Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

РУКШЛИОН….


РУКШЛИОН….

Что такое рукшлион?
Рукоблудство, аль шпиен?
Нет, не верно, то еврей
Писарчук, но без затей.

Рифма в стихе - борозда,
Место пахоты – изба,
Ритм по кругу, не струей,
Капает под простыней.

Кипой он, прикрыв уду,
Взял пиитов за узду,
Но, зачахнув ритм в неволе,
Не забрызгает их боле.

Рукоблудству рифма *лядь,
Не далась ему на ять.
От натуги пукнул он,
Ритм зачах, раздался стон.

Простонав по кругу вновь,
Умер ритм, осталась вонь,
Рифма, плюнув на шпиена,
Удалилась без поклона.





Рейтинг работы: 19
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 239
© 23.04.2012 Анатолий Копьёв
Свидетельство о публикации: izba-2012-551638

Метки: Что такое рукшлион? Рукоблудство, аль шпиен?,
Рубрика произведения: Поэзия -> Сатирические стихи


Светлана Янтарина       26.05.2012   20:15:06
Отзыв:   положительный
Вы не чтите рукшлионов,
доков, кипов шампиньонов,
Забываете, аль не,
Что плодятся на говне.
Анатолий Копьёв       28.05.2012   11:02:38

Один мудрец спросил другого
а зависть это грех?
другой подумавши немного
я не могу за всех....

но про себя скажу однако
я тоже человек,
но вот из зависти в собрата
не плюну, точно нет....



Не чту того в избе я право,
кто норовит в дерьме,
купнуть любого для забавы
из честолюбия к себе....
Светлана Янтарина       30.05.2012   22:58:59

Анатолий, я понимаю, что в Думе сидят представители одной нации или свадебные генералы от них, и ее поддерживает свой народ. И здесь прямая связь между ними:
чтобы не трогали мошенников во власти, придумали 282ст, прикрывающую их "народным" щитом, а этот "народ" визжит о б экстримизме, хотя никто их не трогает. Получается, нарушается презумпция свободы слова? Нельзя назвать врага врагом? Смотри, как обнаглели! Чем это вызвано?
Анатолий Копьёв       01.06.2012   15:28:03

У любой власти, не считая истинно народной власти, нет других аргументов в пользу «законности», кроме проявления насилия, кроме террора в отношении недовольных, против тех, кто посмел выразить сомнение в законности власти или в неправильности методов властвования.

Они объявили «антисемитизм» преступлением. А кому, кроме евреев, могло прийти в голову, что критика поведения евреев является преступлением?

Некоторые даже определяют антисемитизм как отсутствие любви к евреям. А отсутствие любви это даже ещё не критика. «Кто не снами – тот против нас». Обвинение в антисемитизме – это трюк. С логической точки зрения наказываться по закону может только злонамеренная ложь, клевета. В случае же обвинения в антисемитизме вам не говорят, что вы сказали неправду о евреях, так как тогда сразу стал бы разбираться вопрос, что, возможно, вы сказали правду. Разбирать подобные вопросы евреи не заинтересованы. Вам просто говорят, что вы – антисемит. Звучит это так, как будто вы совершили (постоянно совершаете) преступление, как будто вы ведёте себя так, как не положено себя вести. Так, как будто любить евреев и восхищаться всеми их действиями – ваша священная обязанность, начиная со дня рождения.


Точно также нельзя обсуждать вопрос о холокосте. Холокост объявляется всем известной истиной. В результате задачей судьи вовсе не будет доказать, что вы сказали неправду, а всего-навсего, что вы выразили сомнение в том, что холокост был таким, как его кто-то описал. И тут ваша «вина» сразу становится очевидной, вы виновны заранее, без обсуждения существа вопроса.


Тот же самый трюк применяется и в отношении ст.282 УК РФ о «возбуждении национальной розни». (Аналог статьи 130 в Германии). Вас не обвиняют в том, что вы сказали неправду, а в том, что вы сказали нечто, что могло показаться неприятным одному из национальных или религиозных меньшинств. Причём говорится всё это так, как будто вы должны прямо-таки пылать любовью к любому, который чем-то не такой как вы сами и большинство вокруг вас.
С помощью этого жульнического трюка евреи и все национальные или религиозные меньшинства ставятся в преимущественное положение. Кроме того, в стране, принявшей подобный закон, становится опасным говорить правду. Ведь почти любое ваше слово, а тем более выражение недовольства, может не понравиться «семитам» или же «меньшинствам».


Отсюда ясно, что запрещение антисемитизма (обсуждения действий евреев) ставит их в положение высшей касты, правящего класса. Эту же цель преследует запрещение «возбуждения национальной розни». Любые же высказывания против коренного народа не рассматриваются, якобы не подпадают под эту статью. В результате этого представители коренного населения становятся как бы низшей кастой, изгоями в собственной стране.

В мире нет ни антикитаизма, ни антиарабизма, но якобы есть антисемитизм. Антикитаизм не является преступлением, как и нет преступления по названию антиарабизм. Даже антиамериканизм не считается преступлением. Это всего-навсего умонастроение. Но антисемитизм – это преступление?!

С чего бы так?!
Светлана Янтарина       01.06.2012   16:27:41

Спасибо, что отозвались. Я уже писала однажды, кажется, на Форуме, если раскроются преступления еврейской мафии, пусть даже за такой короткий период,как с 2000года, мир вздрогнет! А если посмотрим как и кем делалась революция 91г. то евреи вряд оправдаются при всей их изворотливости и манипулированием законами, кстати, ими же придуманными. Кто-то должен начать этот процесс, не верю, чтобы так все замолчалось и принялось народом во всей наглой ничем не прикрытой лжи. Достаточно одного открытого процесса, пусть самого незначительного по причине, как пойдут типу атомной реакции новые и новые уголовные дела. Я удивляюсь, как до сих пор не осуждят интернет, что полностью курируется евреями и является оружием растления, а не воспитания человека.
До чего все поставлено на службу уничтожения всякой нравственности: ребенок запрашивает невинные вещи по школьной программе, а ему выдают сексуальные картинки. Неужели родители не могут начать этот процесс и привлечь режиссеров к ответу?!
Анатолий Копьёв       02.06.2012   20:10:37

Всё значительно глубже. Деньги правят миром, отсюда и все проблемы. Идеология порождает мораль, а уже потом все остальное.

Кто печатает резервную валюту, тот миром и правит. Ротшильд говорил - дайте мне печатать деньги и распределять их, и мне не важно кто руководит страной.


Людмила Онищук       26.04.2012   18:48:40
Отзыв:   положительный
это похоже оч высокая МАТерия- не догнала, значит 5+
Анатолий Копьёв       26.04.2012   22:33:21

ну что ж, не догнали пока значит не догнали, но думаю скоро сами разберетесь.:)












1