Выборы президента России. (Продолжение)


“Там где «сокровища» ваши, там и сердца ваши»

эпиграф: 5 МАРТА МЫ ВЫЙДЕМ ПРОТИВ ТАКОЙ ВЛАСТИ. Итак, снова представим: 4 марта прошли грязные бесчестные выборы, на которых "победил" Путин. Многие будут выходить на улицу выражать свой протест. Конкретное предложение на всеобщее обсуждение. Мирно все без всяких разрешений направляемся к кремлю в 19:00, красная площадь будет перекрыта, но предлагаю стараться подобраться как можно ближе. Предлагаю стоять и никуда не расходиться, конечная цель попасть в кремль (не штурмом), число людей от такой решительности будет только расти. Эдуард Балагуров (гражданский активист) предпологает, что в ночь с 5 на 6-е на нашей стороне нарсиуются военные. Этого можно достичь именно атмосферой решительности довести дело до конца максимально быстро без всяких там палаточных городков на полтора года. Когда на нашей стороне нарисуются военные (даже одна рота), то полиция уже точно поймут что время переходить на нашу сторону настало. К тому-же военные смогут провести с ними переговоры и так оно произойдет. Генералов в расчет не берем - их спрашивать никто не будет. И все кремль наш. Кремлевский полк не увидит смысл стрелять туда, где гражданские + военные + полиция. Главная задача никуда не расходиться быть решительным но при этом не устраивать массовые беспорядки и не поддаваться на провокации проплаченной кремлевской молодежи (а провокации будут 100%, пл.Революции 26 и события у мэрии 21 тому пример), помимо отставки Путина у нас список требований... 
http://vk.com/topic-35237776_25960500

Это выдержка из сообщений и сговора «оранжевых» из интернета. Они уже вообразили себя «революционерами» и видя слабость власти, решили устроить гражданский мятеж...

Писать об этой образованческой тусовке, готовящей государственный переворот, противно, но надо. Слишком часто, за последние годы, образованцы пользовались отсутствием у подавляющего большинства россиян, трибуны, возможности выразить свой протест против разного рода российских «оранжевых и болотных», и комитета спасения, который бы взял на себя руководство этим большинством...
Очевидно, что не всем нравится то, что Путин, находясь на посту президента и премьера, не понимает, кто «враги народа» и конечно его враги. В нём, не срабатывал инстинкт самосохранения, а может быть, он до последнего надеялся, что «креативный класс», то есть либеральная тусовка перейдёт на его сторону. Ведь чего греха таить, он, Путин, тоже поучаствовал, хотя бы своим молчанием, в становлении этой прослойки «либеральных фашистов», выросшей в стране и с его молчаливого попустительства. Кроме как ошибкой, в терминах полит корректности, это явление трудно объяснить. А за ошибки надо платить... Надеюсь, что теперь он «прозрел», и власть, уже не будет так самоубийственно слаба...
С другой стороны, попустительство политическим провокациям, звучащим на «Эхе Москвы», тоже надо положить конец, потому что с демократией «это и рядом не лежало».
Я живу в Англии более десяти лет и ответственно могу заявить, что такого предательства, российских интересов, которое демонстрирует эта радиостанция, нет нигде, ни в одной западной стране. Но нынешняя российская власть так напугана «либералами», что они готовы наблюдать безучастно, даже планы свержения законного правительства в России, которые озвучивают на «Эхе»!
Более того, там, среди ведущих, есть просто психически больные люди...
Трудно предположить, что «прогитлеровские» высказывания, спровоцированы детской наивностью. Тут скорее срабатывает уверенность в безнаказанности любой болтовни, через микрофоны и перед телекамерами.
А западные русофобы и «либеральные фашисты», - среди них есть как политики, так и журналисты, - видя как сами российские образованцы, ни в грош не ставят закон и власть, подключаются к шельмованию России и россиян. Ремарки Маккейна по поводу Путина — они ведь не на ровном месте выросли, а во многом, после встреч в американском Конгрессе с «лидерами» российских болотных!
… Эта подлая привычка, хаять свою родину и её недавнюю историю, началась ещё в Советском Союзе, после тайного доклада о культе личности Сталина. Советский Союз, развалили, как внешние, так в большей степени внутренние враги, почувствовавшие свою безнаказанность, после этого съезда... Но это давние события.
Но ведь, сегодня, при Медведеве, создан комитет во главе с Федотовым, который официально, под видом десталинизации, занялся шельмованием нашего драматического, но и героического, недавнего прошлого. Да и у Путина, изредка мелькают эти антисоветские штампы!
... Становится понятным, почему народ голосует за Сталина, а чиновная номенклатура против. Ведь Сталин, на мой взгляд, в предвоенные годы, подавил парт номенклатурную и чиновную контрреволюцию, благодаря чему, во многом, Советская Россия победила страшную, казалось непобедимую «коричневую чуму». Против Союза тогда «ополчились» многотысячные войска почти всех европейских стран во главе с Третьим Рейхом. Ведь фашистских режимов — союзников Гитлера, к началу второй мировой было больше десятка, только в Европе. Об этом, кстати, в своё время писал посол США в СССР, Дэвис...
Сегодня, фашизм возрождается в новых формах и о «либеральном фашизме» заговорили уже кандидаты в президенты Соединённых Штатов. Я уже не комментирую возвеличивание бывших эсэсовцев в странах Прибалтики. Тут давно маршируют ветераны-освободители, бывшие эсэсовцы, и это вопреки резолюциям ООН. Вот куда надо обратить внимание нашим посланникам в ООН и МИД России...

Как видят всё происходящее в России, на Капитолийском холме? Прежде всего, американские власти ошарашены произошедшим и такой сокрушительной победой Путина. Ведь им, посланцы «болотные», говорили о том, что они представляют русский народ и что только американцы войдут в Россию, их встретят хлебом — солью!
Кстати, так думал и Гитлер в сорок первом, когда его уверяли бело-эмигранты, в том числе представители Синода Русской Православной Церкви за рубежом, что Советский Союз — это колосс, на глиняных ногах, и что все ждут «освободителей», восхваляя «германский меч возмездия». Как всё получилось на самом деле все знают...
Сегодняшние болотные провокаторы - «оранжисты», разного рода «немцовы», «каспаровы» «чириковы», так же натравливают Америку на Россию, как семьдесят лет назад, это делали контрреволюционеры разных мастей (Об этом я писал в статье «Вина или обида»).
Живя в Англии, я вижу в местных средствах информации одни и те же «говорящие головы», якобы представляющие общественное мнение России. Это те же «оранжисты», с добавлением, разного рода «березовских». Отсюда и понятно, что даже при желании понять Россию и русский народ, правительственные чиновники имеют источники информации либо лживые, либо односторонние. Именно поэтому, я и пишу эти статьи, чтобы донести мнение простых россиян, волею судьбы, попавших заграницу. Но я не один такой...
Вот отклики русского «американца» на реакцию Госдепа, на выборы президента в России и на суть американской «свободной» прессы. Это с сайта «Однако.ру»:

Ответ на сообщение: nirvichara 06 марта 2012 02:58:24
Art 06 марта 2012 05:02:47 Vallejo
Несколько комментариев к вами сказанному (если позволите).
Итак, начну с того что никогда здесь (в США) не читал комментарии американцев про Россию по следующим причинам:
1. ВСЕ, абсолютно ВСЕ американские и почти все западные СМИ конкретнейшим образом промывают мозги своему населению. Здесь в США даже мягкая NPR (негосударственное общественное радио Америки) и та промывает мозги своим бледнолицым братьям на все 110%. Достаточно послушать что Neal Conan ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит про Сирию, Иран, Ливию и т.д. Остальные отстой вообще полный - бред и убер-промывание мозгов их единственная работа. NPR хоть иногда можно слушать, но не про политику, и уж точно не про международные события.
2. Американцы, народ неплохой, добрый и даже многие очень вежливые и воспитанные, но уж очень многие из них необразованы и даже те что образованы знают очень мало про мир за пределами США, ибо по-большому, образование здесь хреновое, за исключением некоторых частных школ и первых 30-50 университетов.
Теперь немного по существу. Опять-таки повторюсь - в США НЕТ ВООБЩЕ нормальных СМИ, особенно если это касается России, Ирана, Сирии и т.д. Да, есть отдельные, более-менее внятные журналисты/аналитики/экономисты/политологи/профессоры/бизнесмены/эксперты, которые, время от времени, нет нет да и напишут что-нибудь не только путное, но и правдивое. Я не знаю откуда вы взяли что британская Financial Times газета скептическая. Я помню когда я прочел их статью про войну в Грузии (4 года назад естественно) - это был просто несусветный бред даже близко недостойный не то что такого респектабельного издания как Financial Times а даже туалетной бумаги. Создалось такое ощущение что от безысходности у автора началась конкретная катотония и истерия - этот дал жару даже тому бреду что пишет Гейдар Джемаль. Единственное британское издание (по моему мнению), которое изредка пишет что-то путное - это Guardian, но у них тоже хватает своего бреда - правда уже либерального.
Что касается процентов - я их просто не считал. Мне не доставляет удовольствие читать комментарии американцев, поэтому долго (достаточно долго для подсчета процентов) я этим не занимался - так, просто прочитал пару сотен комментов на некоторых сайтах типа Yahoo, AP, CNN и так далее. Слушать и читать FOX News в США просто опасно для здоровья, поэтому туда я вообще не лезу.
Под конец, от себя могу еще добавить что если кого-то и можно назвать в США скептическим изданием (и то с натяжкой) - это, пока что Wall Street Journal - там пока стараются побольше про бизнес писать и поменьше про политику и религию, хотя непрофессионалу это не сразу видно.
С уважением, Арт.


Мне кажется, что рядовых российских «оранжевых», часто используют в «тёмную» антироссийские пропагандисты на Западе. Но «вожди слепых» на Болотной, явные и сознательно продажные провокаторы и к ним трудно относиться, как к жертвам промывания мозгов. Хотя их глупость, является эгоизмом их плоти, и потому, они тоже являются жертвами, но только жертвами непонимания причин существования достижений Запада. Действительно, социальному благополучию и дружелюбию среди простых граждан Америки или Англии можно позавидовать. Но, для меня — это следствие религиозных корней народной культуры и во многом, результаты той победы во Второй мировой войне, советских людей, которая стоила нашей стране двадцати пяти миллионов жизней защитников Родины, и одновременно, защитников Запада от «коричневого» нашествия.
Глядя на это благообразие, я, иногда, сквозь эту картину человеческого благополучия, вижу двадцать пять миллионов безымянных призраков, тех, кто погиб защищая не только Советский Союз — свою Родину, но и весь мир, и прежде всего Западную Европу и Америку!!!
Сегодняшние российские нестроения и социальный беспорядок, я во многом объясняю последствия того демографического шока, который испытала Советская Россия, в те страшные годы.
Даже победу контрреволюции в восьмидесятые годы, я объясняю тем, что в Великой отечественной войне, погибли миллионы, десятки миллионов лучших, умных и честных патриотов, молодых ребят, уже воспитанных в Советском Союзе.
Я уже говорил в других статьях, что на мой взгляд, ту страшную войну выиграли бывшие десятиклассники, ценою самопожертвования целого поколения подлинно советских людей. Об этом сегодня почти забыли и часто, ищут причину победы контрреволюции, совершенно в другом месте!..

Послесловие: После обработки 100% протоколов Владимир Путин в ходе выборов президента набрал 63,60% голосов избирателей , лидер КПРФ Геннадий Зюганов - 17,18%, самовыдвиженец Михаил Прохоров – 7,98%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский - 6,22%, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов - 3,85%.


6 марта 2012 года. Лондон

(Продолжение следует)



Остальные произведения автора можно прочитать на сайте "Русский Альбион"
http://www.russianalbion.narod.ru/
или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?" http://russianalbion.narod.ru/linksIstina.html





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 440
© 06.03.2012 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2012-520094

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1