множество религий, верований и сект,поэтому рьяные утвердители своих религиозных
воззрений сотрясают воздух во время споров и пускают в ход кулаки. Бог же спокойно взирает
на этот бедлам, вместо того, чтобы спустить с неба верную дерективу поведения для всех
кто своими обрядами хочет показать свою любовь к нему.
















1