Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Язык Жизни и Жизнь Языка


Язык Жизни и Жизнь Языка

На протяжении всех (по меньшей мере) десятков тысяч лет пребывания народа Русов на нашей планете все его со-словия (крестьяне, ремесленники, купцы, ратники, бояре, князья, жрецы дохристианского ПРАВО-СЛОВия Руси) говорили друг с другом на одном – ЕДИНОМ РУСском – Белосветном языке – ЯЗЫКЕ Самого Творца – языке всей Живой Природы.

Ещё важнее то, что на ЭТОМ языке Русы правильно познавали родник всего сущего – Всевышнего и всё Его живое (созданное Им по своему подобию) творение вообще и родную Природу-Матушку в частности. Это значит, что Русичи правильно познавали, понимали и взаимодействовали с живыми существами всех царств (минерального, растительного и животного) Материнской Природы.

А самое главное – МАТЬ-ПРИРОДА ПОНИМАЛА НАШИХ ДАЛЁКИХ ПРАЩУРОВ и потому помогала своим детям-людям полноценно познавать саму себя и подсказывала, что им на роду написано.

Из нашего исконного Мировоззрения Три-Единой Жизни следует, что любые живые существа являются на этот Белый Свет для выполнения своего жизненного предназначения в составе Материнского организма своей родной Природы. И если ты не понимаешь Три-Единый смысл бытия Родной Природы, заложенной в неё изначально Высшей Иерархией, то ты никогда правильно не поймёшь своё (и своего народа) предназначение в Ней – то есть не поймёшь действительного смысла своего пребывания на Земле и никогда не станешь со-ЗНАТЕЛЬным со-творцом Всевышнему (Его Иерархии), а будешь (ведомый благими намерениями) слепо ВЕРИТЬ в искусно слепленный земными духовными пастухами искусственный образ Бога, в то время как в Древней Руси каждый простолюдин знал о том, что:

Грешно в святыни слепо ВЕРИТЬ –
И Русь, и Бога надо ЗНАТЬ!

Мы уже более тысячи лет не понимаем Язык-Мировоззрение Живой Три-Единой Родной Природы, а Матушка-Природа отвечает нам взаимностью, воспринимая нас не как родных детей, а как враждебных пасынков – завоевателей-паразитов, а посему:

Мы не являемся давно народом
Мы – стадо верующих кто во что иуд,
Но всё же ПРЕДКИ и сама Природа,
Что мы прозреем в Духе ждут и ждут...





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 233
© 16.11.2012 Индрик
Свидетельство о публикации: izba-2012-676464

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Сергей Тверской       17.11.2012   06:36:54
Отзыв:   положительный
Истинно так!

Ты понимаешь, я понимаю.

Чую - нас множество превеликое! МОЛЧИМ, взирая на бесов...

И чем же закончится сие "молчание" ?! :(((( Не отвечай, Индрик...
















1