Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Записки нимфоманки (4)


Записки нимфоманки (4)
(продолжение)

4

Конечно, как я и ожидала, Лолка обиделась на меня за Мишу. Она не могла поверить, что тот сам отказался от неё. Но сердце у подружки было отходчивое, и мы вскоре помирились. А моя любовь с Мишей продолжалась. Я приходила к нему уже как свой человек. Он находил час-другой, чтобы заскочить из офиса домой. В ожидании его мы проводили время в разговорах с Павлой. Постепенно наши разговоры приобрели доверительный характер. В одну из таких минут Павла и поведала мне о том, как она попала в семью Мишиного отца и как жила у них.

– Они тогда приехали в Дом отдыха учёных, что находился в бывшей барской усадьбе, – сказала мне Павла. – Мишеньке только исполнилось три годика. Беспокойный был мальчик. Мамаша его, Агнесса Викторовна измучилась. Болезненная она была, слабенькая.

В том Доме отдыха работала моя тётка Дарья. Она убиралась в номерах. Вот она и предложила Агнессе Викторовне взять в няньки меня. Я тогда только-только окончила восьмой класс. Дальше учиться я не могла, нужно было помогать мамке и бате поднимать малышню, зарабатывать деньги. Мне наш председатель колхоза Егор Иваныч, предложил пойти в телятницы, а тут тётка:
– Поди, Павла, понянчи мальчонку. Его родители тебе заплатят за месяц стока, скока ты за три месяца в колхозе не заработашь.

Я и пошла. Месяц с Мишенькой нянчилась. Привязался он ко мне, да и я к нему. А тут им уезжать. Мишаня – в слёзы, я тоже реву. Тогда Андрей Сергеич и предложил поехать с ними в Москву.

Сама понимаешь, увидеть Москву для деревенской девчонки было, что в раю побывать. Я дальше райцентра и не ездила. Согласилась. Поехала. Так с тех пор и живу здесь. Сначала была нянькой, а потом помогала Агнессе Викторовне во всех домашних делах: убиралась, стирала, ходила в магазин и на рынок за продуктами, готовила еду. Сама-то Агнесса Викторовна всё больше лежала, книжки читала да курила. Много курила. А потом… – Павла замялась, но после короткой паузы продолжила: – Чего уж скрывать. Мы, как приехали в Москву, Андрей Сергеич стал приходить ко мне любиться. То есть, Агнесса Викторовна оставалась его законной супругой, но ей нельзя было исполнять супружеский долг. Что-то у неё стронуто было в хребте. Врачи и запретили делать ей резкие движения. А при этом деле, сама знаешь, не убережёсся, – Павла улыбнулась. – Вот и пришёл в мою комнатку Андрей Сергеич и лёг ко мне в постель. Сперва я, конечно, испугалась. Что мне тогда было, пятнадцать только стукнуло девчонке, а здесь взрослый мужчина предлагает такое… Но и бежать некуда. Уступила я ему. Агнесса Викторовна знала. Она его и надоумила жить со мной, значит, чтоб не бегал по бабам. «Ты уж старайся, Павлуша, – говорила она мне, – ублажай его…»

Не буду врать, мне понравилось это занятие… А потом подрос Мишенька… – Павла снова остановилась, посмотрела на меня. – Растрепалась я с тобой. Скоро Мишенька приедет, я тары-бары с тобой развожу, а дела не делаю…

Я поняла, что Павла не договорила, резко оборвав разговор. Причём тут Мишенька?

У меня вырвалось:
– Ты… ты… ты хочешь сказать, что он… он с твоей помощью стал мужчиной?

Павла спрятала глаза, потом взглянула на меня.
– Я не должна была тебе этого говорить, милая, – сказала она. – Мишеньке это не понравится.

– Я буду держать язык за зубами, – пообещала я, подумав, что мне, в принципе, всё равно кто и когда и каким образом сделал Мишу мужчиной: Павла, или его одноклассница, или какая-то шлюха.

– Однажды Андрей Сергеич сказал мне, что он не хочет, чтобы Мишенька дрочил. Он считал это занятие вредным. «Я хочу, чтобы ты спала с ним», – сказал он.

Я не смела его ослушаться и… спала с ними обоими. Потом Миша повзрослел, у него появились девушки…

…В тот день Миша не приехал домой. Он позвонил и сообщил мне, что у него незапланированная встреча с зарубежными партнёрами. И хорошо. Хотя я не испытывала к Павле ревности, но мне нужно было переварить её слова. Об одном я только жалела, что не спросила её трахаются ли они сейчас. Впрочем, что это изменило бы? Я всё равно не оставила бы Мишу… по крайней мере до той поры, пока не встретила бы другого… Мишу.

https://www.chitalnya.ru/work/677863/
(продолжение следует)





Рейтинг работы: 21
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 1671
© 18.11.2012 Лев Куртен
Свидетельство о публикации: izba-2012-677852

Метки: домработница,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Надежда Сергиянская       22.11.2012   12:43:04
Отзыв:   положительный
Так вот начитаюсь таких вот Ваших рассказов, Лев и стану феминисткой.
До чего ж удобно мужчинам, когда рядом вот так беспрекословно выполняющая все желания женщина. Без раздумий. Без сомнений. Сказал - сделала
Хотя эта глава в Вашем произведении понравилась больше остальных.
Лев Куртен       22.11.2012   18:57:43

Сейчас идёт третья волна феминизма: запрещено употреблять слова "мама" и "папа" в Англии и во Франции.
Еврокомиссия (женские вопросы) постановила изъять из обращения все детские книги, где описываются семейные
отношения. Есть родитель №1 и №2. А в Голладии разрешено иметь ребёнку более 3 родителей...
Конечно, со временем всё устаканится. Наши внучки будут носить паранджу.


Владимир Иванченко       18.11.2012   23:13:27
Отзыв:   положительный
Интересно,чем сердце(ой,пардон,не сердце) чем это....успокоится!?)))))))))))
Лев Куртен       18.11.2012   23:23:36

Жаркой постелью, Владимир. Ею.














1