Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Чужое тело (18)


Чужое тело (18)

(продолжение)

Начало:
https://www.chitalnya.ru/work/714798/

8.

Выборы для правящей партии прошли успешно. Она одержала внушительную победу. С неделю народ ликовал, потом начал трезветь. Большая часть избирателей была удивлена: какого хрена они проголосовали за надоевшую им партию, служанку богачей и олигархов, за проворовавшихся депутатов, погрязших в разврате, значительная часть которых была членами закрытого привилегированного борделя, пардон, элит-найтклаба, под названием «Марго». Чтобы попасть туда в проститутки нужно пройти конкурс почище, чем поступить в МГИМО.

– Какое-то наваждение нашло, – говорил одураченный избиратель, глядя в телевизор.
Оппозиционные партии заговорили о преступном воздействии техническими средствами победившей партии на мозги россиян, но у них не было никаких доказательств. Государственная Дума вновь утвердила Премьер-министром господина Минского. Выживающий из ума Президент аж двумя связными фразами поздравил победителя.

Доктор медицинских наук Р.М. Браун по секретному Указу Президента получила первый свой орден «Знамя Отечества», а из особого фонда ФСБ сто золотых рублей. На эти деньги она купила себе новый «шевроле» белого цвета.

Раньше, погружённый в науку, Георгий Николаевич не задумывался над тем, какие задания, поручаемые ФСБ, ему приходится выполнять. Его интересовал только результат, проводимых им экспериментов. Нынешний успех и награды Раису Матвеевну оставили равнодушной. Вся эта политическая возня показалась ей мышиной.

Наступившая в политических баталиях передышка понудила Раису Матвеевну приступить к продолжению свох научных исследований. Она взял тему: «Восстановление деятельности мозга после тяжёлых травм головного мозга с проявлениями полной амнезии».

Вела она эту работу без особого энтузиазма. Провалы в экспериментах ей не портили настроения, успешно завершённые опыты не пьянили радостью.

Сознание Георгия Николаевича затосковало по прежнему своему телу, не тому, старому, теряющему силы, а по молодому, растраченному на бессмысленную работу, вместо того, чтобы жениться на любимой девушке, нарожать детей и, дай Бог, теперь нянчить внуков. Ведь была же она, та, в которую он был влюблён по имени Мила Круглова, девушка, похожая на актрису Хитяеву из «Тихого Дона»: круглолицая, смеющаяся, с ямочками на румяных щеках, со вздымающимися шарами грудей под блузкой и с круглыми коленками, выглядывающимися из-под укороченной юбки. Однокурсница.

Больше года они встречались там, где удавалось им уединиться на пару часов, и предавались любовным упражнениям. Иногда по ночам даже в холодных подъездах…

Заходил у них разговор и о женитьбе. Но Мила хотела вернуться в свой родной посёлок, где её с нетерпением ждали земляки, а Георгий стремился попасть в аспирантуру и заняться научной работой.

Георгий учился на шестом курсе, когда его пригласила к себе в кабинет заведующая кафедрой нейрофизиологии Лия Прохоровна Трубкина и предложила ему, как подающему надежды студенту, пойти к ней аспирантом. Мечта Георгия сбывалась. Но Лия Прохоровна тут же поставила ему условие: до окончания аспирантуры и защиты кандидатской никаких женитьб и, тем более, детей.

– Заведёшь ребёнка, пропадёшь, как учёный, – сказала она. – Я тебя тогда немедленно отчислю.

Георгий передал Миле слова Трубкиной. Мила ответила ему:
– Или я, или аспирантура…

Георгий выбрал аспирантуру, Мила свою райбольницу. В посёлке она вышла замуж и, по слухам, родила, как и хотела, двух пацанов и одну девочку.

Теперь, задним умом, Георгий Николаевич жалел, что тогда не поехал с Милой…

Конечно, и в нынешнем своём состоянии и положении он мог бы создать семью и родить ребёнка, но одна только мысль о беременности и родах повергала его в ужас. О создании лесбийской семьи Георгий Николаевич, воспитанный в старых традициях, не думал, предпочитая лишь тайные забавы с женщинами.


(продолжение следует)
https://www.chitalnya.ru/work/725063/

© Copyright: Казанцев Куртен, 2013
Свидетельство о публикации №213012400003





Рейтинг работы: 47
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 2030
© 24.01.2013 Лев Куртен
Свидетельство о публикации: izba-2013-724376

Метки: научные исследования,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Владимир Попов       07.02.2013   22:55:06
Отзыв:   положительный
Даешь крепкую лесбийскую семью, ячейку будущего Общества!
Лев Куртен       07.02.2013   22:59:41

Здесь не совсем то, Владимир. Представь, вдруг ты оказался бы в женском теле...
В душе ты мужчина... Значит, влечение сохраняется у тебя к женщинам...
Владимир Попов       08.02.2013   13:15:19

Да я, читая, уже маленько представил и ужаснулся ( не дай бог).
Лана Ланг ( Сьюзи, Фея - Светлана)       24.01.2013   08:39:25
Отзыв:   положительный
Да . мудрствуете лукаво!
Лев Куртен       24.01.2013   11:38:38

Ничего особенного, Фея. Всё очень просто...

Лана Ланг ( Сьюзи, Фея - Светлана)       24.01.2013   14:32:57

Но все открытия почти созданы просто. Фея.
Татьяна Васса       24.01.2013   08:16:55
Отзыв:   положительный
Проблемы нарастают.)
Лев Куртен       24.01.2013   11:35:02

Вы правы, Фьёрд, нарастают...















1