Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Тонкая грань(г7,8 "Китайское предупреждение" "Роксана")


 

Глава 7
Откуда это у меня? “Китайское”
предупреждение.

Дочке было семь месяцев, когда мы отправились все вместе на День рождения к куме. Последнее время дела у друзей шли неважно…
Волик /кум/ поведал мне дивную по нелогичности и маразму историю о визите к своей матушке. Она пригласила сына в гости, чин по чину расспросила о здоровье, о доме, о проблемах, внимательно выслушала, поведала о себе, угостила чаем.
А потом, ни с того, ни с сего, задумчиво поглядывая в окно, скорбно покачала головой, обозвала его с Нанкой вонючими жлобами за то, что не помогают ей материально /100у.е. ежемесячно + продукты /, хотя и могут, что не верит ни одному сказанному сыном слову, что от людей правду знает...
Плюнула сыну под ноги и … прокляла.
Так прямо и сказала: «Будьте вы прокляты, жалкие жадные брехуны»…
Волька, конечно, просто обалдел…
Когда регулярно выполнялись полеты, они с женой за свои суточные содержали сразу три семьи. Так было заведено, как только в стране началась инфляция со всеми вытекающими для народа последствиями…
Ожидать от матери он мог, чего угодно, но не проклятий же.
Работы в авиакомпании на тот момент практически не было, всех отправляли в отпуска за свой счет / хорошо, что я была в декретном отпуске /. Мои ребята тоже не были исключением, перебивались случайными заработками.
А Волькины мать с отцом работали, все-таки, и пенсию получали...
Не подумала кумова мамаша, каким лепким может оказаться, брошенное в сердцах недоброе слово донской казачки, а теперь они с женой просто не вылезают из болячек, ссорятся…
Не жизнь, а ляпсус за ляпсусом…
Волька уже не знал, что делать. К экстрасенсу идти или бабку искать?..
Язык не поворачивался рассказать Нанке правду.
Да... Черный, однако, ротик у его мамаши!
Не дай Бог, как говорится.
Недаром, пока ребята не переехали, в область, к Нанкиным старикам, кума проживая со свекровью под одной крышей, целый год страдала от постоянной головной боли …
Но вернемся к радостному событию. Собрались все часам к десяти утра. Мы и еще одна пара были на машинах. День рождения кумы отмечали в лесу. Имелась там одна замечательная поляна. Я сначала беспокоилась, как сложится наш первый выезд с малышкой. По своему опыту общения с родителями таких маленьких детей знаю, что это самые нудные люди среди гостей. Они все рассматривают сквозь призму своего ребенка. Мир сужается до памперсов, кормлений, укладываний спать и беспрерывных рассказов о своем чаде.
Но как-то обошлось. Дочку нашу все таскали на руках, и обычно
“ крикастого” ребенка просто не было видно и слышно. Компания была большая, каждый пять минут на руках подержал, и день удался. Так что гитару, как оказалось, мы захватили не зря. Кума была очень рада. Все было как раньше. Пели, веселились …
Погода стояла просто великолепная, хотя по всем приметам, на вечер собирался дождь.
Так и случилось. Но, пока не началось, как говорится, мы решили сжечь после себя весь мусор и двинуть к Нанке домой на кофе с тортиком.
Народ вывозили группами на двух машинах. Дочку с кумой Ромка повез первой машиной, а кум и я зацепились за разговорами и уборкой территории…
Волик сразу как-то скис.
И тут «Ocтапа понесло» / то есть меня/…
Я попросила кума вытянуть вперед руки ладонями вверх. Он выполнил это без вопросов.
Я поднесла свои руки к его рукам над ладонями, не прикасаясь, но очень близко, чтобы установить контакт биополей, затем медленно начала увеличивать расстояние между ними. Волька включился сразу…
И тут, словно кто-то другой, внутри меня сказал вслух моими губами, но не моим голосом: “Идем, я помогу тебе”.
Шел дождь, мы продирались через какие-то заросли, пока не нашли место, куда вряд ли кто-то захочет забраться. Под ногами был песок, хвоя, какая-то реденькая трава …
Я не помню, что делали мои руки, что, шептали мои губы. Помню только, как читала ,,Отче наш,, и, что каждый раз после очередных моих пасов мы опускались на колени и погружали руки в мокрый песок, осуществляя сброс негатива, так как воды по близости не было. Но кто об этом думал?
Дорога домой, где нас уже хватились, была как в тумане. Мозги отключились и отдыхали, если так можно сказать…
Моя кума женщина разумная. По грязным на коленках джинсам и рукам она догадалась, что я что-то “сотворила”.
Отрезвев, еще в лесу, бледный, как смерть, Волька успел что-то сказать на ушко Нанке прямо перед появлением моего супруга. Кума быстро уволокла меня в ванную, мыться... Короче, пока нас не было, ребенка покормили. Притом кашу заставили варить папашу…
Но не только кума была догадлива. Судя по резкому контрасту состояний при явке “пропавших без вести”, Роман тоже понял, что произошло. Он злился так, что раздувал ноздри. Но добиться от меня чего-то вразумительного было невозможно…
Короче, домой муж привез “дрова”…
Боже, как он орал на меня на следующий день, придя с работы :
_ Я же тебе запретил. Ты слово давала, что никогда больше... Куму я уже выписал п…лей. Ты сама хоть понимаешь, за что берешься?
Учитывая полный провал в памяти, я невозмутимо спросила:
-За что же я берусь?
От моей наглости Романа аж перемкнуло:
-Так ты еще и не помнишь ни хрена?
Вот тут то я и узнала с его слов, что сделала, и лишь в последствии с трудом восстановила в памяти ту жалкую информацию, которую изложила выше.
Несколько дней спустя ночью я проснулась от жуткой, просто нестерпимой боли и своего крика. Как будто через мое предплечье, чуть выше кисти левой руки меня пригвоздили к чему-то жесткому и шершавому, как кора дерева. Я проснулась, но боль не проходила. Я ее чувствовала реально и, просто корчилась, вцепившись зубами в подушку, чтобы не орать.
Ромка притащил обезболивающее и снотворное, вкатил мне то и другое /он тогда работал в медицинском учреждении/, слава Богу, мы имели всё это дома…
Когда кум, через пару дней заскочил к нам, я его спросила, что было в лесу.
Он как-то странно смотрел на меня. До него насилу дошло, что я почти ничего не помню.
Потом, смущаясь, рассказал, как я читала какие-то молитвы, кажется, на греческом, и голос у меня был , мягко говоря, очень странный…
Увидев, что я просто остолбенела от ужаса, кум взял меня за руку и сердечно так поблагодарил:
- Спасибо, кума, ты действительно помогла мне…Правда….
С той поры я не занималась больше подобными опытами. Муж думал, что я, наконец-то, угомонилась.
А я просто не чувствовала в руках…ничего.
Кусты на том месте засохли…
Через два с половиной года я нарушила второе обещание, вернувшись на летную работу…



Глава 8
Роксана

В конце минувшей зимы я снова созвонилась с Роксаной. Какие-то тучи носились у меня над головой. Вроде бы и работы хватало, краснеть было не за что, а сдвигов видимых не ощущалось. Босс постоянно под любым предлогом избегал встречи, дома тоже какие-то странные вещи происходили. Нужно было потолковать.
Я рассказала о наболевших моментах и попросила совета.
Не буду заострять внимание на тайных знаниях просвещенных, не имею права, но, слава Богу, что есть на этом свете люди, которым Господь приоткрыл значительно больше, чем простым смертным.
Роксана рассмотрела мои проблемы и поведала, что мои кошмары подходят к концу. Связи с прошлым практически разорваны, души предков обрели каждый, что заслужил.
И теперь у меня была лишь одна очень серьезная проблема-это я сама.
Вторая менее серьезная? Никак не удавалось снять порчу, последнюю из трех. Не удавалось, и все. Дело было даже не в том, что умерла к тому времени “умелица” / или “умелец”/, а во мне самой. Что-то внутри меня было полностью заблокировано. Я не могла чего-то никак отпустить от себя, как ни старалась.
Ясновидящая искала возможность помочь мне.
-Ты понимаешь, хотя бы, что тебе нужно жить дальше? - Спросила она.
-Понимаю.
-Если ты не научишься принимать руку помощи, в конце концов, будешь там, где тебя мечтают видеть. Что с тобой? Пройти такие испытания и опустить руки. Я попрошу для тебя особой подсказки…
Поговорю с Учителем…
Включайся и доверься Богу. Слушайся сердца. И подумай о своей жизни, как ты живешь…
Живу ли я?
Кто знает, что такое порча на смерть?
Тем, кто, слава Богу, не знает, объясняю. Это – мощнейшая, негативная энергия саморазрушения.
Что чувствует человек, загнанный в угол?
Все, что у него осталось, это- работа, чтобы кормить семью и подушка, чтобы спать.
Я приходила домой, накатывала стакан водки, самогона, коньяка, без разницы чего и, завалившись в постель, наревевшись, засыпала без снов. Утром приходила на работу, делала свое дело профессионально, но без любви.
Я забыла, что я женщина. Просто лишилась желания и ощущения плоти. Не поднимала ни на кого глаз, мужчины превратились для меня в скотов и козлов, на которых просто жалко тратить время. Я не могла себе представить, что кто-то из них посмеет прикоснуться ко мне. От них же воняет!
А тело мое меня просто раздражало. Я не могла смотреть на себя в зеркало. Было противно. Я просто «раскоровела» в последние годы. Фигура потеряла привлекательные формы, а я ничего не могла сделать, хотя, вроде бы и не переедала.
Худеть? Ради чего? В жизни итак мало удовольствий.
Мне казалось, что деловой человек, должен жить интересами фирмы и семьи, а все остальные удовольствия остались в прошлом.
Тем самым я сама включила программу саморазрушения и деградации.
У меня больше не было желания поиграть на гитаре, сходить в театр, на концерт. Зачем? Это нынче очень дорого.
Мне не хотелось разобраться в случившемся. Зачем думать, почему и отчего так, если все ясно, как Божий день, и ничего не изменится…
Прощает ли человек, когда говорит “прощаю и отпускаю”? Освобождается ли он от своих обид? Мы, мужчины и женщины такие разные, но мы все же одно целое, так как Бог создал нас друг для друга. Прощая кому-то, если решился на это, нужно простить себе в первую очередь. Простить, что сам запустил свои биологические часы в режим старения. Я просила у Всевышнего прощения для кого-то, но, вместо себя. А сама?
Я продолжала жить в своих обидах, как в грязи, мне больше ничего не хотелось, я чувствовала себя оскопленной, не способной к духовной и физической любви.
Я пренебрегала своим телом и испытывала панический страх от мысли, что когда-нибудь придется перед кем-то остаться без одежды. Дочка спрашивала, почему я не хочу ни с кем познакомиться, замуж выйти или завести любовника. Что я могла сказать ей? Что мне никто не нужен? Что я уже вышла в тираж, и слишком старая для таких отношений?..
Роксана окликнула меня:
-Есть выход…
Тебе поможет один мужчина. Он весь светится энергией добра. Но ты должна будешь сама узнать его. Ему лет 50, но, может быть и меньше…
Да, меньше, действительно, и на много... У него зрелая душа, которая долго живет на свете. Просто в свое время поймешь, что это он. Всевышний Разум дает тебе проводника. Астральная связь из прошлой жизни, в которой вы были знакомы. Ему тоже необходимо узнать ответ…
Не ошибись, не имеешь права. В тебе сейчас сосредоточена энергия зла. Скоро проснется энергия добра, и начнется буря. Для тебя будут вести, научись понимать их смысл.
И еще, до того, как пройдешь очищение, не пользуйся сексуальной энергией. Иначе ты окончательно погубишь себя и мужчину тоже…
Подключай интуицию, ищи своего проводника. Не поддавайся ни на какой соблазн…
Он не соблазнитель.
Все, больше ничего не могу говорить. Часы твои пошли.





Рейтинг работы: 37
Количество рецензий: 7
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 556
© 19.01.2009 Евгения Зенюк
Свидетельство о публикации: izba-2009-64195

Метки: Чёрный рот, казачка, проводник,
Рубрика произведения: Проза -> Приключения


Лев Фадеев       18.11.2011   17:53:25
Отзыв:   положительный
Даже не знаю какое дать определение этому творчеству. Дневник, да пожалуй дневник.
Евгения Зенюк       19.11.2011   02:23:28

Да, нет, это не дневник! Это приключения с примесью эзотерики и мистики...
Неспроста ты прочёл миниатюру...я бы не вычислила иначе новые семёрки - "триси", как америкосы говорят...
Теперь понимаю, что дальше уже просвет в тучах над головой начинается...
Спасибо тебе!
Удачи и Любви!
Ж
Елена Санна       23.03.2009   22:43:00
Отзыв:   положительный
Женечка, ты умничка!
С искрой лучиков,Я
Евгения Зенюк       24.03.2009   20:21:00

Спасибо Ленчик!
Говорили мне, что энергии у меня через край, её бы направить в нужное русло...
Кажется, я нашла это русло...
ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Ж.
Елена Шандер       06.03.2009   21:06:00
Отзыв:   положительный
Женечка очень увлекательно...
пошла дальше :)

с тёплышком, Лена
Евгения Зенюк       06.03.2009   21:50:00

Там надо будет потом установить связь времён.
УДАЧИ!
Ж
Анатолий Долгинов       02.03.2009   21:28:00
Отзыв:   положительный
"... Часы твои пошли..." Заинтригован донельзя...
Спасибо, Женя, за интересную вещь!
Евгения Зенюк       02.03.2009   21:42:00

Тут настоящее перекликается с воспоминаниями о совсем недавнем прошлом + закон кармы - реинкарнация. Где правда, где вымысел ты поймёшь. Но события настоящего плотно связаны с прошлой жизнью...
УДАЧИ! СПАСИБО, ЧТО ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ МОЕЙ ЭЗОТЕРИКОЙ.
Ж
Максим Жуков       21.01.2009   00:31:00
Отзыв:   положительный
Высший балл +10!!! Ни одного нарекания, всё - просто супер!
Евгения Зенюк       21.01.2009   00:59:00

А каково мне было, представляешь? Спасибо за ....Сам знаешь, за что!!!
Евгения Зенюк       21.01.2009   00:46:00

Спасибо, Максим! А знаешь, эта работа изначально была разделена на главы, и у каждой было свое название...Роксана - 50% вымысел...Я тебе писала. Но, ведь, это же приключнение, правда?
Ольга Емельянова       20.01.2009   11:36:00
Отзыв:   положительный
Интересно, Женечка! Я, например, боюсь ходить ко всякого рода гадалкам и провидицам. Когда-то давно мне сказали, что мне пытались сделать заговор "на смерть", но делала неопытная знахарка. Вроде бы сняли проклятие, но болела я очень долго - то одно, то другое... А сейчас только слушаю себя изнутри и пытаюсь не пропустить знаки...
Евгения Зенюк       21.01.2009   01:21:00

Факт такой был! Молитвы заказывала в Веденском монастыре. Но, Роксана - 50% -вымысел. И в имени её отсутствует буква "Р"...А в остальном ты абсолютно права...Порча в наших мозгах...
Вера Соколова (Рига)       19.01.2009   23:19:00
Отзыв:   положительный
Увлекательно! С нетерпением жду продолжений!
Евгения Зенюк       19.01.2009   23:34:00

Да, вот пытаюсь забросить через буфер обмена. Не хочет. Но я размещу всё равно!

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1