Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Море, парни и закат. Часть 2


Море, парни и закат. Часть 2

Я прошел, чувствуя рентген их взглядов, не очень далеко, выбрал камень на который можно было сесть и стал смотреть на садящееся солнце...Набегающие волны, чайки над скалой…Золотое море манило своей ласковостью…А что если…я же хотел…я всмотрелся в каменистый берег…кажется, тут можно попробовать.. Я встал , оглянулся….по-прежнему никого…да, и кто сюда пойдет к ночи?....ну, кроме этих двух, колдующими над костром, вроде даже не смотрящих в мою сторону…Ладно…Я стянул шорты, под которыми, разумеется больше ничего не было, и снял футболку. Постоял, потянулся, руками поднял развевающиеся от морского бриза волосы верх и тут же водопадом сбросил их. Представил, как красиво выглядит моя обнаженная фигурка на фоне золотого сверкающего моря… Наконец, решился и пошел к воде…осторожно, прям в сланцах, намереваясь только окунуться и тут же выйти …Набежавшая волна лизнула мне ноги и откатилась…..
- Эй, красавчик, - вдруг услышал я голос со стороны ребят,- если не хочешь подвернуть или поранить себе ногу, иди купаться у нас.
Я повернул к ним голову, подумал немного и кивнул, принимая предложение. Подхватил одежду и пошел к ним.
- Там куда ты шел камней дохуя и метра не пройдешь.- всё еще убеждал меня парень в правильности моего выбора воспользоваться их заходом в море.
- Спасиба….Только я плавки забыл. – оправдал я свою наготу.- Не собирался купаться.- соврал я.
- Ничего, мы привычные. – улыбнулся парень-соломенная башка. – Мы же тоже ща пойдем купаться… да? – он посмотрел на своего друга.
– Не хочу, холодно уже, - замотал тот головой.- Иди, я пока со столом тут..
- Ну, как хочешь,- не стал настаивать парень и вдруг уровнял степень наготы со мной, стянув с себя плавки, швырнул их оставшемуся на берегу. Тот хмыкнул и ловко подхватил их.
- Что потом в мокрых сидеть..пральна? - ответить я не успел, потому что он тут же потребовал:
- Дай-ка мне руку, красавчик…. тут один коварный камешек сидит…. Не убрать было, тяжелый зараза..я тебя проведу, а дальше купайся сам сколько хошь…
Я протянул руку /о, какая сильная рука/ и пошел за ним в море...рассмотрел его пока шел. Всего…Гмм… а у него нет следа от плавок) …вот как они тут загорают…
Он помог мне пройти опасное место и тоже пропустил вперед…Кажется, я знаю куда он посмотрел…но решил не обращать внимания…мало ли кто на меня смотрит… и куда )
Я сделал небольшой заплыв и повернул обратно. Вода была приятно прохладная, но долго плавать не хотелось, а чтобы освежиться и поставить в уме галочку - я купался голым в золотом море, достаточно.
Вышел из воды, при помощи всё того же проводника, тоже сделавший небольшой заплыв рядом со мной, и опять предложившего мне свою помощь в преодоление опасного места. Еще не совсем выйдя на берег, подувший ветерок тут же напомнил мне, что уже далеко не день и быстро садящееся солнце не способно согреть мое влажное, после купания, тело, я мгновенно покрылся мурашками… и задрожал.
- Холодно.- поежился я, выходя окончательно из воды.
- На, возьми, - увидев, как я скрючился, протянул мне махровое полотенце подбежавший к воде второй парень. – А тебе ? - спросил я первого.
– Я не такой нежный, красавчик.- улыбаясь ответил тот. - У костра мгновенно обсохну. Да, и ты иди костру, согреешься окончательно.
- Спасибо, - вытершись, я обернул полотенце вокруг бедер и подсел к их костру. Тепло. Хорошо.
С выгоревшими волосами парень, протянул мне руку:
- Познакомимся? Меня – Сергей.
Я усмехнулся:
- Как в анекдоте, - говорю. - Фу,блять, меня тоже.
Парни рассмеялись и обстановка совсем стала еще более располагающей.
- А я - Антон, – представился второй, который, теперь я разглядел его получше, был гораздо моложе своего друга, может лет 20. Красивый, свежий.
- Выпьем за знакомство? - он протянул мне уже налитый до краев стаканчик с темной жидкостью. Я чуть пригубил:
- Кизиловое ?
– Точно! О, да ты знаток местных вин.
- Так ведь каждый день пью по стаканчику, - наврал я. Не каждый день)
Тут еще в разговоре выяснилось , что и покупается оно у одного и того же мужика на местном рынке! Он его не выставляет на витрину, надо подходить и спрашивать. Такое совпадение нас еще больше развеселило и расположило друг к другу. Немного рассказали о себе, живут совсем недалеко, в Горячем Ключе, ездят сюда на своих байках каждые выходные дикарем и иногда в будни, и отлично устраиваются у какой-то Наташи за копейки за постой. Я тоже сказал, где остановился.
- Оооо, - загудели парни, да ты крутой пацан…! А мы туда в сауну за денежки ходим или браслет у отъезжающих покупаем и ходим уже куда хочем.. Но часто нельзя покупать - охрана заметит)
Так за болтовней ушел следующий стаканчик кизилового …Я забалдел. Хорошо-то как…хочется чего- то еще… и похоже не только мне….








Рейтинг работы: 1
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 1251
© 27.03.2013 Дитрих Грей
Свидетельство о публикации: izba-2013-771026

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Supernatural       28.03.2013   02:42:44
Отзыв:   положительный
Стиль особенный у Вас. Очень интересный

Дитрих Грей       28.03.2013   11:10:08

Спасибо за интерес.















1