Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Не топчите мне душу


Не топчите мне душу своими ногами, не читайте не Вам предназначенных писем, не понять никогда, как сжигает то пламя, что бушует внутри от терзающих мыслей. Все равно не поймёте мадам Паранойю и ликующих в эти мгновения бесов, будто рвутся под пальцами струны у Гойи, и становится мир неуютным и тесным.
Эти письма - иллюзия, мифы, ошибка. Я придумала всё, мне так просто хотелось, и влюбилась в мечту, в золотистую рыбку, что почудилась вдруг неуёмно и смело. Я придумала Вас, ведь таких не бывает, Вы же сами всё знаете, не притворяйтесь, сколько раз долетали до рая мы с Вами и назад возвращались, шалея от страсти.
Все стихи не о Вас, и Вы скоро поймёте, что живу в нереальном придуманном мире, что ночами мне крылья даны для полётов. Вашим Ангелом или полночным эфиром прилетаю бесшумно. На крае кровати стерегу Ваши сны, а затем исчезаю. Сколько раз говорила себе слово "хватит", но опять прохожу по знакомому залу. Поднимаюсь по лестнице тихо с надеждой и вхожу в кабинет, у дивана – гитара, над диваном – та самая шкура медвежья, Вы лежите, безумно родной и усталый.

Нет, не верьте тому, что сейчас написала, это бред полнолуния, липкий и вязкий, не топтали Вы душу, Вас просто мне мало, да период такой - только чёрные краски. Это скоро пройдёт. Старый дедовский крестик и потёртая временем складень-иконка путь укажут, который пройдём с Вами вместе. Может, к осени - к первому золоту клёнов.





Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 487
© 12.03.2012 Натали Гаванская
Свидетельство о публикации: izba-2012-524059

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


















1