Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Чужое тело (19)


Чужое тело (19)


(продолжение)

Начало:
https://www.chitalnya.ru/work/714798/

9.

Нельзя сказать, что Раиса Матвеевна, предавшись любовным похождениям, совсем забыла о научной работе. Она реконструировала свой прибор, сделав его портативным.

Постоянно мучимый вмешательством в его сознание Раечкиного подсознания Георгий Николаевич решил заняться проблемой одновременного стирания из мозга и сознания, и подсознания донора, чтобы, если не сейчас, то при своём следующем переселении в новое тело исключить их конфликт. Над этой проблемой ему предстояло ещё работать и работать. Но у него было на то время – Раисе Матвеевне только-только исполнилось тридцать три года.

9.

– Я не исчезла и не умерла, – сказала Раечка. – Я возвращаюсь в своё тело, которое вы, Георгий Николаевич, хотели у меня отнять…

Георгий Николаевич пробудился, покрытый весь холодной испариной.

– Приснится же, – подумал он, вглядываясь в светлеющий прямоугольник окна. Рядом, положив ногу на ногу Раисы Матвеевны, посапывала новая подружка Кристина.

– Это не сон, Георгий Николаевич, – прозвучал снова Раеч-кин голос. – Вы стёрли только активную часть моего сознания, но не затронули подкорку и моё подсознание, которое было только заторможено. Ваше сознание подавило мою личность. Но теперь я вспомнила, кто я.

Георгий Николаевич в ужасе поднялся с постели, стараясь не потревожить Кристину, и вышел на кухню, налил из-под крана холодной воды в стакан и залпом выпил его.

– Если я не сплю, то, что делать, – подумал он. Из настенного зеркала смотрела на него Раиса Матвеевна. Ночная сорочка косо сползла с одного её плеча, обнажив грудь, не его, чужую грудь, Раечкину.

– Я не спрашиваю вас, зачем вы это сделали, – продолжал звучать голос Раечки. – Я знаю всё. Неужели вы, гениальный учёный, не подумали о том, что спасая себя от естественной смерти, пытались убить меня, молодую женщину? Я знаю, что вы пошли на это намеренно. Вы много лет готовили это убийство…

– Меня интересовала сама идея, – попытался возразить Георгий Николаевич. – И если тебе открыты все мои внутренние мысли, то ты это знаешь…

– Знаю, Георгий Николаевич. Меня волнует только один вопрос: как мы будем жить теперь, когда я вернулась в своё тело?

Георгий Николаевич не мог ответить. Неожиданное появление хозяйки тела ошарашило его. Это не было сном. И Раечкин голос не был плодом его сонной фантазии.

– Давайте присядем и подумаем, – предложила Раечка.

Георгий Николаевич, точнее, Раиса Матвеевна села на табурет у кухонного стола.

– Я понимаю, что нет никаких способов вам покинуть моё тело и нет возможности нам разделиться, – проговорила Раечка. – А значит, нам придётся сосуществовать в нём вместе и неразделимо… Приходите в себя поскорее, чтобы мы могли обсудить этот вопрос.

– Да, получается, что мы отныне с тобой одно целое, – подумал в ответ Георгий Николаевич. – Всё это время я ощущал тебя, но объяснял это физиологией твоего тела.

– Выходит, что в подкорковых областях личность человека сохраняется практически полностью, – заметила Раечка. – Это для вас открытие?

– Да, Раечка, – подумал Георгий Николаевич. – И я согласен с тобой, что нам теперь предстоит жить вместе, объединившись в твоём теле до той поры, пока нам обоим не надоест земная жизнь… И не просто объединиться, а слиться, сделаться из этого сплава одной личностью…

– На равных?..

– А по-иному и не получится, – вздохнул Георгий Николае-вич. – Уже я – это ты, а ты – это я. И предстоит нам сложная жизнь…

– Тем более что я хочу замуж и родить ребёнка, – хихикнула Раечка…

– Прежде всего, Раечка, мы должны родить новую личность, – подумал Георгий Николаевич.

Вдруг с ним произошло нечто необъяснимое, по крайней мере, в этот момент. Он почувствовал нечто похожее на опьянение, опьянение сладкое.

– Оказывается, слияние двух сознаний в одно это чертовски приятно, – подумал Георгий Николаевич, – растворяясь в райском блаженстве…

Раиса Матвеевна запрокинула голову и застонала от охватившего её наслаждения, растекавшегося не из обычного места, не с низа живота, не от промежности, а из груди, от сердца…

Потом она, взбудораженная происходящей в ней метаморфозе, тяжело поднялась с табурета. Георгий Николаевич и Раечка… Раечка и Георгий Николаевич… Они превратились в новое сознание… Её сознание…

Утром Раиса Матвеевна поднялась с постели успокоенная.

– Зато теперь мне стало ясно, каким образом восстанавливается память у человека, впавшего в глубокую амнезию, – подумала Раиса Матвеевна, ибо теперь она полноправно представляла ум и знания Георгия Николаевича и его мужское начало, и Раечку.

(продолжение следует)
https://www.chitalnya.ru/work/725739/


© Copyright: Казанцев Куртен, 2013
Свидетельство о публикации №213012500005






Рейтинг работы: 49
Количество рецензий: 6
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 2014
© 25.01.2013 Лев Куртен
Свидетельство о публикации: izba-2013-725063

Метки: подсознание,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Владимир Попов       08.02.2013   14:02:02
Отзыв:   положительный
Интересный психологический поворот. Но "раздвоение личности", конфликт двух сознаний(как у голов Змей Горыныча) к добру не приведет.
Лев Куртен       08.02.2013   14:11:34

Но здесь даже не две головы, а два сознания, две личности в одной. Им предстоит только одно: слиться...

Лев Фадеев       28.01.2013   14:30:36
Отзыв:   положительный
Классный ход! Интересно , какой будет следующий.
Татьяна Васса       25.01.2013   08:14:50
Отзыв:   положительный
интересно!
Лев Куртен       25.01.2013   12:29:22

Спасибо, Фьёрд.
Петр Трапезников       25.01.2013   01:19:39
Отзыв:   положительный
Лева, разделите слова (толькотолько) в - Раисе Матвеевне толькотолько исполнилось тридцать три года.
Остальное ...


Лев Куртен       25.01.2013   12:29:01

Спасибо, Пётр. Разделил.
Вера Коваленко       25.01.2013   01:06:09
Отзыв:   положительный
Интересно..."слияние двух сознаний в одно". Стоит подумать...
Лев Куртен       25.01.2013   12:28:34

Да, ситуация интересная и сложная.














1