Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Гороскоп Сергея К.


Гороскоп Сергея К.
Гороскоп Сергея К.

Гороскоп человека с отягощенной родовой кармой, которую он должен напряженно отрабатывать и на Духовном, и на Физическом плане.
В прошлой жизни данный человек был лидером, организатором – администратором конкретных жизненно важных общественных программ, умел формировать общественные системы и управлять ими, был личностью яркой, броской, властной, достиг высокого положения в практическом руководстве людьми, поэтому
В этой жизни надо культивировать в себе внутреннюю свободу и независимость, стремиться к дружбе и ко всему новому – жизнеутверждающему, надо познать Божественные критерии Добра и Зла, Истины и Лжи, Красоты и Уродства, Жизни и существования для того, чтобы разбираясь со всем новым и необычным, выбирать, поддерживать и воплощать только то, что способствует совершенствованию окружающей действительности – способствует полноценной жизни людей в радости – по Божественным Канонам Бытия, при этом основное воплощение своих Духовных наработок должно идти в русле решения проблем своего рода (семьи) в контексте Духовного возрождения своего Народа.
Человек решает задачу выполнения выше обозначенной Жизненной Программы через решение главным образом проблем личного Самосовершенствования и внутреннего преодоления Духовных трудностей и препятствий на этом пути прежде всего за счет Нравственного самоочищения – выработки четко иерархической системы Нравственных ценностей и по мере приобщения к Системе Сокровенных Знаний и познания ее Истинной сути.
Общий контекст, задающий систему Духовных ценностных координат для осмысления и выполнения данной Жизненной Программы, связан с познанием Сакрального Смысла Божественного Предназначения Русского Народа в составе Земного Человечества. Только взгляд на себя и окружающую действительность (включая свою деятельность) через призму раскрытия тайны Русской Души и Русской Идеи может привести к качественному переосознанию смысла своей жизни. Это же является ключом к выбору профессии, профессионально-дружеского окружения и поиска брачного партнера.
В этом контексте человек должен разобраться в своей родовой карме – в истории своих предков по материнской и отцовской линии – осознать и отработать накопленные предками (прежде всего родителями) Духовные долги.
Хотя данный человек имеет большой потенциал самостоятельности в Материально практической сторону жизни, в сфере Духовной он самостоятельно – в одиночку далеко продвинуться не сможет.
С этим связана одна из главных проблем его жизни – поиск своих Духовных Родителей, подлинного Духовного Наставника и среды настоящих Духовных единомышленников, культивирующих исконно Русскую Духовную Традицию. По мере роста Духовного потенциала необходимо гармонизировать (особенно на уровне взаимопонимания) свои отношения с родителями физическими, решая совместные родовые проблемы.
Одной из ключевых проблем самореализации данного человека является поиск и нахождение своей действительной второй половинки – спутницы жизни, без которой выполнение Программы Жизни невозможно. Путь этот долгий и тернистый с многочисленными пробами методом тыка, т.к. Духовная интуиция здесь изначально сбита и в спонтанном варианте может давать удручающую череду разочарований. Вторая половинка может быть найдена только в среде Духовных единомышленников и потребует от человека большого самопреодоления, внутренней жертвенности и аскетизма. Это должна быть эмоционально чуткая и деликатная женщина с ясным умом и четко-твердым Нравом.

Сейчас в жизни человека идет критический период (точка жизни идет по Венере, МС, Солнцу, Кету – до 32 лет, а Сатурн в мае 2001 года вернется на свое натальное место) – период подведения итогов прожитой жизни и качественной проверки (переоценки) системы ценностных координат, качественного преобразования Духовного стержня личности.
В зависимости от правильности внутренних преобразований будет определено направление дальнейшего Духовного развития – в сторону эволюции или инволюции (деградации).

Желание иметь свое личное, самостоятельное дело может быть реализовано только в среде Духовных единомышленников, в противном случае будет нарастать недовольство собой и партнерами.

Что касается кармических завязок с родителями, то они имеются как с матерью, так и с отцом. Поэтому нравственные недоработки отца и практические долги матери перешли к сыну, усугубив его негативный кармический потенциал.

В своих духовных поисках человек не должен замыкаться в рамках какого-то частного учения или в пределах авторитета конкретного Учителя. Необходимо рассматривать интересующие вопросы с разных, полярных сторон, делая затем самостоятельные выводы по Вселенским Критериям и Канонам, не зависящим от Частных Духовных Традиций.
У человека есть возможность выйти на качественно более высокий уровень самопознания и самоосознания, однако это потребует от него очень больших и систематических усилий.


Составление ВИП-гороскопа на базе Сакральных Знаний

Составление ВИП-гороскопа на базе Сакральных Знаний (эксклюзивных методик) с рекомендациями по ОПТИМАЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ жизненной программы и её КОРРЕКЦИИ. Сбор первоначальной информации - при личной встрече. Все вопросы по ser99198384@yandex.ru





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 221
© 08.10.2012 Индрик
Свидетельство о публикации: izba-2012-650588

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Сергей Тверской       08.10.2012   09:47:20
Отзыв:   положительный
Индрик, какова цель публикации данной работы именно здесь?
Индрик       13.10.2012   01:25:15

Правду о себе - своем земном предназначении - можно узнать только в своём космическом паспорте.
Многие об этом даже не подозревают и не имеют об это даже смутного представления...
Сергей Тверской       13.10.2012   03:35:33

Индрик, считаю Ваш ответ лукавым, ибо считаю, что сей "космический паспорт" настолько "индивидуален", насколько необходимо активизировать эго конкретного получателя, для восприятия им вполне определённой установки (в данном случае, установки положительной для общества, в котором он находится... Но всегда ли она положительна? Честно говоря, не знаю :( ).

В общем случае, сия "космическая паспортизация" - один из способов манипулирования сознанием, и направленность её всецело зависит от воли "паспортиста", а НИКАК НЕ ЗВЁЗД.
Имею ввиду "паспортиста" в широком смысле (не составителя гороскопа, а составителя конкретной базы сакральных знаний).
Получаемая "правда о земном предназначении" - это ЕГО правда. А в голову получателя вбивается идея истинности и единственности сих знаний (звёзды, как-никак, ВИП эксклюзивность и проч.).

Считаю, что человек, принимающий подобную правду, должен раз и навсегда согласится с тем, что любая правда относительна. Об этом многие и заявляют :(

Манипулирование сознанием не приемлю ни под каким видом, хотя, как и все, испытываю его постоянно :(

Все мы его испытываем :(
Индрик       13.10.2012   21:21:25

Хранителем-источником Сакральных знаний является Творец.
Уровень постижения Их - это и есть реальный духовный уровень человека.
Пойми себя на основе Их - и будешь сам отвечать за самопознание и за самореализацию и перед Совестью, и перед Творцом.
Остальное - от лукавого.
Сергей Тверской       14.10.2012   19:25:47

"...Пойми себя на основе Их - и будешь сам отвечать за самопознание и за самореализацию и перед Совестью, и перед Творцом..."

Согласен. Жаль, только, что прихожу к этому, лишь в конце жизни :(
















1