Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

А Зори были чёрными!


А Зори были чёрными!
Вулканом Солнце плакало!
Когда иуда царствовать
Христоса посадил.
И Русь Святую, Вольную,
Сняв головы оракулам*(1),
В реке студёной саблями*(2),
Преступник*(3) утопил.

Петлю*(4) - на шею смертную
С крестом при жизни даденным,
Расистскими*(5) Заветами
Он руссов окурил,
И жизнь ЗЕМНУЮ райскую,
Сварога*(6) истин краденных*(7)
Небесным царством – кладбищем,
И адом*(8) заменил.

Себя же не обидел он:
Где воровством, где войнами,
/А Руссов одураченных
Он держит в темноте*(9)/,
Нет, не в небесном царствии,
Иудою ввезённого,
А он в Раю блаженствует
Здесь прямо - на Земле!

И снова Зори чёрные,
И снова Солнце мечется
В бреду от безысходности,
И рвётся предков стон…
Даждьбога*(10) внуки сломлены,
Покорно в церкви корчатся
Иудиному идолу,
И лбами бьют поклон.

О! Руссов гены, вспомните:
Вы рождены быть вольными,
В сердцах со звонкой песнею
И разум светел ваш!
Довольно бесам кланяться,
И упиваться звонами.
В тумане нечисть выловить
И взять на абордаж!

Срубить иуде голову!
Поднять страну разбитую,
И в этой невесомости
Ей душу исцелить!
Заколосится радостью
В полях рожь золотистая.
Смахнёт слезу страдальную
Россия – Ваша Мать!

Вновь Зори станут алыми,
И улыбнётся Солнышко,
С Богами Рода*(11) славного
Затеяв хоровод,
Сварог с любимой Ладушкой*(12)
Перун*(13) с русалкой Росею*(14)…
С Народами Славянскими
Взликует и Даждьбог!

04.07.08 в 12:26

*(1) ОРАКУЛ, оракула, м. (латин. oraculum) - Прорицатель, предсказатель будущего (книжн. устар.).


*(2) Небезынтересно остановиться несколько подробнее и на фигуре родного брата Малуши - Добрыни[2]. На первый взгляд, его имя - чисто русское. Однако при ближайшем рассмотрении его имя чисто еврейское Дабран - “хороший оратор”, “краснобай”, “говорун”. Ввиду очень близкого созвучия с русским именем Добрыня, сына раввина Малка Дабрана кликали Добрыней. Кстати, от того же еврейского корня “говорить”, “замышлять”, “сговариваться” происходят также еврейские фамилии, как Деборан, имя - Дебора (пчела, т. к. она, жужжа, вроде бы замышляет ужалить) и т. д. Во время крещения новгородцев он проявил во весь левитский размах: коварство, подлость и беспредельную жестокость как результат воспитания в семье раввина-левита.
http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=18)


*(3) Само слово “еврей” на воровском жаргоне иврит значит: проходимец, преступник. А первоисточник христианской веры - Ветхий и Новый Заветы писаны на иврите, т. е. жаргоне преступников.
На Руси коренная ломка идеологии имела место всего дважды: в 988 году и в 1917 году, как и положено, оба раза насильственно.
В 988 году международному Сиону удалось сокрушить главный, и практически уже последний в то время главный, центр арийской идеологии, заменив его реформированным, вернее, осперантизированным иудаизмом в форме восточной ветви христианства, т. е. православия. Тем самым самый крупный автохтонный народ Европы был поставлен на рельсы массового тиражирования иудофильства при одновременном оплёвывании всей своей прежней арийской истории, идеологии и культуры. Именно с этого года и берёт начало в нашей стране мнимая “интернационализация”,
Около 1000 лет назад иудеи в поповских рясах, приглашенные Владимиром из Царьграда для борьбы с “поганым язычеством”, каковым они называли светлую идеологию наших предков, десятками тысяч сжигали деревянные дощечки и берестяные ГРАМОТЫ с нашими древними сказаниями, историей, литературой.
Исполнителем этого чудовищного злодеяния над национальным идеологическим достоянием нашего народа стал князь Владимир, сын князя Святослава от ключницы (плод мимолётной связи - по пьянке) - некой Малуни (имя ласкательное от еврейского имени Малка). Отцом означенной Малуни был “равв” - раввин из города Любеча, также носивший еврейское имя Малк[1], что совершенно неудивительно, если учесть, что один из древнейших русских городов Любеч до 882 года находился в вассальной зависимости от иудейского Хазарского каганата, платил ему дань и кишмя кишел иудейскими купцами, раввинами и прочими оккупантами-эксплуататорами из “богоизбранных”. В 882 году князь Олег освободил Любеч от оккупантов, но их остатки сумели втереться в доверие и при дворе.


*(4) При посвящении масона вводят с петлей на шее, как символе его смерти, если он посмеет раскрыть масонские тайны.


*(5) Честность рассматривалась нашей древней идеологией как одна из главных добродетелей, которой должно всем придерживаться. Никто иной, как сам Велес, научил наших предков “землю орати и зерно сеяти”. Поэтому земледелие считалось у нас почётным и богоугодным.
Круг, по-славянски “коло”. Годовой круг возобновлялся, когда дни снова начинали прибавляться. Бог нового круга назывался “Коленда”, позднее -“Коляда”. Поэтому колядки на Рождество - пережиток нашей дохристианской идеологии. Тот факт, что учителями древних римлян были венеды, память о которых до сих пор сохраняется в названии Венеции (города венедов)…
Праздники всегда отмечались пиршествами, даже по покойникам, а также различными состязаниями и играми. Наша, древняя идеология была радостной, даже горе сочеталось в ней с радостью: павший герой чтился пиршествами, играми, за него радовались, что он попал в Ирий, на радость своим дедам и бабкам, которые с ним теперь увиделись. В этом отношении интересно обращение Перуна к воину, павшему в бою и попавшему в рай (Ирий): “Иди, сын мой, до вечной красоты, и там увидишь твоих дедов и бабок, в радости и веселье тебя увидевших; плакали весьма до днесь, а теперь возрадуются о жизни твоей вечной до конца концов!”
Единственным высокоэстетическим местом Ветхого Завета является так называемая “Песня песней Соломоновых”, стоящая загадочным особняком среди грязного человеконенавистничества остальных текстов этой кровавой книги. Уже давно высказывается мнение, что она была сочинена кем-то из арийцев, так как дух её именно арийский, а не иудейский. Скорее всего, она наполнена венедским духом и как многое другое бессовестно присвоена Сионом. Подтверждением этого могут служить многие места “Влесовой книги”, свидетельствующие о высоких чувствах наших предков.
“Тут прекрасная заря идёт к нам, как благая жена даёт молока в силы наши и крепость двужильную; та ведь заря - солнцу вестница... конная вестница скачет до заката солнца, чтобы приготовили его золотой челн к ночи; и был влекомый волами смирными по степи синей; там ведь ляжет солнце спать в ночи, а когда день придёт... во второй раз скачет (заря) перед вечером, и так говорит солнцу: воз и волы там, и ждут его на млечном пути, который заря пролила в степи, будучи призвана матерью, чтобы поспешала”.
“Итак, Млечный путь на небе - это молоко, пролитое зарёй, когда она слишком поспешила, будучи позвана матерью, - пишет Сергей Лесной. - Солнце движется по синей степи неба на возе, влекомом смирными волами: так понимали руссы медленно, ровное движение солнца. Когда солнце склоняется к вечеру, заря спешит оповестить, чтобы ему приготовили золотой челн, в который оно садится, ложась спать на ночь. Здесь несомненно отражен закат солнца над морем. А к утру заря возвещает солнце, что волы и воз уже ждут его на Млечном пути. Какая образность и красота в этом молоке, которое проливает заря, абы “поспьешендла”! И как жаль, что до нас дошло так мало из духовного наследия предков!” (С. Лесной, “Русь, откуда ты?” Виннипег, 1964, стр. 293-294).
Вот, чего мы лишились в 988 году, заменив нашу оригинальную идеологию - это отражение души русской - на расизм Ветхого и космополитизм Нового Заветов!


*(6) СВАРОГ - мужская половина, ипостась Рода. Также бог-творец. Он завершает творение Вселенной, устраивает "поднебесную", достает с помощью уточки Землю из первичного Океана. Сварог - небесный кузнец. Когда он ударил молотом по "бел горюч камню", родился бог огня Сварожич-Семаргл. Он населил Землю, создал первых людей из камня, научил их кузнечному ремеслу. Дал им законы. Он супруг Лады и отец многих богов.


*(7) Говоря о силе нашей истинной национальной идеологии, один из крупнейших исследователей дохристианской Руси Сергей Лесной писал: “Говорить о язычестве, даже вспоминать о нём, считалось грехом, а между тем в оригинальной религии древних руссов не было ничего такого, чего мы могли бы стыдиться... Это была сильная, внутренне крепко скроенная религия, высокая, красивая, а потому представлявшая для христианства страшного противника”.
Прежде всего в её основных положениях было много сходства с христианством: христианство было создано иудеями специально для гоев, а сам иудаизм был создан специально для евреев на базе жреческих культов Двуречья и Египта, а эти культы в свою очередь имели в своей основе всё ту же древнеарийскую идеологию, ствол которой хранила религия древних руссов. Христианство, таким образом, походило на блудного сына, вернувшегося в отчий дом, увы, безвозвратно развращённым, испорченным и несмываемо перепачканным нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом.


*(8) Именно у древних восточных руссов незыблемо сохранились представления о триединстве трёх триединых троиц:


В центре тот, кто создал мироздание - единый трёхипостасный бог-творец Сварог, правящий двумя другими трёхипостасными системами: “Мир” и “Человек-народ”. Миром правит Правь - истина или законы Сварога. Правь осуществляет юрисдикцию над Явью[4], т. е. явимы, видимы, ощутимы миром, равно как и над Навью, т. е. нематериальным, потусторонним миром, миром мертвецов, куда после смерти, покидая Явь, переходит душа человека. Некоторое время она странствует, пока не попадает в Ирий или рай, где живет Сварог и сварожичи - её предки. Понятия ада не существовало - не было духовного террора.


*(9) Русский народ, лишённый своей национальной идеологии, старался вложить всю душу в создание христианских храмов. Но на протяжении веков его заставляли в них слушать и петь “Славься Боже наш во Сионе!” и целовать иконы гениального Андрея Рублёва, большинство персонажей которых никто иные, как пышущие ненавистью ко всему гойскому иудейские пророки, для которых целовавшие их изображения русские люди - не более чем двуногий служебный скот.
Все новеллы фильма А. Тарковского и каждая из них в отдельности - это смачный сионский плевок в душу русского человека: смотри, мол, как ты гадок…
И Тарковский демонстрирует перед кинозрителем галерею выхватываемых наплывом так дорогих Сиону образов пророков-ненавистников; смотрите, умиляйтесь нами, прикладывайтесь к нам! А мы всё равно будем продолжать вас ненавидеть, истреблять духовно и физически, коверкать и похабить всё ваше и вас самих! Прикладывайтесь к нам! Славься Боже наш во Сионе!


*(10) ДАЖДЬБОГ - один из древнейших славянских богов, бог всей Вселенной, солнечный бог, сын Перуна и русалки Роси, прародитель русского народа. Согласно Велесовой книге породил русских людей. Победил Велеса. Победил Кащея и вызвал Всемирный Потоп. Супруг Златогорки, Марены, Живы.


*(11) РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Вначале он был заключен в "мировом яйце", потом он разбил его. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".


*(12) ЛАДА - женская ипостась Рода, супруга Сварога, богородица. Лада - матерь богов, она же - рожаница, спутница Рода, "матерь - Родиха", помогающая при родах. Защищает верующих перед Богом.


*(13) ПЕРУН - Громовержец, бог грозы и войны. Сын Сварога. отец Дажьбога. Был замещен Ильей Пророком, а в фольклоре - Ильей Муромцем и Егорием Храбрым. Победил зверя Скипера, Чудо-Юдище - Поддонного царя.
Славься Перун - бог Огнекудрый!
Он посылает стрелы во врагов,
верных ведет по стезе.
Он же воинам - честь и суд,
праведен Он - златорун, милосерд!


*(14) РОСЬ - дочь Днепра, русалка. Родила от Перуна Дажьбога. Считается прародительницей русских людей (через Дажьбога). Потому мы - сыны Дажьбога и "русские", то есть - по-томки Роси.






Рейтинг работы: 44
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 530
Добавили в избранное: 1
© 16.12.2012г. Звёздочка
Свидетельство о публикации: izba-2012-695606

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


Геннадий Агафонов       04.06.2013   11:07:22
Отзыв:   положительный
Татьяна, зарекался я с Вами спорить, да видно судьба у меня такая.)
Не знаю почему, но Вы отчего-то по прежнему считаете что знаете знаете в каких-то вопросах больше меня,
и даже пытаетесь меня в этом убедить. Ну да ладно.
Отвечу не о Христианстве, о язычестве.
А Вы не задумывались почему Европа христианская, она что, всегда такой была?
Чуток подумав, Вы согласитесь, ВСЯ ЕВРОПА БЫЛА ЯЗЫЧЕСКОЙ.
Так куда что делось?
А туда и делось, язычество религия племенная, у всех свои боги, единой обьединяющей идеи нет,
да и быть не может в принципе, потому как см. выше, у всех свои боги и соседские боги тебя
не интересуют.
Короче, ВСЕ НАРОДЫ не принявшие Христианство исчезли с карты потому что не могли противостоять
ему,все принявшие получили ОГРОМНЫЙ ТОЛЧОК в развитии и всю интелекстуальную ( и военную! ) мощь
христианской Европы.
Еще короче, у племенной Руси не БЫЛО НИ ОДНОГО ШАНСА устоять перед внешней угрозой, татары это
или немецкие псы-рыцари. Если бы русские не приняли христианство они бы не обьединились
и были буквально истреблены до нуля, как пруссы например.
И еще, все Ваши стенания о роде, родовой памяти и прочем, пустые мечтания, все что мы знаем о русском
язычестве это в большей степени новоделы современных пройдох, а в лучшем случае байки и пересказы
из третьих, десятых, сотых рук.
Это все очень и очень несерьезно.
Люди нападающие на христианство ясно понимают что русское православие это единственное что сейчас
объединяет русских людей, ЕДИНСТВЕННАЯ СКРЕПКА, сломать ее и всё, в лучшем случае, если язычество
будет принято большинством русских людей, а Вы понимаете что эта фраза абсолютно утопична,
в лучшем случае мы вновь получим вятичей, кривичей, чудь и мерю...Со всеми вытекающими отсюда
последствиями.
Плохо или хорошо православие, но вот так вышло, что теперь делать и лучше есть черствый
хлеб чем никакого.
С уважением,
Звёздочка       04.06.2013   16:39:14

Давайте я попробую изложить Вашу большую речь парой фраз.

Итак, еврейский незаконнорожденный сынок в 988 г. (предварительно убив всех законнорожденных наследников престола) построил христианский памятник НА нашей родной православной ВЕРЕ и нашей православной крови (было море крови истинных православных), т.е. заложив НАШУ РОДНУЮ православную веру в основание, но её труды, чуть перефразировав и изрядно исказив, чуть перекрасив, ИЗРЯДНО переврав, тщательно замаскировав, присвоил себе. И вот никому и невдомёк, что это НАША родная вера, только её хорошенько очистить надо.

А то, что СЕЙЧАС это наша единственная скрепка, в этом я с Вами полностью согласна. Но что нам мешает почистить её и вернуть на круги своя, ведь посмотрите, как НАШУ родную Библию избганные переврали, вклеив туда еврейские имена, сколько нестыковок... Разве так мыслят православные? Нет!!! У нас - истинных православных всегда был, есть и всегда будет ЯСЕН ум и чистые, как бриллиант, сердца!!! Мы жили открыто и шли по жизни уверенно и твёрдой поступью!

С ответным глубоким уважением, Татьяна
Геннадий Агафонов       04.06.2013   18:18:05

(было море крови истинных православных),
---Татьяна и эту байку я слышал много раз. На сами подумайте своим умом хоть чуток,
эти злобные христиане которые вырезали истинно православных, откуда взялись - с Израиловки
были засланы? И что это за такие истинно православные которых эти самые христианские засланцы-терминаторы
режут миллионами? Может именно потому что каждая деревня имела своих богов и ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЛА кого
там режут в соседней деревне?
Звёздочка       04.06.2013   21:07:41

А Ваше спасибо дорогОго стОит!!!

И Вам спасибо!!!
Звёздочка       04.06.2013   20:42:35

А что, Вы уже забыли как и что делалось у нас в девяностые годы, в Югославии, в Ираке, в Ливии, а теперь и в Сирии? Не то ли море крови? Или Вы думаете, что у избганных когда-то менялись методы уничтожения иных народов?

Вот уж чего не ожидали эти избганные, то это того, что русские оправославят, даже христианство, т.е. облагородят даже убийственную чужеземную насильно навязанную религию, так как у русского народа сердце доброе и душа чистая. Вот здесь и была их осечка, так как по себе мерили. А русских по избганным мерить нельзя!!! Да и христианство стало называться православным только чуть больше века назад, когда уже выхода у этих не было. Поймите это, Геннадий.
Геннадий Агафонов       04.06.2013   21:14:29

Татьяна, Вы совершенно не разумеете о чем беретесь так смело судить.
Абсолютно не понимаете, да еще и собеседника не слушаете и не слышите.
Ладно. Оставляю Вас в покое, более не стану надоедать.
Удачи.
Звёздочка       04.06.2013   21:51:51

Ваш ответ навёл меня на мысль опубликовать весь текст. Там есть полный ответ на Ваш вопрос. А здесь я отвечала Вам кратко. Видно, краткий ответ Вам не очень понятен. Размещу позже отдельным текстом, там объём большой.
Звёздочка       04.06.2013   21:47:14

Геннадий, а Вы до сих пор думаете, что нынче совсем другая история? Нет, Геннадий, присмотритесь внимательнее, и Вы увидите всё те же рожки всё тех же избганных, что и тысячу лет назад. И ничего не изменилось даже за прошедшие тысячу лет назад. Всё та же борьба добра народов всего мира со злом избганных.
Владимир Сыров       16.12.2012   14:18:26
Отзыв:   положительный
Спасибо. Очень интересно.
Всю историю прочитал с огромным удовольствием.
Всегда ценил и сейчас ценю красоту и моральные нравственные ценности.
А вот в религиозных догматах и принципах не силён.
С уважением. Владимир
Звёздочка       16.12.2012   14:52:19

Спасибо большое!

Когда-то я тоже была не сильна, но у меня всегда в душе было какое-то смятение, где-то внутри была родовая память и она рвалась наружу, и я (а я никогда не отличалась слепопокорным характером) всегда прямо говорила: с чем моя души не может мириться, спорила, искала... Много пришлось перелопатить и добротного сена, и навоза... А когда всё поняла, когда моя родовая память всё расставила по своим местам, то наступило внутреннее умиротворение(!) и... жгучее беспокойство, что это знаю только я, а как же донести это до всего русского народа, который находится с тугой чёрной повязкой на глазах, а вернее на их головы надет металлический скафандр, а их души закованы в кандалы..., и как же это изменить??? Более того, что я понимаю, что иуды, хорошо изучив наш менталитет ЧИСТОЙ русской души, использовали НАШИ же СЛАВЯНСКИЕ знания против нас, извратив их полностью, и внедрив их фашистскими самыми жесточайшими методами, УНИЧТОЖАЯ напрочь всех у кого хоть на йоту сохранилась РОДОВАЯ ПАМЯТЬ, не щадя ни женщин, ни детей... Ведь только представьте себе: при насаждении христианства было уничтожено семьдесят пять процентов руссов(?!), трупы были везде, реки были красными...

Ну, вот хотела написать два слова, но опять не получилось:)
















1