Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Клоны Дарвина и серебряные нити Данилина


19.02.09, Радио России, 19-20, Авторская программа Данилина «Серебряные нити»

Данилин предлагает считать, что теория Дарвина априори уже сидит у всех нас в головах.

Комментарий:

Теория Дарвина, есть профанация двух идей: «Что есть я, и что мне нужно?» Развивая их, можно перейти к ещё более важным 4 идеям.
1. Кто создал меня и зачем?
2. Кому я нужен такой и, если нужен, то почему?
3. Есть ли у меня противники, которые не хотят моего выживания и, если есть, то кто они?
4. Кто есть тот, кто за всем этим наблюдает.
4.1. Крошка Мэри и кот в сапогах (кроме шуток, сказки в нас живы, особенно в основах).
4.2. Ежели есть такой, то колИ его, того, кто знает больше, чем «Я» о происхождении видов или поверь другим, тем, кто тебя не знает совсем.
4.3. Любуйся собой и здравствуй, если это нравится тому, кто тебе нравится.

Изложенные начала – более человеческие начала. Они исключают равенство полов, преодоление силы хитростью и они, эти начала, никому не нужные, поскольку творение уже состоялось и ничего в началах нельзя изменить.

А изменить хочется существующую жизнь в свою пользу. Чего хотел Дарвин, одному Богу известно. Известно ещё, что его теория ничего не изменила в общественной жизни людей. Она ничтожна в сравнении с Библейскими началами, с оговоркой, что человек – суть, Бог, уже был и пестовал своих детей. Религия более плодотворна в семье. А, поскольку кроме общественной жизни существует ещё и жизнь семьи, то теория Дарвина является в потенции бичом семьи и разрушителем существующего общественного устройства, опирающегося на семьи.

Карл Маркс противоречит сам себе, когда переоценивает роль Дарвина и считает свою теорию классовой борьбы основанной на дарвиновской теории выживания видов. Имея перед своим взором объединение сущностей (классов) Карл Маркс сталкивает их друг с другом. Но теория Дарвина даже не рассматривает борьбу видов. Она распространяется только на выживание изолированных клонов каждого вида, она смотрит на бой быков, голубей… Войну клонов он, Дарвин, оценивал в силу своего происхождения, то есть дальше своего вида он не видел. Не видел он главного для нашей жизни: не видел свободные ниши внутри клонов.

Наследственность, изменчивость и отбор – эти три кита дарвинизма касаются только клонов. Всё другое принципиально недоступно исследователю своей головной модели. Статистика взаимоотношений разных видов не может в принципе коррелировать с дарвинизмом. Видимыми для такой статистики будут в основном уже готовые схемы дарвинизма. Бревна в глазу такая статистика не заметит.

А кто видел дальше Дарвина? Скорее всего, Сталин. Он первый запретил генетику и кибернетику. Это главные угрозы современному человечеству. Исторический аналог, луддиты, громившие ткацкие станки, ничего не смогли сделать и не остановили процесс всеобщей механизации труда. Сталин сделал главное: указал направление главного удара врагов человечества, врагов мирной жизни людей. Нам остаётся или поверить Сталину, или упустить момент, когда начнётся неуправляемый процесс цепной реакции уничтожения вида Гомо Сапиенс. У России нет выбора, поэтому она заявляет: кто с генетикой (кибернетикой) к нам придёт, от неё и погибнет.

О постулатах дарвинизма.

1. Естественный отбор – профанация жизненных ценностей: погибают сильнейшие, если воюют. В реальности иерархии выстраиваются без войны, с применением генетически заложенного исторического опыта, и проявляется отбор демонстрацией символических угроз. На смену рога нарвала, единорога пришли двойные рога. Прямой рог антилопы загнулся в бараний рог.
2. и 3. – аналогии процветанию общества во время чумы. Теория охватывает жизнь падальщиков, гиен и шакалов. Даже ближайшие родственники, волки, живут уже по-другому. Волки, если и режут стадо без нужды, то только для ограничения своей численности. Этот шажок вверх от дарвинизма попытались сделать вдохновители фашизма и коммунизма.

Если же копнуть жизнь растений, морских обитателей – генетически более сложных организмов, то вообще придём к выводу, что они умнее нас. Они более приспособлены к выживанию в резкоменяющихся условиях. Они помнят историю Земли, циклы катаклизмов и имеют больше возможностей для приспособления к этим изменениям.

Цветы созданы для бабочек. А кто создал бабочек, похожих на цветы?
Плоды созданы для птиц и плодоядных млекопитающих. И их, в обоих смыслах, создали растения для своих очевидных нужд: плодоядные слуги растений – переносчики семени для расселения по новым необжитым территориям. Растения – суперзаботливые плантаторы. Они кормят своим телом свои творения, своих слуг и свою охрану в будущих катаклизмах. Мир растений без людей проживёт, люди без растений погибнут. И кто главный в этой системе жизненных устремлений? Наверняка, не тот, кто погубит растения. Библейские рощи, почему-то вспоминаются.

На коротком историческом отрезке жизни Земли человек создан матушкой Землёй для сохранения оптимального баланса атмосферы. Вот и роем, бурим Землю, выпускаем накопленный опыт в виде ДУХА Земли. СО2, парниковые газы нужны Земле для коррекции условий жизнедеятельности биосферы. Эти газы имеют свой исторический опыт, записанный в орбитальных моментах. Диссипация энергии на молекулярный уровень и излучение её в виде тепла Земли в Космос сопровождается процессами суперрегрессии момента количества движения. Физика исследует действие и не обращает внимания на вторую половину энергозатрат, на противодействие.

Полный хаос движений в кинетической теории газов реально недостижим. Всегда есть распределение по скоростям, причём не только по величине скоростей по закону Максвелла, но и по направлениям движений. Полная изотропность направлений движений газа невозможна, пока есть жизнь. Каждый всплеск жизненных устремлений записывается свойствами анизотропности атмосферы, и этот всплеск проходит все метаморфозы преобразования газов в жидкое и твёрдое вещество живой материи. В свою очередь, сжиженные газы в зоне Мохоровичича служат сверхтекучим подшипником без трения для свободного проворота коры Земли по отношению ко всей остальной мантии. Человечество призвано понять этот баланс и свято хранить для оптимального развития биосферы без больших катаклизмов.

Перерыв, пью кофе. По радио для меня передают подтверждение вышесказанному. В аэропорту Токио Боинг при посадке попал в зону турбулентности (не путать с инверсионным следом от другого самолёта). Все пассажиры и экипаж получили невероятную встряску и направлены в больницы с травмами и переломами. Хотя, самолёт приземлился в штатном режиме и не пострадал.

Движение атмосферных газов определяется не только состоянием океана и солнечной радиацией через полупрозрачную атмосферу. Влияет на эти движения и ДУХ времени существования атмосферы.

Кибернетические модели климата Земли для исследования меняющихся пропорций атмосферных газов построены по ошибочным теориям, а выводы по результатам моделирования насквозь лживы или неискренни. Контролируемые утечки информации от этих модельеров жизни на Земле умышленно апокалипсические. Запугивание населения имеет цель – добиться послушания стада овец и баранов, чтобы они стали отарой и в страхе последовали за козлищами. Куда? На бойню, естественно. Дальше бойни мысль не может уйти. Шакал и на самом Олимпе власти остаётся шакалом.

Самые стойкие автономные живые существа на Земле, а, скорее всего, и в Космосе, это плесени и вирусы. Они в своей совокупности несут всю информацию о жизни. Любые известные разновидности флоры и фауны их комбинации. Путём анализа, разложения на части этот факт не трудно доказать. Но синтез, обратный процесс, требует создания невероятных условий. Эти условия искусственно создают человеко-генетики. Их путь, путь повторения Бога. Есть на этом пути существенное отличие в творчестве названных ипостасей. Бог может моделировать последствия и проводит естественный отбор по Дарвину, вероятность выживания в котором близка к нулю. Опережение в развитии вопреки божественному плану – смерти подобно… для клонов.

Вьюрок Галапагосских островов, питающийся кровью чаек олушей, ничего не доказывает. Он не нашёл новую нишу для своих клонов. Это мёртворождённое дитя теории Дарвина с шакальим уклоном. Вот если бы вьюрок начал питаться ядовитыми семенами или червями, тогда другое дело. Яд этих червей и семечек заполонил бы всю землю.
*****
Хитрый Ганс писал нам сказки
Христианам посулил
Необычные салазки
Покататься с горок в пыл.

Забубённая отвага
Его мудрых праотцов
Подарила нам преграду:
Сказок клинч,
И праяйцо,
Из чего зачинщик зачал
Наши страхи и знатьё:
В перевериях не плачут.
В переверьях бьют в лицо.
И стреляют непрерывно
Непохожих и худых.
Это братцы отдых Видным
Приберёг нахал. В суды
Не пойдёт Его зазноба.
Проиграл и Бог с тобой.
Новый Ужас для приплода
Принесёт рассвет* в чужой
Необузданный характер…

Злоба клонов превзойдёт
И любовь к своим сатрапам
И довольство быть собой.

Видеть в зеркале урода
Пострашнее, чем убить.
Надо выбить его своды
И родню всю загубить.
Разойтись, нет сил и мочи,
Связаны навек давно,
Общим свойством озабочен,
Превратить его в одно**.

Биться долго в силах равных
Предстоит наедине.
И Закон у Бога давний:
Клоны праведны вдвойне.
Близнецы в одной рубашке.
Два яйца в одной мотне…
Доведётся – бЫть случайным
Наблюдателем в цене.
Будешь знать, зачем давались
Праотцам законы встарь…
И Ману престижи с вами.
И законы Рита – в Правь.

* - Ушас, в Ригведе это Рассвет, Заря.
** - вот от этого и кошки берегут своих котят,
___мало ли, коту икнётся, и увидит, вдруг, хотят,
___необузданные в гневе, но с подругой не шалит.
___Меткий коготь в глаз нацелит, а котяра помнит сны.

Короче, и непохожие воюют и клоны, но победителей не судят у тех и у других. Близнецы – пограничный слой между непохожими и клонами. Близнецы не могут существовать отдельно, но и не воюют между собой. Характеры близнецов противоположны изначально.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 570
© 21.02.2009г. Леонид Давыдов
Свидетельство о публикации: izba-2009-70917

Метки: Клоны,
Рубрика произведения: Поэзия -> Эзотерические стихи
















1