Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Первый секс


Первый секс
Надежда была девочка строгих правил. Эти правила устанавливала мама. На какой работе работать папе. Каких друзей приглашать на дачу в начале сезона, а каких на шашлыки по осени. Подружек Наде она выбирала сама. Дружба у Надюшки по приказу как- то не получалась.

В седьмом классе девочка попросила маму рассказать о сексе. Оно и понятно, половое созревание порождает множество вопросов, а в школьных учебниках ответов нет.
- Секс? А причем здесь секс, в твои годы?
- Да вот, девочки говорят, что целоваться так приятно…
- Слушай больше. Ты передачу о герпесе по телевизору смотрела? Он же не вылечивается. Смертельная болезнь. Передается с губы на губу при поцелуе. А пародонтоз? Все зубы повыпадут. Будешь беззубая к двадцати годам.

- А как же ты? А как же папа?
- А что Я? Раньше время другое было. Опять же медкомиссия перед армией. А после армии сразу поженились. Он заразы нахвататься не успел. Ты всякой гадостью голову не забивай. Рано тебе еще. Все само собой образуется…
Надя стала приглядываться к старшеклассникам. И действительно. У одного зубы желтые, у другого прыщи какие- то, а от третьих вообще пахнет перегаром и куревом.

Вот так и жила, отвергая нехитрые мальчишечьи ухаживания, боясь заразиться чем- то непристойным. Но законы природы неумолимы, и на втором курсе института, втайне от всевидящего ока матери, Надюша пошла на свидание.
Он был старшекурсником, на выпуске, без пяти минут адвокат. С заманчиво блестящим будущим. Элегантен, белозуб и без единого прыщика. Кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию.
Весною оживает не только природа. Половодье и таяние льда затапливает деревеньки и хутора. В это время тает не только лед, но и девичье сердце. Разве усидишь дома, когда весенний ветер несет запахи свежей травы и сирени. Парни становятся шире в плечах, а странный огонь в глазах жжет и будоражит душу. ПО телу разливается истома, волнующая непонятно почему и зачем.

Свидание проходило легко и непринужденно. Георгий был галантен и остроумен. Одна история сменяла другую. Надежда даже не заметила, как наступил вечер. Уютная беседка в зарослях сирени словно остановила время. Вокруг были цветы и улыбка милого, почти родного человека. Как она раньше не замечала, насколько они похожи. Взгляды, вкусы, привычки, казалось - это один человек. Сердце тревожно билось.
- Когда, когда же все начнется, - неспокойно думала она. – Главное, с чего ЭТО начинается? Еще немного постою и пойду…

Но как уйти, если аромат сирени только усиливал непонятное влечение к этому юноше. Она подалась вперед, и его сильные руки обняли ее. Оказывается- это так приятно чувствовать своей щекой его щеку, вдыхать аромат его тела. Их губы встретились и слились в долгом поцелуе. Совсем не страшно, хочется еще и еще… Руки какие - то чувственные , приятные руки. Казалось они везде. И чем их больше, тем сильнее желание прижаться к нему сильнее, ласкать его и целоваться, целоваться, целоваться…
Рука, лежащая на груди и сдерживающая его напор, скользнула вниз и уперлась в непонятный предмет.
- Что это? – пронеслось в воспаленном мозгу.- Неужели это «….». Ой, мамочка!
Ее словно током ударило. Мозги заклинило на одной мысли.
- Неужели ЭТО уже произошло?
Рука судорожно сжала упругий теплый ПРЕДМЕТ , Георгий вскрикнул:
- Ой! Отпусти!
Но она еще сильнее сжала ПРЕДМЕТ и закричала:
- А-а-.а-.а.! Ой, мамочка!!!!
- Не ори! Отпусти его! Мне больно!
Она отступила на шаг назад. Рука не разжималась. Жора взвыл нечеловеческим голосом.
- Отпусти, тебе говорят. Оторвешь!
- Он не отпускается, – всхлипывая отвечала Надежда.
- Тише. Услышат. Отпусти, мне больно. Не пятся назад. Я помогу тебе разжать пальцы. Успокойся, ничего ведь не было.
- Точно не было?!
- А как могло быть, если ОН у тебя в кулаке?
- Точно не было?!
- Да не было, не было. Ну, пожалуйста, разожми кулачок.
Эта фраза вернула Надюшке сознание, она, разжав цепкий девичий кулак,в котором находился теплый Предме и со всех ног побежала прочь...





Рейтинг работы: 17
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 6350
© 29.11.2012 Николай Каверин
Свидетельство о публикации: izba-2012-684278

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Александр Анис       06.04.2014   22:59:24
Отзыв:   положительный
У каждого свой опыт в этом деле. И всё, мы мужчины, пацаны подлецы, ну совсем как депутаты. Набираясь опыта не мало попортили девчонок. При этом женимся на нетронутых. В мою юность, должен заметить нравы били гораздо чище. Но сексуальная революция, так любезна нам навязанная западом, прежде всего развратила женщин Теперь, же запад приходит в ужас от талантливых российских учениц. Но это ещё не конец. Сейчас, через рекламу, когда гов дума нам навязала рекламный телевизионный геноцид, а через него они весьма ловко зомбирует нас, так что, страшно подумать,скорей чем, а нем кем мы станем в недалёком будущем. Рассказ хороший, читаемый. Правда концовки нет . Удачи.!!!
Николай Каверин       29.04.2014   21:20:49

У каждого своя....
Марк Елов       01.01.2013   18:43:03
Отзыв:   положительный
Знаете, страшно за таких девочек. Сначала боязнь, а потом истерики и слёзы
Николай Каверин       01.01.2013   20:43:32

А за каких девочек Вам не страшно?
Марк Елов       01.01.2013   21:14:27

Страшно за всех... Но такие каких описываете вы - наиболее ранимы. Нанести непоправимый вред асихике можно любым неосторожным словом. В вашем рассказе трагедию сглаживает юмор. А в жизни... В жизни всё сложнее














1