Ку-ку


Это как бы эссе. Автор в бешенстве решил слить часть эмоций на публику ради собственного оздоровления. Лучше эмоции раздать другим, себе меньше останется. Вот такое предисловие.
А история – проста, как куриное яйцо. Спит Григорий себе, при открытом балконе, ради воздуха, однако будят его посторонние звуки. Гуделки автомобильные будят. Это такие глушители специальные, чтобы громко. Григорий такие глушители на дороге любит – сразу понятно – едет урод, о себе сообщает: осторожно, водители, я еду, урод больной, осторожнее будьте. Но вот ночью, сволочь, мешает.
А много их, паря, развелось на душу населения, я тебе скажу. Где та полиция нравов? И решил Гриня, не из мелкашки их по стеклам мочить ( вычислят, и врагом объявят), а по – простому, яйцами. С третьего раза – получилось! Прямо в лобовое вкрячил яичком. Аж прям пацанчиков перекосило. Кто ж это их, королей воды, говна и пара, посмел так опарфунить? Выползли из тачки, как тараканы злые, зыркают по сторонам, ищут виновника. А вот и фиг вам. На седьмом этаже виновник, стоит, покуривает и посмеивается. Мысленно рекомендует фэйри. А также херши-цитрон, для душевного успокоения.
И, помимо гуделок, наладились под окнами (там Макдональдс круглосуточный, падла), бибикать среди ночи, ежли им обслуживание задерживают на пару минут. Казалось бы – ну, подожди, девочка пописает и придет, выдаст тебе долгожданный чисбургер. Нет! Я, мать их, клиент завсегда правый. Бибикает, скотина в 2 ночи. Переживает. И его яичком в лобовое стеклышко. В качестве аперитива. О, мама моя родная! Столько обид ночной город давно не слышал! Матом российским по всем кочкам. И девочка с энтим – тоже матом. Переживают. Стеклышко им изгваздали.
Так вот, придурки, у Григорья спецом две кассетки яиц на балконе тухнут. Хватит на всех.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 199
© 13.06.2013 Александр Николаевич Даурский

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1