Реабилитация нацизма


(Продолжение статьи «Россия и геополитика»)

В Думе, наконец — то задумались о статье закона, направленной против реабилитации нацизма а России. Связано это с высказыванием «либерального»деятеля Леонида Гозмана, сравнивающего СМЕРШ и войска СС.
Вскоре появилось высказывание самого Гозмана, напуганного последствиями своей глупой болтовни. И в своё оправдание, он приводит мнение «авторитетов», таких как Солженицын и прочие «диссиденты», которые якобы тоже говорили нечто похожее.
Конечно, этот деятель либеральной «провокатуры», не ожидал такой реакции на свои высказывания, потому что многие сегодня в России, позволяют себе такие сравнения, а «антисталинизмом», увлечены даже либералы в правительстве. Иногда и церковные историки, принимаются оправдывать предательство Власова, мотивируя это «разоблачением культа личности».
Во многом, такая позиция внутри России, способствовует беспрепятственному проведению маршей эсэсовцев в Прибалтике, да и героизации ОУН, во главе с Бендерой и Шухевичем, на Украине. Тамошние деятели могут ссылаться на своих единомышленников в России. Действительно, почему российским «либералам» можно говорить о сталинской тирании, а им нельзя?! На этой пропагандисткой волне, возникли в нашей стране разного рода националистические движения, порой прямо копирующие германских нацистов...
А основой возрождения нацизма, некогда разгромленного Советским Союзам, вкупе с союзниками, является антисоветизм, который стал идеологической базой становления «нового» нацизма, как у либералов, так и у откровенных националистов .
На мой взгляд, во избежание, реставрации нацизма, в том числе в России, такой закон должен быть принят, незамедлительно. Его, конечно надо было принять ещё в Советском Союзе, но не успели.
Нацизм, сегодня, возрождается на пространствах мира и это очевидно не предвзятому взгляду на происходящее в политике. Только, этот нацизм, принимает новые формы, и теперь, часто называется «либерализмом» и борьбой за права человека.
Тот же Гозман — один из «лидеров» тусовочного либерального движения в России и совсем нетрудно понять, что его ненависть к Сталину и его антисоветизм, произрастают из новой идеологии «креативного класса», который я бы назвал «либеральным нацизмом». Сегодняшние российские либаралы - сторонники буржуазной «демократии» и получается, что любая подлинная демократия — это враг нового «сословного государства» во главе с компрадорской буржуазией, о котором бредят идеологи российского «болота».
В чём причина этого феномена? Почему, в стране, наиболее пострадавшей от нацизма, вдруг появляются во множестве люди, которые мечтают о новом разделении, на «суперменов» и подвластного им «стада». И часто, такими «либеральными нацистами», становятся люди, своими жизнями обязанные, прежде всего той жестокой борьбе против человеконенавистников, возглавляемых Гитлером и вдохновлённых писаниями Ницше, о существовании воккруг нас и среди нас «сверхчеловеков», «креативных личностей». А им, якобы, противостояли «недочеловеки», необразованное «быдло», которыми эти «сверхлюди», могут и должны управлять со спокойной совестью.
Сегодня к таким идеологам «либерального нацизма» относятся как к городским сумасшедшим, однако именно Ницше, который в конце-концов сошёл сума, стал великим гуру для неадеватных личностей типа Гитлера, Геринга, Геббельса. Нынешние «креаклы», их идеология отдельности, мало чем отличается по сути, от гитлеризма...
И если бы человеческая история, не позаботилась о создании личностей, таких как Сталин, Черчилль, Рузвельт, противостоящих параноидальным мечтаниям «белокурых бестий», то неизвестно, в каком страшном мире нам бы всем пришлось родиться и жить. По понятным причинам, Леодид Гозман, вообще бы не появился на белый свет.
Но самое страшное в этой ситуации то, что эти люди, называющие себя «либералами», то есть сторонниками свободы, хотят чтобы эта свобода была только их привилегией, а остальные так или иначе должны им подчиняться и прислуживать. Именно среди таких либералов, много сторонников легализации проституции, наркотиков и свободной продажи оружия. И им ничего невозможно доказать, так как они просто не слушают возражений. И переубедить их может только несчастье пережитое лично ими. Но и в этом случае, они будут указывая на белое, говорить что это чёрное и наоборот.
Иначе говоря, это в большинстве своём люди без принципов, которые всегда на стороне сильных и богатых. Недаром, в обслуге нынешних олигархов, столько «либералов», которые за деньги готовы душу чёрту заложить, а потом ещё и хвастаться такой «коммерцией»!
И вот сегодня, эти люди, выращенные в мире, который спасли миллионы и миллионы жертв той страшной войны - борьбы с нацизмом, заслонившие и пожертвовавшие собой ради будущего человечества, вдруг, начинают атаковать тех, кому они обязаны самим своим существованием. В этом есть конечно и психические отклонения, произрастающие из различных нервных расстройств, во время становления человеческой личности.
Однако это не оправдывало Гитлера и его приспешников, и не может оправдывать сегодняшних антисоветчиков и «либералов» разного толка, которые хотят установить новую диктатуру «избранных», теперь уже называющих себя либералами и борцами за права и свободы «личностей».
При этом, личностями они считают себя и себе подобных, а остальных относят в разряд «недочеловеков»...
Страшноватая картина вырисовывается. И самое отвратительное, что такие «сверхчеловеки», вдруг становятся властителями либеральных дум, в стране, некогда победившей Гитлера!
Остаётся добавить, что Гозман, неплохо устроился под крылом Чубайса, в Роснано и заведует там, чем бы вы думали?! Оказывается, он, налаживает связи с российской общественностью и содействует гуманитарным проектам.
Представляю, как этот «махровый либерал», собирается контактирует с общественностью, которую он презирает и ненавидит.
Остаётся добавить, что таких покровителей «новых либеральных нацистов», как Чубайс, очень много, в разного рода, государственных структурах, и они есть и среди российского правительства.
Остаётся надеяться, что в Думе есть много трезво мыслящих людей, которые поспособствуют принятию законов, не только осуждающих гитлеровский нацизм, но и блокирующих продвижение и развитие идей, либерального нацизма!

Май 2013 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 400
© 18.05.2013 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2013-805617

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1