Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ВСЕ - В «РУССКУЮ ПАРНУЮ»!


Каждый нормальный человек всегда стремится к совершенству, но зачастую не знает с чего начать. Первое, что приходит в голову, так - это видимая часть «айсберга» - тело, и оно должно быть чистым; а за телом, глядишь, - и душа подтянется. Так что - идём в баню:

Какая прелесть - «Русская парная»! Она и распарит всю кожу, вычистит и напитает её влагой, а то - и задубит дубом, и разнежит берёзой; она согреет душу, вылечит и придаст всему организму ощущение полёта.
Совсем другое дело - «Финская баня». Туда (в сауну) мы не пойдём, не для россиянина это, и вообще, что за «сухой пар»? Разве может пар быть - сухим? Абсурд!… Пар без - воды - это, как дым - без огня.

При высокой температуре воздуха такой бани, из кожи испаряется вся влага, которой и без того не хватает, чтобы выглядеть молодой и здоровой (что особенно важно для женщин), кроме того в организме закипают шлаки, из которых и состоит вся человеческая сущность в сухом остатке. Наверняка, именно поэтому с сауной связаны безнравственные интимные встречи и другие проявления душевной зашлаковки человечества.

Нет, дорогие мои, если мы - на пути к совершенству, все - в «Русскую парную»!

2013 г.





Рейтинг работы: 8
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 254
© 18.04.2013 МИЛА РОЗОВА
Свидетельство о публикации: izba-2013-787342

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


mishal       26.05.2013   15:02:52
Отзыв:   положительный
Браво, Мила!
Полностью согласен!
Большое спасибо за миниатюру!
С сердечным теплом, М.


МИЛА РОЗОВА       28.05.2013   08:23:41

Спасибо, Мишенька! Порадовал.


Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1