Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вышвырнем Ленина из Мавзолея!


Вождь в Мавзолее лежит, недвижим,
Чёрные мессы вершатся под ним.
Не Мавзолей - принял мумию храм,
Тайны его выдал город Пергам*.
Если разрушим, не примет земля,
Ленину вырыть могилу нельзя.
Чтобы Россия воспряла скорее,
Вышвырнем Ленина из Мавзолея,
Не предавайте земле труп злодея:
Сжечь его надо, а пепел развеять!
Пусть не останется камня на камне
От сатанинского красного храма!

*До революции архитектор Щусев проектировал православные храмы. Мавзолею неспроста придал сходство с пергамским храмом Солнца в Малой Азии, а также с другими языческими храмами. В городе Пергаме во время написания Откровения Иоанна Богослова были самые жестокие гонения на Церковь. На верхней площадке храма приносили в жертву грудных младенцев, их кровь разъела впадину в камне. Если бы сатана в то время хотел найти себе место для престола на Земле, ничто не подошло бы так, как этот храм. Известно пророчество: если Ленина зароют в могилу, начнётся гражданская война.
Да ниспошлёт Господь русскому народу в наши дни решимость благочестивых предков, которые тело убитого Лжедимитрия сожгли, а пеплом выстрелили из пушки на Запад, откуда он пришёл.






Рейтинг работы: 42
Количество отзывов: 10
Количество сообщений: 9
Количество просмотров: 507
© 19.02.2013г. Андрей Шабельниковъ
Свидетельство о публикации: izba-2013-743962

Метки: ленин, вождь, мавзолей, сатанизм, коммунизм, социализм, культ, лжемощи, чёрная месса, зиккурат,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


Николай Мирошниченко       07.03.2021   00:57:41
Отзыв:   положительный
Андрей, я Вас поддерживаю в том, что почести нужно воздавать достойным. А сатанисты таковыми никогда не считаются, и слава Богу!

Жаль, народу много не разбирающегося в характерах политиканов и не знающих подлинной исторической подноготной известных лже-революционеров! Они на самом деле диверсанты, которые выполняли оплаченный заказ исторических врагов из-за океана.

К сожалению, есть много русских и нерусских обывателей, которым на честь народа просто плевать! Здесь даже национальность не при чём.

Короче, на самом деле рядовые законопослушные россияне и бесы-экстремисты типа Свердлова, Ульянова, Бронштейна-Троцкого, Апфельбаума-Зиновьева и те, кто им подобен, это, проще выражаясь, нелюди и люди. Поэтому мумию из мавзолея надо вышвырнуть и сжечь как нечисть! Я сам ещё много лет назад об этом писал. Спасибо за это единомыслие!
Наталия Соллогуб       15.11.2017   05:55:58
Отзыв:   положительный
посмотрите этот ролик. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1

Наталия Соллогуб       15.11.2017   05:55:38
Отзыв:   положительный
Дай Бог, чтобы мы уже избавились от сатаны! Храни Вас Бог.С уважением .С.

Сергей Байкальский       03.08.2013   14:55:39
Отзыв:   положительный
Давно пора. Полностью с вами согласен. И капище необходимо уничтожить. Жаль "Иудушки" не дадут этого сделать, сладка им память о большевистких палачах, и мечты добить российский суперэтнос и его государственность не канули в лету. С уважением ...
Ольга Ярославская       29.07.2013   12:52:06
Отзыв:   положительный
Конечно, пора уже этого дьявола с русской земли вон вышвырнуть. Почему-то разговоры начинаются и быстро утихают. Памятники тоже уже надоели - одни на месте разрушенных храмов, другой - на постаменте Романовых (в Костроме). Еще не нравятся советские постройки - коробки. Почему не хорошенькие одно-, двух, трех-этажные домики?
Виктор Астраханцев       24.07.2013   18:37:08
Отзыв:
Какую печальную судьбу уготовили России её сыновья!
Деды хотели разрушить весь мир до основанья, а теперь их внуки с вдохновением призывают
не оставлять «камня на камне».
Неуничтожимая генетика ненависти и разрушения!
А еще, прежде, чем развеять останки, могли бы поплясать на костях, выпить кровь, бить в бубны, изрыгать проклятья и заклинания. А после этого надеть крест, возвести глаза к небу, пропеть благочестивые песнопения и зачислить себя в сторонников Христа.
А чо? и это могем!
Не могем только строить, искать согласия, понимания и любви.
Андрей Шабельниковъ       28.07.2013   00:49:57

В Вашей рецензии подмена понятий.
ленин, свердлов, троцкий и компания - это не Россия. И мавзолей - храм сатанинского культа.
NIka       17.07.2013   21:01:45
Отзыв:
Чушь какая-то!Вышвырнуть нельзя помиловать называется.Не нами положен Ленин в Мавзолей, и не нам его оттуда вышвыривать.А то как бы не повторилось" проклятие фараона".
Андрей Шабельниковъ       18.07.2013   12:48:53

Вышвырнуть и сжечь. Не осквернять прахом сатаниста ленина Русскую землю, и положить конец той черной магии, которая совершается из мавзолея.

А Вы знаете, что египетские пирамиды не египтянами построены, и не для захоронения фараонов? Это остатки допотопной цивилизации, как и сфинкс, их невозможно соорудить с помощью современной техники.
Виктор Астраханцев       24.07.2013   18:51:25

Вышвырнуть и сжечь.
= = = = = = = = = =
А что так слабо? Ну ладно, колхозы и заводы с его именем уже разрушили и ликвидировали.
А что делать с тысячами улиц площадей и населенных пунктов с его именем? Наверное, разрушить!
Миллионы книг с упоминанием его имени, конечно, сжечь.
Людей, которые еще помнят попытки построить справедливое общество, где человек человеку товарищ и брат, загнать в концлаги.
Уж давить Россию, так до конца!
Андрей Шабельниковъ       28.07.2013   00:58:06

Вы передергиваете - это большевистские палачи в прямом смысле пили кровь, такие факты известны. Им нет прощения.

Коммуняки справедливого общества построить никогда не смогут, они только разрушать умеют. Тысячам улиц, площадей и населенных пунктов вернуть исторические названия, либо дать имена в честь по-настоящему достойных людей. Например, вместо имени террориста-цареубийцы пинхуса лазаревича войкова (Вайнера) увековечить имя русского рыцаря Бориса Коверды. Или вместо имени мойши урицкого - имя настоящего русского еврея Леонида Каннегиссера.

Давить коммунистов - до конца, чтобы больше это зло не повторилось на нашей многострадальной земле! Годы правления Романовых - это триста лет духовной свободы, преумножения богатств России - не за счет уничтожения своих граждан, что делали большевики! Историю учите...50 миллионов населения прибавилось при Царе Николае Втором, Он экспорт сырой нефти запретил, а коммуняки создали все, чтобы наша страна теперь стала сырьевым придатком Запада. И многое другое...с красными примирения быть не может.
Виктор Астраханцев       29.07.2013   00:23:20

Катастрофа царской России была подготовлена нерешенным вопросом о земле после крестьянской реформы.
До прихода большевиков в России прошло две революции и участие в непонятной для населения Первой Мировой войне, которые подорвали веру в эффективность самодержавия. И потому за большевиками пошла половина населения России на всей её территории от Бреста до Владивостока. И победила в жестокой гражданской войне.
Победителей не судят. Это исторический факт.
А сырьевым придатком Россия становится только сейчас, после распада Советского Союза, промышленность которого производила все необходимое , и его экономика была независимой от Запада.
И бензин тогда стоил копейки. Потому и транспорт был дешевым - до юга из Москвы можно было доехать за 18 рублей, а это стоимость шести бутылок водки.
А сейчас, после коммунистов, все цены повысились в разы, а Россия стала зависимой от Запада.
Теперь эта зависимость закреплена вступлением в ВТО.

У вас нет аргументов, проверяемых фактов, только заклинания и клейма.
И на поверхности оказывается только патологическая ненависть к нашим прадедам.
А это не аргумент, это диагноз.
Александр Трубин       29.07.2013   01:05:01

Правильно вышвырнуть.
Андрей Шабельниковъ       04.08.2013   23:54:51

Аргументы в защиту Царской России есть, можно много ссылок найти на экономическое положение - по архивным документам, которые не любила и не хотела обнародовать коммунистическая верхушка.

А каким способом большевики добились своего? Они были у власти

Про вступление в ВТО и зависимость от Запада после развала СССР Вы правы.

"Победителей не судят" - спорно. Землю крестьяне не получили от большевиков, да и в Первой мировой войне участие России было обусловлено многими обстоятельствами, в том числе международными соглашениями.

И как судить "победителей", которым мы обязаны блестящими победами германского оружия в первые месяцы Великой Отечественной войны, блокадой Ленинграда (уничтожили Бадаевские склады вместо того, чтобы раздать продовольствие населению) и огромными потерями за всю войну? Да эти потери в десять раз превосходили потери в Первой мировой, если верить официальным источникам. Кто победитель, если учесть при примерно равных условиях соотношение наших и немецких потерь?

Царь Николай Второй, будучи Верховным Главнокомандующим, не сдал ни пяди Российской земли, и невозможно было представить, чтобы немцы подошли не то, что к Москве - даже к Волге! Что за спиной у Него готовили переворот, и свергли вследствие заговора генералов, другая история.

"Хотя бодрость и доблесть ко всякому делу потребны, токмо тщетны они, ежели не будут проистекать от искусства." А. С. Суворов.
Виктор Лемяскин       16.07.2013   21:36:20
Отзыв:   положительный
Все свершается по воле Бога, так что приход Ленина-это есть промысел Божий по наказанию стяжателей
и греховодников.
Андрей Шабельниковъ       16.07.2013   22:32:46

По воле или по попущению.
Лев Фадеев       03.07.2013   18:28:53
Отзыв:   положительный
Да, залежался злодеюшка. Пора и честь знать, сколько можно мутить сознание неверием.
Андрей читал у меня "2013 или приключение в мавзолеи"? https://www.chitalnya.ru/work/770224/
Незабудка Кубанская       25.02.2013   15:06:27
Отзыв:   положительный
Все верно. Может и многое измениться.
Андрей Шабельниковъ       25.02.2013   15:12:49

К сожалению, немногие понимают, что поступить нужно именно так. Скажут - нецивилизованно, не по-христиански, и этим подпишут приговор всей стране.

Благодарю Вас за отзыв!
















1