Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Оргия


Оргия
 

– Народ к разврату готов, – тихонько кашлянув, сообщил начальнику плюгавый.
– Запускай по одному, – вздохнул Зак.
Запах застарелого пота, слегка завуалированный дешевой парфюмерией, вызывал у Кацмана приступы тошноты. Ему хотелось скорее покончить с этим театром абсурда, сказав, что все годны, выдать каждому тысячедолларовый аванс и умчаться в аэропорт. Но, увы, он знал, что это невозможно. Непредвиденные расходы вызовут недоумения у заказчиков. Хотя, возможно, всем остальным, отправившимся на «гастроли», найдется применение. И будут они ходить по благословенной и такой желанной для них Европе частями: в виде роговицы, суставов и различной требухи. Можно, конечно, поступить по-другому, сказать, что никто из них кастинг не прошел, и выдать каждому компенсацию по сотне американских рублей. А что толку? Его обзовут скупердяем, ничего не понимающим в искусстве, с кислой миной возьмут деньги, пропьют за три дня и снова будут искать легких заработков. Наверное, лучший выход – передать заказ Русскому и не заморачиваться личным общением с бедолагами. Правда, тогда его доход будет совершенно другим. А деньги для Зака – все. Желание заработать пересилило отсутствие желания принимать личное участие в решении судьбы претендентов.
Кацман присел на табурет и, тяжко вздохнув, сказал:
– Заходите по одному. – Потом, подумав, что выбирая, нужно что-то с чем-то сравнивать, поправил: – Мужчины могут зайти все вместе.
Трое мужчин зашли в комнату и стали в ряд у стола, с разными эмоциями рассматривая смуглого человека в добротном костюме.
– Вы раньше посещали поликлинику? – спросил Зак, чтобы с чего-то начать шоу.
– Да. Конечно. Разумеется, – вразброд ответили мужики.
– Ну, так чего стоите, как солдаты на плацу? Раздевайтесь!
Через несколько минут мужики стояли перед ним в одних трусах. Еврей посмотрел на оголившихся претендентов и улыбнулся. Стриптизеры вырядились в стринги, военный красовался в семейных трусах с Микки Маусом...
– Полностью раздевайтесь. Вы же поедете Европу покорять не исподним?!
Два плейбоя мгновенно выполнили указания, благодаря профессиональным навыкам, приобретенным на прежней работе. Дядька в потешных трусах с мультяшным героем покраснел, но все-таки, скрипя зубами, снял их. Его дряблое бледное тело существенно проигрывало на фоне накаченных молодцев. Зак взял листок с указанием требований донора и пристально взглянул на уныло висящие, выглядевшие одинаково неприглядно «хоботки».

Встав из-за стола, Кацман вышел в коридор и, высмотрев наиболее привлекательную женщину, поманил рукой. Смерив конкуренток презрительным взглядом, она ухмыльнулась и, покачивая бедрами, вплыла в комнату. Увидев трех голых мужиков, остановилась.
– С тремя сразу? Как-то неожиданно. Но если это часть кастинга, я согласна. Только за дополнительную плату.
– Я вас позвал, чтобы привести их «агрегаты» в боевое состояние, – внес ясность Кацман и, немного подумав, добавил: – Справитесь за пять минут – получите премию.
– Упс! Это мне начинает нравиться. Сами-то удержитесь? – жеманно поинтересовалась дама, плотоядно облизнулась, подошла к обалдевшим от неожиданного развития сюжета мужикам и, прищурившись, стала осматривать их «аппараты».
Она вела себя, как обычная баба, выбирающая на колхозном рынке огурцы. Нацелила взгляд на испуганных стриптизеров, хмыкнула, погладила один «огурец», пару раз подбросила его на ладошке, а затем аккуратно сдавила пальцами. Казалось, она вот-вот скажет: «Взвесьте мне, пожалуйста, килограммчик на салат». Второй рукой она проделала аналогичную процедуру со вторым «огурчиком». Не увидев результата своих действий, перевела недоуменный взгляд на Кацмана и поинтересовалась: – Гомики, что ли?
– Нет, стриптизеры. Хотя все может быть. – Зак метнул гневный взгляд на накаченных «быков». – Вы, случайно, не педики?
– Нет, начальник. Но мы возбуждаемся, только когда нам в трусы кладут деньги. А тут ни трусов, ни денег.
– А, коллеги значит! – язвительно промолвила прелестница и, сжав руками «вяленые бананы» альфонсов, рявкнула: – Денег захотели! Если работать не станете, таких узлов навяжу, никаких бабок не хватит чтобы развязать. Или откушу в момент!
От подобных обещаний детородные органы мужиков скукожились донельзя и исчезли вообще.
– Ничего, мы и не таких зародышей проращивали. – Вынув изо рта жевательную резинку, жрица любви встала на колени перед обезумевшими от страха мужиками.
Под умелыми действиями женщины «самоварные краники» постепенно стали увеличиваться в размерах...
«Талант не пропьешь», – сделал заключение Зак.

– Ну, вот видите! А то деньги, деньги! Вы попробуйте бабу без них ублажить. По любви. Любите меня? – спросила «качков» фурия, еще сильнее сжимая «огурчики».
– Любим! Очень любим! – завопили мужики, выпучивая от ужаса глаза.
– Спасибо. Пока оставьте их в покое, а то товар испортите, – попросил еврей, с интересом наблюдавший за этим действом.
Женщина убрала руки, и то, что только что имело весьма приличный вид, снова превратилось в краники игрушечных самоваров. Она поднялась с колен и подошла к бывшему военному, прикрывавшему руками свое достояние.
– Слышь, милок, руки убери. Дай даме посмотреть, какое богатство ты там прячешь. Не бойся, не обижу.
Она прижалась к мужику своим пышным бюстом и, жарко дыша в ухо, отвела в стороны трясущиеся руки мужчины.
Скромный «самоварный хоботок» прямо на глазах изумленных зрителей стал превращаться в хобот ревущего мамонта. Женщина с изумлением смотрела на трансформацию и севшим голосом попросила:
– Начальник, дозволь узнать, как это чудо работает. Я тебе сама доплачу.
Не дожидаясь ответа, она стала сбрасывать с себя одежду, пока не осталась в одних туфельках. Возбудившись увиденным, Кацман кивнул кудрявой головой и, сняв пиджак, приблизился к парочке...





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2280
© 20.10.2012 Сергей Журавлёв
Свидетельство о публикации: izba-2012-659225

Метки: кастинг, проститутка, стриптезер, оргия,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1