Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Трофей (эскиз к рассказу)


Трофей (эскиз к рассказу)

Трофей.
Она работала патологоанатомом в одной одном из московских учреждений. Работала уж лет как пять. За это время успела обзавестись пентхаузом на Кутузовском, куда возвращалась уставшая с работы. Заходя домой, не закрывая двери скидывала туфли, наслаждаясь холодом сланцевого, чёрного кафеля, дежурно включала кофеварку и, скинув на пол плащ, погружалась в кресло, уютно поджав под себя ноги. В открытую дверь вливалась тишина московского элитного дома, нарушаемая лишь лёгким шелестом скоростного лифта. За широкими, огромными витражами, по Кутузовскому, медленно ползла огненно-светящаяся змея  автомобильного потока.

У окна стояла странная фигура скульптуры в натуральный человеческий рост, состоявшая в основе своей из мужского скелета обтянутого странным образом сохранёнными мышечными тканями. Фигура была развёрнута лицом к окну, одной рукой устало оперевшись, на гранитную столешницу декоративной тумбы. Под мышцами спины угадывался мощный мужской позвоночник, ниже спины оголённый и зловеще отливающий желтовато белым цветом,  крупных, вычурной формы позвонков, пугающих своей натуральностью костяной фактуры...
***************************************

Три года назад Она была в Италии, на острове Искья. Отдыхала одна. Наскучивших бойфрэндов оставила, как старые самовары в Москве, взяла билет и укатила к морю.
*************************************
Ей было страшно, как её плоть выстраивала против её воли отношения с ним. Она не могла спокойно дождаться вечера и шла к бассейну, где он, развалившись в шезлонге, нежился на ласковом солнце, нагоняя бронзовый загар на тело, до которого, как она понимала, было много охотниц. И..., в этот раз она пошла к нему, но у бассейна его не оказалось. Тогда она поднялась на этаж отеля, где был его номер.
Дверь была приоткрыта и она вошла… В отражение зеркала было видно, как он пялит, грубо держа за волосы убранные в хвост, молодую француженку, так приятно удивившую её накануне у бассейна своей безупречной, смуглой, великолепно сложённой фигурой. Он резко, по животному грубо, натягивал её, держа как за поводья, от чего её длинная шея запрокидывалась. Он сильно вгонял в её попку член, от чего француженка издавала хриплые стоны, а он, возбуждаясь, хватал её пятернёй за красивую шею и казалось, что он разорвёт её тело. Было видно, как он кончил на её смуглую спину, обливая тягучей белой спермой смуглую кожу. Кончив, он рухнул на француженку, прижав её к простыне всем своим весом. Отвалившись на спину, он дал ей облизать член, наклоняя её головку пятернёй и проникая глубоко в нежную девичью глотку так, что мошонка достигала её губ.
*********************
Желваки ходили под её смуглой кожей лица. От подрагивающих крыльев заострившегося носика к кончикам губ пролегла жёсткая складка, губы скривились в хищной гримасе, зеленеющие глаза с ненавистью смотрели из подо лба, пронзая мужчину. Её упругое тело напряглось и было готово к прыжку. Она медленно, как кошка, отступила беззвучно за дверь и растворилась в полумраке коридора.
************************************
- Я хочу тебя. Хочу быть шкурой убитой тобой самки леопарда, висящей над твоей кроватью, хочу чувствовать себя пронзённой твоей булавкой через позвоночник и чувствовать себя беспомощной, попавшей в твою коллекцию трофеем, стонала она, мечась в одиночестве по постели…
******************************************
Давно ей хотелось попасть на выставку Гюнтера фон Хагена (Gunther von Hagen). На выставку в Москве они пошли вместе, а потом посидев в уютном кафе поехали к ней домой.
*************************************************
Она трогала длинными пальцами его позвоночник, прикрыв глаза, подрагивая ноздрями, вдыхала запах его плоти…, покусывала кости позвоночника, прижимаясь грудью к останкам иссушенного тела и издавая лёгкое, схожее с кошачьим урчание, всё сильнее сжимая пальцами прохладные кости, впиваясь зубами в его шейные позвонки , разрывая тишину московской квартиры глухим стоном кончающей самки…
Sergey Freeman
22. 06. 2013.

* Рассказ, на сегодняшний день, активно пишется и перерабатывается.






Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 741
© 22.06.2013г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2013-827561

Метки: инстинкты,
Рубрика произведения: Проза -> Психология


Ольга Годдес       13.03.2021   13:06:57
Отзыв:  
Сообщение удалено автором...
Sergey Freeman       13.03.2021   20:26:35

Сообщение удалено автором...

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1