Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Когда ждать прихода пророков? Дети ФАЭТОНА


Когда ждать прихода пророков? Дети ФАЭТОНА


ДЕТИ ФАЭТОНА

ПРОРОКИ ПРИДУТ ПО РАСПИСАНИЮ


Предсказания появления пророков по звездам

Виолетта Баша, Еженедельник "Мир Новостей", 1997


Еще в древние времена люди заметили, что появление
таких персонажей в истории, как Иисус Христос, Будда, Магомет, а также рождение великих правителей, полководцев, гениальных ученых, художников, композиторов или писателей сопровождается вспышками солнечной активности,
определенным соотношением звезд на небе и другими астрономическими явлениями. Многие великие битвы народов сопровождались солнечными затмениями, о чем свидетельствуют древние хроники. Так кто же такой Иисус Христос и можно ли предвидеть появление пророков в будущем?

Мы уже не удивляемся казавшейся еще в начале нашего века безумной
гипотезе о связи вспышек на солнце с всеми определяющими событиями человеческой истории. Скоро подобные прогнозы мы будем смотреть по телевизору вместо прогнозов погоды, которой человечество скоро окончательно научится управлять. И какой-нибудь пятиклассник, оторвавшись от телевизора, будет зубрить по учебнику истории страничку о наших предках с Сириуса или с планет звезды Фаэтон.
По библейскому преданию, 7500 лет назад произошло великое событие -
«сотворение мира». По времени оно совпало с прохождением звезды Фаэтон
своего «черного цикла». Возможно, в это время состоялся контакт Земли с инопланетянами - «сынами неба». Это дает основание считать, что жизнь, подобная земной, возможна на одной из планет звезды Фаэтон. Об этой звезде упоминали и древние рукописи. Так догоны - небольшой и живший в изоляции народ в Африке, уже много веков делит все небесные тела на звезды, планеты и спутники, знает, что Вселенная бесконечна и населена, обладает знаниями строения
системы Сириуса и хранит эти знания в течение 6 тысяч лет. В то же время похожие знания о строении Вселенной получили и древние шумеры.
Звезда Фаэтон имеет особое отношение к земной цивилизации. Эта планета определяет появление пророков на Земле! Русский ученый С. Мягков предложил следующую версию расшифровки Библейских событий. Евангелист Лука в святом благовествовании в Библии говорит, что ангел, посланник Божий, обращаясь к пастухам, сообщает им о рождении сына Божьего так: « Вы найдете младенца в пеленах, лежащего в яслях». Библейские ясли, в которых родился Христос - это зашифрованная информация. Более древние писания свидетельствуют: «Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле». Эти выражения имеют и другое толкование: «Родившийся под мудрой звездой». Слово «мудрая» предполагает ту звезду, которую проходит Солнце в момент рождения ребенка Иисуса. По мнению древних астрологов, именно в созвездии Рака живут души, которые появляются в новорожденных на Земле. Плиний Старший писал: « В знаке Рака есть две маленькие звездочки, называемые ослятами, а среди них маленькое облачко, которое называется Яслями».(!) Вероятно, что звезда Фаэтон проходила сближение с Солнцем в направлении к созвездию Рака, где есть скопление Ясли. Солнце же в это время проходило созвездие Козерога. Вот и цепочка: Козерог - Солнце - Земля - Фаэтон - созвездие Рака. По этой цепочке однозначно определяется время - январь. Таким образом, Иисус Христос является «сыном» Фаэтона, вызвавшего при сближении с Землей мощную вспышку на Солнце, что дало мощный поток энергии на Землю.
Это сближение произошло 2 тысячи лет назад. Но самое невероятное - в другом! Период обращения Фаэтона равен 3 тысячам лет. Крутим счетчик времени назад от Рождества Христова. Получаем 5 тысяч лет - ровно столько времени прошло с момента прихода Кришны! Еще углубившись на 3 тысячи лет получим приход Рамы 8 тысяч лет назад. Согласно писаниям на Земле уже было 6 пророков. Христос явился седьмым.
Когда же ждать появления пророков? Как правило, талантливые люди рождаются в годы повышенной солнечной активности. Каждый из нас рождается с определенными «монетами», данными нам Отцом небесным. Эти «монеты» - фон солнечной активности и магнитный фон. Из последнего столетия самым активным был 1989 год, год социальных и климатических катаклизмов на Земле.
Как рассказала мне последовательница А. Чижевского Л. Константиновская,
29 сентября этого года в России родился мальчик, которому суждено стать новым пророком. Он - «сын» Плутона. Его появления ждали ясновидящая из Болгарии преемница Ванги Вера Кочевская и генерал Брюс, предсказавший многие исторические факты 300 лет назад. Во время рождения этого малыша
позиция планет напоминала позицию планет в момент рождения Нострадамуса.
Однако, этого малыша, который проявит себя через 30-40 лет, можно сравнить
с рамой или Кришной, но не с Иисусом. Дело в том, что активность Солнца, вызванную влиянием планет можно условно разбить на 12 баллов. Иисус родился при 12-балльной активности, а она повторяется только раз в 6 тысяч лет. Новый русский пророк родился при 9-балльной активности, которая повторяется раз в 250 лет. Его «сила» равна «силе» Сергия Радонежского или Ломоносова. Более сильных потоков энергии на Землю в ближайшие столетия ожидать не приходится. Так что при нашей жизни мы не увидим появления новых пророков, равных Иисусу Христу.
Кстати, «конец света» - это всего лишь совпадение всех циклов солнечной активности, то есть мощнейший поток солнечной энергии и магнитного поля.
По расчетам специалистов это событие нам в ближайшее время не грозит. А точную дату я, пожалуй, утаю…





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 1207
© 06.05.2013 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2013-798588

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


Юрий Алексеенко       07.05.2013   19:49:01
Отзыв:   положительный
Если бы это было правдой, я бы всё равно не поверил в это... Слишком много от лукавого....
















1