Когда ждать прихода пророков? Дети ФАЭТОНА


Когда ждать прихода пророков? Дети ФАЭТОНА


ДЕТИ ФАЭТОНА

ПРОРОКИ ПРИДУТ ПО РАСПИСАНИЮ


Предсказания появления пророков по звездам

Виолетта Баша, Еженедельник "Мир Новостей", 1997


Еще в древние времена люди заметили, что появление
таких персонажей в истории, как Иисус Христос, Будда, Магомет, а также рождение великих правителей, полководцев, гениальных ученых, художников, композиторов или писателей сопровождается вспышками солнечной активности,
определенным соотношением звезд на небе и другими астрономическими явлениями. Многие великие битвы народов сопровождались солнечными затмениями, о чем свидетельствуют древние хроники. Так кто же такой Иисус Христос и можно ли предвидеть появление пророков в будущем?

Мы уже не удивляемся казавшейся еще в начале нашего века безумной
гипотезе о связи вспышек на солнце с всеми определяющими событиями человеческой истории. Скоро подобные прогнозы мы будем смотреть по телевизору вместо прогнозов погоды, которой человечество скоро окончательно научится управлять. И какой-нибудь пятиклассник, оторвавшись от телевизора, будет зубрить по учебнику истории страничку о наших предках с Сириуса или с планет звезды Фаэтон.
По библейскому преданию, 7500 лет назад произошло великое событие -
«сотворение мира». По времени оно совпало с прохождением звезды Фаэтон
своего «черного цикла». Возможно, в это время состоялся контакт Земли с инопланетянами - «сынами неба». Это дает основание считать, что жизнь, подобная земной, возможна на одной из планет звезды Фаэтон. Об этой звезде упоминали и древние рукописи. Так догоны - небольшой и живший в изоляции народ в Африке, уже много веков делит все небесные тела на звезды, планеты и спутники, знает, что Вселенная бесконечна и населена, обладает знаниями строения
системы Сириуса и хранит эти знания в течение 6 тысяч лет. В то же время похожие знания о строении Вселенной получили и древние шумеры.
Звезда Фаэтон имеет особое отношение к земной цивилизации. Эта планета определяет появление пророков на Земле! Русский ученый С. Мягков предложил следующую версию расшифровки Библейских событий. Евангелист Лука в святом благовествовании в Библии говорит, что ангел, посланник Божий, обращаясь к пастухам, сообщает им о рождении сына Божьего так: « Вы найдете младенца в пеленах, лежащего в яслях». Библейские ясли, в которых родился Христос - это зашифрованная информация. Более древние писания свидетельствуют: «Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле». Эти выражения имеют и другое толкование: «Родившийся под мудрой звездой». Слово «мудрая» предполагает ту звезду, которую проходит Солнце в момент рождения ребенка Иисуса. По мнению древних астрологов, именно в созвездии Рака живут души, которые появляются в новорожденных на Земле. Плиний Старший писал: « В знаке Рака есть две маленькие звездочки, называемые ослятами, а среди них маленькое облачко, которое называется Яслями».(!) Вероятно, что звезда Фаэтон проходила сближение с Солнцем в направлении к созвездию Рака, где есть скопление Ясли. Солнце же в это время проходило созвездие Козерога. Вот и цепочка: Козерог - Солнце - Земля - Фаэтон - созвездие Рака. По этой цепочке однозначно определяется время - январь. Таким образом, Иисус Христос является «сыном» Фаэтона, вызвавшего при сближении с Землей мощную вспышку на Солнце, что дало мощный поток энергии на Землю.
Это сближение произошло 2 тысячи лет назад. Но самое невероятное - в другом! Период обращения Фаэтона равен 3 тысячам лет. Крутим счетчик времени назад от Рождества Христова. Получаем 5 тысяч лет - ровно столько времени прошло с момента прихода Кришны! Еще углубившись на 3 тысячи лет получим приход Рамы 8 тысяч лет назад. Согласно писаниям на Земле уже было 6 пророков. Христос явился седьмым.
Когда же ждать появления пророков? Как правило, талантливые люди рождаются в годы повышенной солнечной активности. Каждый из нас рождается с определенными «монетами», данными нам Отцом небесным. Эти «монеты» - фон солнечной активности и магнитный фон. Из последнего столетия самым активным был 1989 год, год социальных и климатических катаклизмов на Земле.
Как рассказала мне последовательница А. Чижевского Л. Константиновская,
29 сентября этого года в России родился мальчик, которому суждено стать новым пророком. Он - «сын» Плутона. Его появления ждали ясновидящая из Болгарии преемница Ванги Вера Кочевская и генерал Брюс, предсказавший многие исторические факты 300 лет назад. Во время рождения этого малыша
позиция планет напоминала позицию планет в момент рождения Нострадамуса.
Однако, этого малыша, который проявит себя через 30-40 лет, можно сравнить
с рамой или Кришной, но не с Иисусом. Дело в том, что активность Солнца, вызванную влиянием планет можно условно разбить на 12 баллов. Иисус родился при 12-балльной активности, а она повторяется только раз в 6 тысяч лет. Новый русский пророк родился при 9-балльной активности, которая повторяется раз в 250 лет. Его «сила» равна «силе» Сергия Радонежского или Ломоносова. Более сильных потоков энергии на Землю в ближайшие столетия ожидать не приходится. Так что при нашей жизни мы не увидим появления новых пророков, равных Иисусу Христу.
Кстати, «конец света» - это всего лишь совпадение всех циклов солнечной активности, то есть мощнейший поток солнечной энергии и магнитного поля.
По расчетам специалистов это событие нам в ближайшее время не грозит. А точную дату я, пожалуй, утаю…





Рейтинг работы: 26
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 1155
© 06.05.2013 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2013-798588

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


Юрий Алексеенко       07.05.2013   19:49:01
Отзыв:   положительный
Если бы это было правдой, я бы всё равно не поверил в это... Слишком много от лукавого....








1