Случка по-новорусски


Случка по-новорусски
 


СЛУЧКА ПО-НОВОРУССКИ


© Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья"


Жизнь Жужу, терьрехи по паспорту и новорусской собаки по социальному положению собачьей никак не назовешь. Кто из нас не отказался бы от трехкомнатной квартиры с евроремонтом, французского пуфика на пуху для спанья и икорки по первому требованию. Тут не только бомж призадумается. Но, как известно, нет счастья без любви. Когда мадам Зубкова нашла своей несравненной лающей подруге достойного, извините, кобеля, домочадцам стало ясно – скоро число собак на единицу жилплощади резко увеличится. Но не тут-то было!


Интим на тысячу баксов

Мадам Зубкова имела секс с господином Зубковым, респектабельным бизнесменом, два раза в неделю – по выходным. В прочие дни мужа она почти не видела. Жужу о сексе представления не имела. Мадам Зубкова родила ребенка в двадцать пять. Когда Жужу исполнилось три с половиной годика, что приблизительно соответствует двадцати пяти человеческим годам, мадам решила, что пора просветить в этом плане свою кудрявую воспитанницу. Партнер для этого увлекательного предприятия был выбран самый что ни на есть достойнейший – рекордсмен-медалист, терьер по кличке Адольф, любимый песик господина Зверева, компаньона господина Зубкова. У Адольфа, точнее у господина Зверева, и жилплощадь была в том же самом престижном районе Москвы, и евроремонт в ней был сделан совсем недавно. После десятка звонков по мобильнику и согласования условий сделки, которая обошлась господину Зубкову в тысячу баксов по причине высокой стоимости предполагаемого приплода, юристы договаривающихся сторон пришли к соглашению, итогом которого стал договор. Сам процесс собачьей любви должен был произойти на территории жениха, а высокородные отпрыски согласно документу переходили в собственность господ Зубковых. В договоре значилось: «Сделка состоится при обоюдном согласии сторон и в случае не выполнения одного из пунктов может быть расторгнута». Согласия самой Жужу никто не спрашивал. Мадам Зубкова лично до случившегося в этой истории к сексу относилась весьма положительно и предполагала наличие подобных пристрастий и у своей повизгивающей приятельницы.

Вхождение Жужу во взрослую собачью жизнь

предполагалось обставить соответственно случаю – торжественно. После окончанию процесса соединения двух собачьих сердец, или, точнее, туловищ, должен был состояться фуршет, на который заранее были приглашены деловые партнеры обоих хозяев собак. Само торжество (интим, а не банкет) по согласованию с семейным астрологом было назначено на конец июля, когда звезды должны были стать в нужную позу. Увидев эту позу на бумаге, протянутой ей астрологом, мадам Зубкова покраснела, но возразить ученому мужу не посмела.

Пуленепробиваемое счастье

В пятницу в шестом часу вечера шестисотый «мерс» господина Зубкова плавно подкатил к дому господина Зверева. Консьержка, с полупоклоном открывшая тяжелую металлическую дверь подъезда и получившая за это сто «зеленых», видела, как шофер господина Зубкова, бережно взяв Жужу на руки, проследовал за мадам Зубковой к финскому лифту. Через секунду импортное средство вертикального транспорта, мелодично звякнув, понесло Жужу навстречу своему счастью. На площадке шестнадцатого этажа, целиком занятого семейством Зверевых, Жужу, спрыгнув с рук шофера, пыталась сигануть обратно в лифт, но была ловко поймана мадам Зубковой, решившей больше не выпускать невесту из рук. Поглаживая беспокойную девственницу, мадам Зубкова волновалась так, словно сама должна была пережить процесс дефлорации. Посему звонок в пуленепробиваемую дверь семейства Зверевых получился какой-то нервный и смазанный. «Ничего, больше промахов не будет!» – подумала самоуверенная мадам. «Фиг тебе!», – подумала Жужу.

Окровавленная телятина

Звонок в дверь разбудил мирно дремавшего с недоеденной телятиной во рту Адольфа, страдающего от собственного обжорства и он кинулся к двери, волоча мясо за собой. От кухни в прихожую протянулся кровавый след пищевого изобилия. Едва дверь распахнулась, Жужу, воспитанная исключительно на креветках, устрицах и индюшатинке, рванула к цели, сбив будущего любовника с ног и вцепилась в лакомый кусок. Завязалась потасовка, не предусмотренная договором. Когда, исцарапанные и красные от возмущения, Зверев и мадам Зубкова наконец разняли дерущихся, они ненавидели друг друга не меньше, чем их подопечные. Но ... тысяча баксов уже была уплачена! Деловое предприятие было решено продолжить. Жужу и Адольфа закрыли в спальне хозяев, а господин Зверев, поостыв, пригласил мадам Зубкову в залу выпить джина с тоником. Через полчаса, когда господами были выпиты уже четыре бутылки, из спальни послышались возня и отчаянный лай. Рванувшие в спальню господин Зверев и мадам Зубкова увидели душераздирающую картину. Жужу с истошным лаем пыталась достать забившегося под кровать Адольфа, дрожавшего мелкой дрожью от ужаса. Мадам решила взять дело в свои руки. Точнее в свои руки она взяла тело непокорной терьерихи, видимо, не понявшей, зачем ее сюда привели, а господин Зверев обняв массивный зад раскормленного Адольфа, подталкивал его к решительным действиям. Собаки сопротивлялись, как могли. Наконец ценой отчаянных усилий обеих сторон они вошли в соприкосновение. Но ... от пережитого Адольф оказался ни на что не способен ... как мужчина.

Даже звезды стали раком

После трех часов безуспешных попыток господин Зверев и мадам Зубкова удалились в залу для совещания. Приняв еще полтора литра джина с тоником, они решили показать песикам, для чего задумала вся канитель. Мадам давно питала нежные чувства к более молодому и красивому, нежели ее благоверный, партнеру мужа. Да и господин Зверев был рьяным сторонником свободной любви. На глазах изумленных четвероногих хозяева показывали чудеса «Камасутры» в течение суток. О господине Зубкове мадам Зубкова могла не беспокоиться – он как раз и весьма вовремя оказался в командировке на Канарах. К утру, когда звери уснули, любовники вспомнили о сделке. С новым энтузиазмом они принялись тормошить бедолаг. В последовавшие за первым днем экстаза двое суток история повторилась. Переходя от теории к практике, мадам Зубкова и господин Зверев издавали воистину звериные рыки, получив немыслимое наслаждение, в перерывах между которым они пытались подбить на подобное и собак. Однако, Адольф прикинулся законченным импотентом, а Жужу так и осталась девственницей. В понедельник с утра уставшая, но очень довольная мадам Зубкова вернулась в родные пенаты. О такой мелочи, как тысяча потерянных баксов, она решила не вспоминать. Зачем расстраиваться по пустякам?

Профессорский проходимец

К удивлению мадам Зубковой, через пару недель домашний доктор сообщил ей радостную весть – Жужу скоро станет матерью. Все последовавшие за темпераментным визитом дни на прогулке следом за Жужу ковылял серопегий безродный песик профессора этимологии из второго подъезда, на которого (на песика, разумеется, впрочем как и на самого очкарика-профессора) мадам Зубкова смотрела лишь как на таракана средней паршивости - c жалостью и недоумением. Изредка мадам отпускала Жужу с поводка, и та со счастливым лаем уносилась куда-то в кусты, а мадам на скамейке читала модный женский журнал, уверенная в целомудренности своей избранницы. Кто бы мог подумать, что этот чертов интеллигент (кобель, а не профессор) осчастливит малышку потомством. Воистину любовь зла!
По просьбе участвовавших в интиме сторон фамилии и клички новорусских и их любимцев изменены.



mp3 - "Собака бывает кусачей", ст. - Юнна Мориц, муз. - Сергей Никитин





Рейтинг работы: 254
Количество рецензий: 8
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 2090
© 16.12.2007 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2007-691

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Николай Шульгин       28.05.2011   04:57:22
Отзыв:   положительный
Отточенный юмор.
ZJAMA       29.05.2010   07:38:17
Отзыв:   положительный
Ах, боже мой, боже мой.
Шо ви, мадам, делаете со старым Зямой?
Ну нельзя же так смешить!
Снимаю шляпу ( а Зяма редко это делает, спросите любого, и вам таки скажут, шо Зяма снимает шляпу только в исключительно редких случаях).
Виолетта Баша       30.05.2010   09:19:55

Смеяться подано, так у вас говорят, дорогой Зяма?
Спасибо
Анатолий Долгинов       06.04.2008   07:46:00
Отзыв:   положительный
Когда Шекспир сказал: "О времена, о нравы!"
Едва ль "НР" он знал и свежие забавы...

Спасибо, Виолетта. Ваш экскурс "В мире Животных"
и "В мире Новых Русских" был весьма интересен
Виолетта Баша       07.04.2008   04:55:00

Анатолий, так хочется этим зарвавшимся богатеям поддать, ну хоть сатирой...
Рада вам, заходите еще)))
Яслик Ошка       13.03.2008   18:58:00
Отзыв:   положительный
М-да!..
Виолетта Баша       13.03.2008   23:09:00

Рассказ написала от души - поддать "новым русским", которые всех достали. И его опубликовали под видом юмористического в "Моей семье". Народ смеялся, говорят. Судя по откликам. Хотя конечно я там попридумывала детали, поерничала над богатенькими.
Аня Лелека       25.02.2008   23:59:00
Отзыв:   положительный
+)))))
Виолетта Баша       26.02.2008   02:00:00

Спасибо. А вещица шуточная - это просто сатира на новых русских, которые всех в России уже достали...жируют, когда народ голодает
Аня Лелека       26.02.2008   11:35:00

Виолета, я понял, Вас интересно читать. времени вот только нет совсем.
С уважением,Эдуард
Виолетта Баша       27.02.2008   06:24:00

спасибо, найдете минутку-другую - заходите еще))
_ Fiatik       07.02.2008   11:57:00
Отзыв:   положительный
)))))
Виолетта Баша       12.02.2008   12:15:00

ага!)))
      27.12.2007   07:53:00
Отзыв:   положительный
Жучка Жужу - жертва женственности)))
Животное живенькое
жаль жениха
      24.12.2007   20:17:00
Отзыв:   положительный
А у меня псинку зовут Шерричка, тоже прикольная









1