Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

АСД: возвращение к теме


АСД: возвращение к теме
Суббота, 09 Февраля 2013 г. 19:34 (ссылка)
Процитировано 7 раз + в цитатник

Архив Вестника ЗОЖ » Архив ЗОЖ за 2007 год » Вестник ЗОЖ №21 2007 » По следам Алексея Дорогова
Николай Владимирович Николаевский из Твери хорошо известен многим читателям вестника. После того как в ЗОЖ (№14 за 2006 год) была опубликована статья "Исцеляющий антисептик", ему стали писать и звонить со всех концов России. А уж когда в ЗОЖ (№9 за 2007 год) напечатали его письмо "Смелее применяйте АСД", отклики просто хлынули лавиной.
Напомним: в молодости Николаю Владимировичу посчастливилось работать вместе с выдающимся учёным-биологом Алексеем Дороговым, создавшим уникальное лекарство - антисептик-стимулятор, названный его именем. С тех пор Николаевский, испытавший на себе действие этого универсального препарата стал его горячим пропагандистом.
Совсем не случайно я выбрал вестник ЗОЖ, когда решил, что пора поделиться тем, что знаю об Алексее Дорогове и его удивительном лекарстве. И не ошибся! Публикации вызвали многие сотни откликов со всех концов нашего бывшего Союза и даже из Германии и Америки. Сознаюсь, я очень рад такому интересу к препарату Алексея Дорогова. Ведь это воистину универсальное лекарство, помогающее успешно лечить многие серьезные заболевания. Чтобы не быть голословным, приведу выдержки из полученных мною писем.
Жительница Мурманска Галина Корж поведала мне о своей беде: "Мне 51 год. Диагноз - рак молочной железы 2-й степени. Два раза оперировали грудь, назначили 8 курсов химиотерапии, это было ужасно. Через пять лет снова снова рецидив, грудь полностью удалили. Потом 1,5 месяца делали облучение. Теперь опять химия... Может ли мне помочь АСД?"
Я ей сразу же ответил и через несколько месяцев получил второе письмо: "Вы пишете - на "химию" не ходить. У меня сразу настроение поднялось, и вновь захотелось жить. Теперь у меня появилась надежда - препарат АСД, который я начала пить".
Совсем недавно от Галины пришла очередная весточка. Она пишет, что чувствует себя гораздо лучше. Жду от нее новых сведений.
Другая северянка - Ангелина Ивановна Никитина из города Апатиты, также страдающая тяжелым недугом, сообщает: "АСД для меня оказался, как луч света в темном царстве. Наконец-то я нашла свое надежное лекарство. Ведь я уже не могла есть, а теперь даже стала "пышкой". Я читательница ЗОЖ, это мой медицинский ликбез. Какое же счастье, что существует вестник, объединяющий всех нас!"
Своим опытом лечения АСД поделилась Светлана Борисовна Панкратова из города Торжок Тверской области: "АСД обладает удивительно мощной оздоровительной и лечебной силой. Лет семь назад мне тоже пришлось обратиться к нему за помощью, кстати, по доброму совету ЗОЖ. Я принимала АСД-2 совместно с фитотерапией, и все хорошо обошлось, а грозила сложная операция, которую мне настоятельно рекомендовали сделать врачи".
"Препарат АСД - сильнейший, универсальный, о таком можно было только мечтать, - утверждает Альбина Автономовна Романова из города Одинцово Московской области. - При лечении им ЖКТ результаты сказались очень быстро, после 15 дней приема. АСД - это подарок всем нам от выдающегося ученого А. Дорогова и вестника ЗОЖ. Мне теперь просто хочется обнять весь мир..."
Инженер-геофизик Юрий Иванович Булатов из Бурятии, у которого тяжело болела жена, пишет: "Вера Михайловна полностью поправилась, избавившись с помощью АСД от язвы желудка. Чувствует себя прекрасно, снова работает, на удивление наших врачей, которые предрекали ей сложную и опасную операцию. АСД ее спас".
Если судить по письму Анны Николаевны Покатило из города Ровно, что на Украине, то наши близкие соседи не только чуть ли не поголовно читают ЗОЖ, но широко используют АСД, особенно в борьбе с последствиями чернобыльской катастрофы. Она прислала список 28 областных центров Украины с точным указанием, где в них можно приобрести АСД обеих фракций. Здесь популярны также различные брошюры с рекомендациями по применению препарата Дорогова.
Увы, у нас в России ничего подобного нет. АСД по-прежнему можно купить лишь в ветеринарных аптеках, никто, кроме ЗОЖ, по сути, не занимается пропагандой этого универсального лекарства. Между тем напомню, что в 1951 году Фармакологический комитет СССР разрешил препарат к применению для лечения кожных болезней, а затем он был внесен в знаменитый фармакологический справочник Мошковского. Но уже из второго его издания АСД исчез...
Не поддержала наша официальная медицина и опыт профессора Н.Н. Алеутского из Архангельского медицинского университета, который без малого 20 лет успешно применял фракцию для лечения ряда тяжелых заболеваний, в том числе и онкологических, о чем писал ЗОЖ (№20 за 2000 год). К сожалению, после его смерти дальнейшие исследования и апробация новых методов лечения прекратились.
Основной производитель АСД - Армавирская биофабрика. Но есть и другие. И в последнее время стали распространяться слухи, что, дескать, выпускаемые здесь препараты страдают низким качеством, что при их изготовлении используется соевый белок... Чтобы разрешить сомнения, я обратился на предприятие с просьбой прояснить ситуацию. Вот что ответил первый заместитель директора биофабрики С.Н. Ярцев:
"Сообщаем, что АСД является тканевым препаратом - продуктом сухой перегонки тканей животного происхождения и выпускается согласно ТУ 10-19-73-89. Сырьем для изготовления является мука кормовая животного происхождения по ГОСТ 17536 квалификации "Мука мясокостная 1-й сорт".
За все время изготовления препарата АСД на предприятие не поступало ни одной рекламации от потребителей, поскольку каждая партия мясокостной муки проходит входной контроль. В дальнейшем каждая выпускаемая серия препарата АСД проходит обязательный контроль по физико-химическим показателям и на безвредность.
Мы с огромным уважением относимся к солидным, уже имеющем положительную репутацию предприятиям. Однако в настоящий момент возникает огромное множество различных фирм и фирмочек, которые разными путями и средствами пытаются закрепиться на рынке за счет производства препаратов, имеющих свою историю и славу.
Заверяем наших соотечественников в том, что мы и впредь обязуемся выпускать препараты гарантированно высокого качества, эффективности и безопасности".

ЗОЖ: Тут необходим небольшой комментарий. В свое время Алексей Власович Дорогое производил свой препарат, используя свежеобвальцованные кости, доставлявшиеся с Микояновского мясокомбината (по сути, та же мясокостная мука), и ... лягушек, которых ему ведрами носила за плату местная ребятня. Говорят, что именно благодаря особенностям лягушачьей кожи препарат и получал уникальные целебные свойства. Возможно ли такое при массовом фабричном производстве лекарства? Наверное, вряд ли. Но, так или иначе, и сегодняшний АСД успешно работает, о чем свидетельствуют многочисленные письма испытавших его людей.
И вновь слово Николаю Владимировичу.

Проанализировав наиболее часто встречающиеся вопросы читателей по применению АСД, хочу прояснить некоторые аспекты лечения этим препаратом. Во-первых, еще раз приведу общую схему лечения.
15-20 капель разведите в 50-100 мл холодной кипяченой воды или крепкого чая и пейте натощак за 20-40 минут до еды 2 раза в день. 5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом вновь 5 дней принимать лекарство, месяц перерыв. После чего вновь повторить изначальную схему приема до полного выздоровления.
АСД не требует соблюдения каких-либо особых: диет, за исключением отказа от спиртного, он хорошо совместим с другими необходимыми лекарствами, назначенными врачом, не грозит привыканием и передозировкой. Перерывы в его приеме необходимы для того, чтобы организм мог очиститься от токсинов, образующихся в результате уничтожения вредной микрофлоры. Эту работу выполняют, как известно, печень и почки, так что им надо помочь, употребляя много жидкости, особенно молока.
Вот уже 60 лет препарат АСД приносит неоспоримую пользу многим тысячам людей. И это несмотря на косность чиновников от медицины, не желающих замечать это удивительное универсальной лекарство. Давайте же вместе с несгибаемым и неугомонным зожевским братством активно пропагандировать и применять эликсир жизни Алексея Дорогова, светлая ему память. Спасибо вестнику ЗОЖ и его читательскому активу за то, что эстафета Алексея Дорогова продолжается, а изобретенный им препарат стал важной составляющей частью нашей народной медицины.
Николаевский Н.В.

Из комментариев:
Аноним обратиться по имени
Еще про АСД Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 04:14 (ссылка)
Еще про АСД можно покопаться в архиве ВИЭВ. Публикуют его тут: [/url]http://www.asd2.ru/archive/ [/url]
Правда не очень быстро и часть в виде изображений. Но хоть что-то.
Серия сообщений "АСД (АСД2, АСД3)":
Часть 1 - АСД надо уметь принимать
Часть 2 - Мои наблюдения по действию водного раствора АСД2 на организм человека.
...
Часть 8 - АСД-капли – единственная 2-я фракция Антисептика Стимулятора Дорогова, разрешенная для применения у людей.
Часть 9 - По следам Алексея Дорогова. Смелее применяйте АСД.
Часть 10 - АСД: возвращение к теме






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2138
© 30.03.2013г. МИНИГАЗДИНОВ
Свидетельство о публикации: izba-2013-772837

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература











1