Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Зачёт


Зачёт
 

Мне было 19 лет и произошло это, когда я учился в институте, получая бесценные знания инженера машинохимической промышленности.
Время тогда было трудное и веселое. И на все трудности и развлечения меня не хватало. Я сильно задолжал по учебе, в частности, мне очень нужен был один зачёт, без которого меня не допускали к экзаменам. Я почти не ходил на лекции по этому предмету, но когда встал вопрос ребром, мне на удивление легко удалось уговорить препода, которого я почти в глаза не видел, принять мои знания для зачёта. Правда, время препод выбрал очень не удобное для меня, поздно вечером. Но мне даже не пришло в голову попросить о переносе, лишь бы он принял меня, дабы я смог бы и дальше получать высшее образование. Коридоры института были почти пусты, когда я по ним дошагал до нужной мне аудитории и вошел внутрь. Меня ждали.
Препод, немолодой, но по спортивному подтянутый мужчина, внимательно оглядел меня: наверно вспоминал моё присутствие на его лекциях. Эх, вряд ли он найдёт какие-нибудь сведения об этом в своей голове. Я поздоровался. Он кивнул, качнулся на стуле и вторым кивком предложил взять один из разложенных на его столе билетов.
- Выбирайте, Маслов.
Я подошел к столу и протянул руку. Взял билет. Пробежался глазами по строчкам. Блять! Что за непруха! Только не это! Эту тему я не понял, и хотя, я готовился к зачету, её, как непонятную, пропустил. Но Законы Мерфи не проведешь, и она мне попалась. Эх… Может на задаче вытяну? Ладно. Сел напротив него, сделал умный вид и стал что-то писать. Похоже, он куда-то торопился, потому что долго сидеть он мне не дал, сказав, что если у меня есть знания, то он их сразу увидит. Что ж… увидит, так увидит. Мысленно, призвав к себе всех святых, покровительствующим студентам, я подсел к нему и начал отвечать. Ну, как отвечать по теме, которую не знаешь? Лепил всё, что помнил по этому предмету, умело, как мне казалось, играя формулировками, но не совсем в тему билета, сильно надеясь, что он не заметит, как я сильно отклонился. Иногда это проходило на «ура» и заболтанный мною препод, не отсеявший лишнего, ставил мне «отл» лишь за то, что я много говорил. Главное, как учил меня один многоопытный студент, не молчать и не жевать сопли перед светилами науки. Активность, любил повторять он, наше всё!
Сначала, мне казалось, что пред внимательно слушает меня, пока я не заметил, что его взгляд, блуждавший в начале моего спича по моим плечам, по моему лицу, постепенно сполз на пуговицы моей рубашки и вдруг застрял где-то явно ниже пояса. Прочно так застрял. Так, теперь он точно не слушает меня. Я замолчал. Не потому, что препод смотрел не туда, куда должен был бы, по моему скромному мнению, смотреть преподаватель, а потому, что я иссяк, потому, что мои познания в области темы этого билета закончились.
- А вы совсем не раскрыли заданную тему билета, - улыбнулся он, посмотрев мне в глаза. Я вздохнул: похоже, что этого не проведешь, и он заметил мой хитроумный многословный ход. Это провал операции. Эх, меня ждёт пересдача, не допуск к экзаменам…хвосты… как вдруг он спросил:
- Спортом занимаетесь?
Я оторопел. Причем здесь спорт и мой зачёт?
- Ну да… Бегаю. Плавать … хожу в бассейн… Иногда… Тренажеры посещаю… с другом, - неуверенно начал я отвечать, всё еще недоумевая, почему он сполз с темы зачёта на спорт. Поболтать что ли хочет? Да ради бога. О чём угодно. Только б зачёт поставил.
- Да-да, я и смотрю, хорошая фигура. Сейчас редко встретишь парней следящих за своей фигурой, - его взгляд заметно потеплел, в нём отразились нотки некого восхищения. Я приготовился долго и нудно рассказывать про свои тренировки, думая в процессе разговора срулить-таки на тему зачёта.
- Кстати, я тебя вспомнил…- препод слегка прищурился.
Я напрягся. Не похоже было, чтобы он вспомнил моё расположение на его лекциях.
- Я видел тебя с одним парнем… - он сделал вид, что пытается вспомнить, - у института… в машине... ты обнимал его /я выпрямился /….потом поцеловал,- и препод уставился на меня, как будто поймал на месте преступления. Опля. Вот, что он вспомнил. Я не ожидавший такого поворота, сильно занервничал :
Бляяя…..только не это!! Я идиот! Совсем голову потерял … и на*уя я стал целовать Макса в его тачке?! Да ещё у института !..ВСЁ… Мне ****ец! Зачета мне НИКОГДА не видать… может и из института попрут… за аморалку… бляяяяя….
Походу я заметно спал с лица и потерял весь боевой настрой, выбитый из колеи неопровержимым свидетельством моих предпочтений, как вдруг рука препода, мягко легла мне на колено:
- Что это вы заволновались? Не переживайте вы так. /Я думал, что он тут же уберет руку, но этого не случилось./ - У меня современные взгляды. /Его ладонь от колена медленно поползла выше./ - И нет никаких предрассудков, – улыбнулся он, а взгляд стал напоминать кота нализавшегося сметаны.
Я же просто не мог поверить своим глазам и ощущениям, но когда его ладонь легла мне ширинку, я понял, что поверить придется. Я весь выпрямился и напрягся, не смея пошевелиться и уж тем более, отшвырнуть его руку. Мне нужен был этот чертов зачет! И если ему хочется меня трогать, что ж… Пусть. Но сама ситуация всё же напрягала меня.
- Ну чего ты… расслабься…,- глядя мне в глаза, перешел он на «ты» и начал нежно массировать моего дружка через ткань брюк. Главный предатель моего тела - дружок тут же отозвался и стал наливаться тяжестью. Я задышал глубже.
- Ну вот...какой хороший мальчик…всё понимаешь… давай ещё так сделаем..
Он протянул руку и стал расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Чего же тут не понимать? Кажется, пи*дёжь про спорт можно уже забыть. Расстегнув всё до последней пуговицы, он раздвинул края рубашки, и его рука протянулась к моим соскам. /О боже, соски - пульт управления моим телом…И если он сейчас…/ Препод осторожно подушечкой пальцев потрогал каждый. Соски тут же затвердели и стали похожи на кнопочки для вызова. Для вызова у меня сильного сексуального желания. Он знал, что делал, когда стал теребить их между пальцами. Знал. Я поплыл, а в штанах стало уже нестерпимо тесно. То, что препод делал со мной, как трогал и как смотрел на меня – сильно возбудило меня. Я уже начал соображать, что поздняя аудиенция не случайна и, что получение зачета, похоже, не зависело от того, знал ли я билет или нет.
Видя, что я полностью в его власти и готов на многое, он ласково, но твёрдо произнёс:
- Ну-ка, встань,- что я тут же и сделал, хотя удивился тому, что поднялся я. Я прекрасно видел, как у сидящего на стуле препода, бугром выпирают штаны. Я уже знал, что дальше будет и, как завороженный следил за руками преподавателя. И молчал.
- Я давно тебя заметил, мальчик. Даже следил за тобой, - расстёгивая мне ремень, сказал препод. /надо же… а я и не подозревал, что нахожусь под наблюдением /
- Но ты так редко приходил на мои лекции, - ремень тихо звякнул бляшкой. Вжикнула молния. – Этим ты очень расстраивал меня. Но я умею ждать,- он зацепился большими пальцами за пояс ремня. /а я вот уже не могу ждать! /
- Я знал, что когда-то ты придёшь ко мне. За зачётом. Всем нужен зачет. – он слегка улыбнулся и, спуская вниз мои брюки вместе с бельём, продолжил свою неторопливую речь:
- А тебе… необыкновенный мальчик, я бы поставил зачет только за один поцелуй, - освобождённый из тесноты одежды, мой возбужденный дружок упруго качнулся навстречу его лицу. И его губам.
- Но когда есть возможность получить большее, почему бы не воспользоваться? - он смотрел прямо на него. /о бооооже..пользуйся, пользуйся!! мысленно застонал я/- как вдруг его язык лизнул тонкую кожицу головки. Затем ещё, еще и, наконец, круговым движением языка облизал её всю. Остановился, словно прислушивался.
- Как я и думал…Ты бесподобен… на вкус…
Я судорожно выдохнул, еле сдерживаясь, чтобы самому не нажать на голову препода и не оттрахать его с силой в рот. Но как же субординация? А зачёт?? Блять!
Он придвинулся поближе:
- Как же я хотел увидеть все твои тайны, мальчик….
/ нуууу жеееее..Увидел? Начинай!/
Он взял в рот мою главную тайну и принялся умело сосать. Наконец-то!! Я застонал и пальцами схватил край стола. Голова преподавателя ритмично задвигалась. Я смотрел на него сверху вниз, ловил бешеный кайф и удивлялся тому, что внизу он, а не я. О, как оказывается можно сладко сдавать зачёты … Я весь отдался, сводящими с ума, ощущениями моего члена в его глотке. Он старался и брал глубоко, почти по самые яйца. И я даже не сразу заметил, что его правая рука, до этого нежно мявшая мне яички, стала требовательно пробираться в еще одну сладкую тайну моего тела. Коснувшись пальцем тугого колечка моего ануса, и убедившись в моей положительной реакции на это / чего не одобришь ради зачёта!/, он, не отрываясь от моего члена, достал из кармана пиджака любрикант и выдавил его себе на палец. /О, как подготовился…-восхитился я, предвкушая его палец в своей заднице/
Продолжая отсасывать мне, его палец стал медленно ввинчиваться мне в попку. И как только подушечка его пальца достала и стала мягко массировать мне простату, я забыл обо всём. Даже об этом ебучем зачёте! Только бы он продолжал это делать со мной. О, бляяя, не останавливайся…!!! Ещё! Я неумолимо приближался к финалу и был уже на грани, когда услышал тихий звук расстегиваемой молнии уже его брюк. Затем он вытащил из меня палец, резко развернул и нагнул на стол, раздвинув коленом мои ноги. Я только охнул, выгнулся по сучьи, готовый принять в свой зад, что угодно - лишь бы кончить! Секундная возня с резинкой показалась мне вечностью! Наконец-то, пальцы препода нетерпеливо раздвинули мне ягодицы, и его член, с мощным напором, вошёл в мое тело. Этот сильный удар стал аккордным для меня, и я стал кончать, содрогаясь в сладких конвульсиях, роняя тяжелые капли своей сбывшейся страсти на пол, одновременно чувствуя быстро сбившийся ритм ударов члена моего препода и затем его тихий стон. Он замер, только его член всё ещё подрагивал во мне, выталкивая из себя сбывшееся желание .
Я тяжело дышал под ним, ощущая сладострастные последствия сильного оргазма каждой клеточкой удовлетворенного организма.
В голове слегка шумело, и когда пред, развернул меня лицом к себе, я, всё еще не совсем пришедший в себя, улыбнулся ему.
- Понравилось зачёт у меня сдавать? – ответно улыбнулся он, сажая меня на стол.
- Очень, - не соврал я.- Я ещё никому так не сдавал ни зачётов, ни экзаменов.
- Так какие твои годы,- сказал препод, совершено не собираясь одеваться,- такие как ты, всегда сдают мне зачёты таким образом,- и он стал гладить мои бедра.
- И много у тебя таких, как я было? – слегка разозлился я от упоминании других парней и недовольно дернул плечом.
Он это заметил.
- Немного, мальчик. И среди них – ты лучший.
Я растаял от этих слов и всё еще сидя за столом, уперся в него руками. Затем, увидев на столе, одиноко лежавшую в стороне зачетку, придвинул её к преподу. Заработал. Он усмехнулся, развернул книжицу и размашисто поставил подпись. Зачёт.
- А если бы я ответил на билет? - спросил я, любуясь на его подпись в зачетке и чувствуя, как его ладонь всё ещё гладит мне внутреннюю поверхность бедер. Он явно хотел ещё. Но теперь ему нечем было меня шантажировать - зачет у меня был, и мне пора было сваливать. Меня сегодня ждал Макс, который, поди до мозолей, соскучился по мне.
- Думаешь, я не знаю, что самое сложное в моем предмете? – меж тем рассмеялся препод. - Смотри.
И он подвинул мне пачку с билетами. Еще не совсем понимая, о чем он, я взял один из листочков и перевернул его. Та же тема, что досталась мне. Взял другой. То же самое.
- Вы все откладываете её, не учите, потому что не понимаете, и вам лень разобраться, - сказал пред, и видя, как я удивлено поднял брови от увиденного, осмелел и его ладонь оказалась у меня под яйцами, а средним пальцем он почти доставал только что оттраханного ануса.
А я же не только удивился, но восхитился расставленными сетями и терпению, с каким он ждал пока я в них попаду. А ведь я даже не замечал его! Желающих много, но так ловко меня еще никто не ловил. В ту же секунду я передумал сбегать. Я был покорен и проникся уважением к человеку, выдумавшему такую ловушку для удовлетворения своих желаний. Я загадочно улыбнулся и чуть подвинулся вперед, затем откинулся назад и лег спиной на стол.
- Хочешь меня ещё? – поднимая и разводя согнутые ноги, спросил я.
- Как тебя можно не хотеть? - закидывая мои ноги себе на плечи, вопросом на вопрос ответил препод, вытаскивая из бездонного кармана своего пиджака несколько пачек презервативов.
Я закрыл глаза.
Твой.
Сколько хочешь.





Рейтинг работы: 37
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 1800
© 07.04.2013 Дитрих Грей
Свидетельство о публикации: izba-2013-778938

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Вал       14.05.2013   21:13:29
Отзыв:   положительный
Блевотина....
Жорж Декосье       19.09.2013   16:56:28

Пропаганда гомосексуализма запрещена законом. Могут сайт прикрыть целиком, как гейский. Лучше сами удалите.
Иван Савкин       07.11.2013   22:54:41

По традиции... Как главный тупой гомофил Читальни, скажу: "Котька, не хами Принцу, а лучше иди прочти мою новую пародию на Гею Коган!" ;)

Алексей Брайдербик 6       12.06.2014   15:16:43

(Жорж Декосье) Закон о гомосексуальной пропаганде? А где тут пропаганда? Да, есть закон с расплывчатыми формулировками, очень не точными, общими и не дающими ответа на главный вопрос, ВВВВ«А что именно считается пропагандой, какие формы она принимает, и где её можно в жизни увидеть?ВВВВ» ХАХАХАХ :) Как говорится, врага надо знать в лицо. Никто из законодателей не ответит на этот вопрос, никто из юристов и политиков не даст такого ответа, потому что они и сами не знают и очень часто не отдают отчёта в том, какие бредовые законы пишут. Если говорить серьезно, если я напишу что-нибудь об Исламе, то тогда меня, можно будет, прировнять к террористам и радикалам. Если я напишу что-нибудь про анорексию, то тогда это можно расценивать как пропаганду анорексии. Логика наших Думцев потрясающа.
Дитрих Грей       15.05.2013   23:16:19

Для таких, как ты - конечно.
Наконец-то кто-то блеванул. Я уже перестал ждать подобных рец. Решил, что люди изменились и стали лучше. Но нет, всё по прежнему.
Спасибо за отзыв.
Счастливого опорожнения желудка в дальнейшем и не обязательно у меня.


Supernatural       08.05.2013   14:04:39
Отзыв:   положительный
Читается на одном дыхании!!! Супер!

Дитрих Грей       08.05.2013   23:57:48

Я знал, что ты вернешься)

А фотка этих блядей у меня есть. Забавно видеть, что они так популярны )
















1