Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Чужое тело (17)


Чужое тело (17)
FONT=Georgia]

(продолжение)

Начало:
https://www.chitalnya.ru/work/714798/

7.

В пятницу состоялось закрытое совещание у Премьер-министра. Протокол заседания не вёлся. Звукозаписывающая аппаратура, как легальная, так и подслушивающая, исключалась.

Премьер сидел во главе стола для заседаний, под фотографией престарелого Президента. Несмотря на свои подкатив-шие полсотни лет, Премьер сохранял спортивную форму. Его мускулистое тело и красивое волевое лицо сводило с ума немало россиянок. Недаром премьерский электронный почтовый ящик был постоянно завален фотографиями красивых женщин с их признаниями в любви и предложениями разделить с ними их любовное ложе в любое удобное для него время, а также с просьбами сделать им элитного ребёнка.

Ходили слухи, что каждый месяц или квартал премьер устраивал розыгрыш понравившихся ему лотов и победительницу приглашал к себе в резиденцию на Волге, окрещенную в народе «Замок Кота в сапогах». Самого премьер-министра люди прозвали Котом в сапогах. Но слухи и есть слухи. Если верить, то премьер каждый день в «Замке» трахает чуть ли не по десятку баб.

В непростой период Премьер стал лидером партии. Одиннадцать лет назад партия накануне очередных выборов в Государственную Думу была на грани поражения. Её рейтинг упал ниже пола. В народных массах шло бурление, готовое вылиться в бунт или даже в революцию.

Всё это пришлось на время чудовищного финансового потрясения – в те дни все газеты, телевидение, радио и интернет были забиты обсуждением того, что произойдёт в мире в связи с рухнувшей финансовой пирамидой под названием Соединенные Штаты Америки.

Мировое финансовое цунами смело доллар, словно осенний лист. При попытке обменять его, даже на монгольские тугрики, острили тогдашние шутники, можно было получить в морду. Он не годился даже в качестве туалетной бумаги.

Тогда же в одночасье рухнули такие державы, как Китай, распавшийся на шесть небольших государств, США потеряли половину штатов, Северная Италия отказалась от южных провинций и Сицилии. Российскую экономику в то тяжёлое время спасло от банкротства предложение магната Загурского ввести в обращение золотой рубль.

Рубль поддержал покупательскую способность государства, но не спас простое население от моментального, в один день, обнищания, поскольку продажа газа и нефти практически прекратилась, ибо иностранным потребителям нечем было расплачиваться за нефть, газ, лес и питьевую воду. Доходы государства оказались на нуле.

Тогда-то будущий Премьер и появился на телеэкранах. Дамы и девушки всех возрастов увидели нового лидера партии, занимающегося физзарядкой в одних узеньких плавках с характерно оттопыривающимся передком, и пришли в восторг. Его сексапильность в совокупности с обработкой мозгов по методу доктора Гринёва ( о чём никто из граждан и не подозревал) сыграли немалую роль в победе правящей партии.

Тогда же одна из истовых коммунисток Муравьева Зинка публично призналась, конечно, не для прессы, что, не взирая на антипатию к партии, которую возглавил господин Минский, она бы с ним потрахалась. Хотя вряд ли Премьер-министр принял бы предложение расплывшийся пятидесятилетней квашни с сальным лицом.

Совсем другое дело – предложение элдэпеэровки Колгановой, «мисс Стриптиз 2016 года». Правда, воспользовался ли Премьер предложением 22-летней красотки неизвестно. СМИ о том умолчали.

Премьер-министр обвёл глазами приглашённых на заседание. Это были его особо доверенные лица: первый вице-премьер Недотрога, директор ФСБ генерал армии Харлампиев, недавно назначенный начальник Управления секретных стратегических операций генерал-лейтенант Седов и директор Института мозга доктор медицинских наук Браун.

Увидев Раису Матвеевну, премьер был поражён её юным для такой должности видом.
– Она ещё совсем девчонка. Что она может? – подумал премьер и сказал: – Наше сегодняшнее заседание посвящено подготовке к приближающимся выборам в Государственную Думу. Всем присутствующим известно, в какое сложное время мы живём, – сделав паузу, он улыбнулся: – А когда оно для нас, политиков, управляющих государством, было простым? Всякий раз возникают сложности. Всему народу власть никогда не сможет угодить. Всегда часть электората приходит на избирательные участки недовольной существующими реалиями жизни. Пётр Алексеевич, доложите нам последние данные социологических опросов населения.

Со своего места поднялся вице-премьер Недотрога. О нём ходили слухи о том, что он и его жена, бывшая балерина Большого театра Виктория, любят мальчиков-подростков от 10 до 14 лет. Но опять-таки, слухи есть, а СМИ молчат.

Несколько лет назад, тогда Недотрога возглавлял телерадиокорпорацию «Загурский & Co», они попали в поле зрения полиции. Обоих Недотрог накрыли с поличным.

Если фотография из полицейского досье не подделка, то она полностью доказывала извращённость высокообразованных и культурных супругов. Но дело замяли.

Мультимиллиардеру Загурскому, "Владыке МИра", никак не хотелось портить имидж своей телерадиокорпорации. Он заплатил в кассу правящей партии круглую сумму, чуть ли не миллион золотых рублей, появившихся тогда вместо обосравшегося доллара, и вместо положенного пожизненного заключения бывший выпускник МГИМО и Оксфорда был назначен сперва министром культуры, а затем – вице-премьером. Обычное дело.

Таких говнюков, считал Премьер, проще всего заставить выполнять грязную, но сверхсекретную работу, будучи уверенным, что они не продадут. Посадить он вице-премьера всегда успеет, если тот начнёт выходить из повиновения. А там ему основательно почистят мозги аппаратом Гринёва – маму родную не узнает.

Недотрога доложил премьеру и собравшимся свежие результаты социологических исследований, проведённых несколькими независимыми Центрами. Они были удручающими: правящая партия, имеющая 68% мест в Госдуме нынешнего созыва, при опросах всех шести Центров получала поддержку около 10% граждан России, 90% были против.

Премьер, хотя эти данные были ему известны, нахмурился, покачал головой и посмотрел на сидящих перед ним: мол, видите, что делается?

Вторым выступил Директор ФСБ Харлампиев. Он в самом начале своего доклада сказал, что и он не может порадовать Премьер-министра и соратников успокаивающей информацией. Народ настроен против правящей элиты, против правящей партии, против Президента, гаранта Конституции. Появилось много групп и группочек, ведущих подрывную деятельность. Немало видных политических деятелей, деятелей культуры, экономистов допускают в Интернете откровенные призывы об отставке Президента и голосованию на выборах против правящей партии, а в случае очередной их фальсификации свергнуть засевшую у руля правления элиту насильственным путём.

– С отдельными такими крикунами мы проводим соответствующую работу, – сказал Харлампиев премьеру. – В этом нам немалую помощь оказывает доктор Браун, ученица доктора Гринёва, вклад которого в дело стабилизации политической ситуации в стране нам известен…

Премьер кивнул головой: известен, и распространяться о том, чем занималась секретная лаборатория в Институте мозга нет необходимости даже в узком кругу посвящённых.

– Надеюсь, что доктор Браун, несмотря на свою молодость, справится с поставленной перед ней задачей не хуже умершего Гринёва, – сказал Премьер и взглянул на Раису Матвеевну ясными, чистыми глазами, как влюблённый юноша смотрит на девушку, добиваясь от неё, чтобы она сняла трусики. – Пусть народ продолжает думать, что он принимает участие в управлении страной, – продолжал Премьер, скривив губы в усмешке, – а править будем мы. Ваша задача – вложить в мозг каждого избирателя нужную программу.
Премьер стукнул кулаком по столу.
– Мы должны победить любой ценой, – проговорил он. – Вы должны забыть такие слова, как совесть и благородство. Конечно, положение нашей партии не из лёгких, но мы, пробыв уже у власти тридцать лет, знаем, что делаем.

– Мы готовы провести нашу работу на должном уровне, – ответила Раиса Матвеевна.

Премьер поднялся из-за стола. Заседание завершилось.


(продолжение следует)
https://www.chitalnya.ru/work/724376/


© Copyright: Казанцев Куртен, 2013
Свидетельство о публикации №213012300002





Рейтинг работы: 46
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 2109
© 23.01.2013 Лев Куртен
Свидетельство о публикации: izba-2013-723635

Метки: промывание мозгов,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Владимир Попов       03.02.2013   08:50:35
Отзыв:   положительный
Даешь честные выборы под руководством доктора Браун!
Татьяна Васса       23.01.2013   09:54:37
Отзыв:   положительный
Не можете Вы без этого...
Думаю, что даже учебник математики пострадал бы от Вас не мало.)))
Лев Куртен       23.01.2013   17:28:42

На зеркало неча пенять, Фьёрд...
Я не имею в виду Ваше в нём отражение, и даже не моё...
А математику я со школы не терплю...
Спасибо.


Петр Трапезников       23.01.2013   03:57:07
Отзыв:   положительный
Привычное дело властей - мозги втирать народу перед выборами.
Лев, где то в тексте мимоходом указать бы какая же партия правила в это время.
Мы то сейчас представляем какая была. А вот через 10 - 15 лет новый молодой читатель,
может и не знать какая правящая партия была. Надеюсь поймете мою мысль.
С уважением, Петр
Лев Куртен       23.01.2013   17:22:33

Избавьте меня, Пётр, от именования партии. Ясно, что это партия явно буржуазного толка,
антинародная... И дело не в названии, а в её сути.
Спасибо.
Петр Трапезников       23.01.2013   20:28:04

Пожалуй Вы правы, Лева!
Естественно - автор сам решает, что указывать.
Прошу прощения!
Лана Ланг ( Сьюзи, Фея - Светлана)       23.01.2013   02:05:16
Отзыв:   положительный
Да уж да!
Лев Куртен       23.01.2013   17:19:50

Уж да-да...)))















1