Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Родник Коммуна. Полная боевая готовность.


Родник Коммуна. Полная боевая готовность.
Родники в южных странах дороже золота. Если даже родник капающий.
Вы все слышали про бахчисарайский фонтан. Но редкий из вас знает, что он капающий.

Я построил 61 родник за 30 лет за свой счет своими руками. Многие называли меня сумасшедшим.
А теперь эти же мудрецы исподтишка хотят лишить меня авторского права на родники.

Никто не имеет права помещать любую информацию о моих родниках для коммерческих целей без моего согласия. Я не дам согласия никому.
Все сайты являются коммерческими, в том числе и читальня. Хочу, помещу фотку. Хочу, удалю ее. Все имеют право делать скриншоты с моей фотки для личных целей. К примеру, как оринтир для походов.

Родник планировал советский инженер в 30-ые годы. Рабочие обманули его и построили неправильно. В конце лета он еле капал. Никакого обустройства родника не было. Труба 6 метров,- вот и вся стройка. Я наставил еще полтора метра, дошел до подземного ручья. В августе родник дает минимум тонну воды в сутки.

Какие-то бомжи дали роднику турецкое колониальное название Демир-капу-чокрак. Я не видел ни малейших признаков турецкой работы.
Фотку снимал на андроид. Обрабатывал на фотошопинге. Эта фотка потеряла способность для обработки на нокии. Андроид агрессивен. С фоткой будьте осторожнее.

Удивительно!! Эту фотку сайт проза.ру не может принять категорически. Она тяжелее 300 килобайт. Она обрезана на фотошопинге.
Если проза.ру не изменит программу, то она потеряет очень многих авторов авангарда. Мой самсунг дает фотки как минимум на 300 килобайт. При настройке камеры на 1,3 пикселя. Изредка получается 250 килобайт. Если фотку обрезать на андроиде, то ее объем возрастает??? На нокии все наоборот. Возможно, андроид добавляет команды. Текст на ассемблере. Глядя на нокии, эти фотки или повреждены или заражены. Они вообще не подчиняются обработке.
Снимать фотки на 150 кб мне надоело. Порчу отличные снимки.
Некоторые сайты принимают максимум 100 кб. Это вообще мусор.
На экран 5" идеально подходят фотки на 700 кб. Можно и на 2 мб.

С сайта проза.ру нужно уходить. Мне надоело снимать дубли. Одна фотка легкая для прозы.ру. Вторая на 500кб (на нокии) для души.
На самсунге мой стандарт: камера на 3 пикселя.
Хотя фильмы я снимаю как правило по низкому качеству для ютуба. Иначе и интернет дорого стоит, и ютуб обведет фильм черной рамкой. Вы не задумывались: почему многие фильмы имеют черные ободки?

Мои фильмы без ободков. Ютубу тоже не нужны перегрузки провайдера. Их техника очень дорого стоит. А для вас она бесплатная. Нельзя быть нахлебниками.
Только что проверял поиск гугл на избофобию. Гугл хорошо видит мои статьи на избе. А эту статью он не видит. Возможно потому, что Смотрящий еще не прощупал ее на таможне и не открыл ей выход из избы на поисковик Гугл.
На ютубе Смотрящий дает моим фильмам выход на любые поисковики обычно минут через 15.

Диверсанты и идиоты могут написать любую чушь. А потом претензии будут к Смотрящему.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 267
© 25.09.2012г. imansonwolf
Свидетельство о публикации: izba-2012-642667

Метки: копирайт, Севастополь, родники,
Рубрика произведения: Проза -> Приключения











1