Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

А. ХИНШТЕЙН «КАК УБИВАЮТ РОССИЮ»


А. ХИНШТЕЙН «КАК УБИВАЮТ РОССИЮ»

А. ХИНШТЕЙН «КАК УБИВАЮТ РОССИЮ» - М.: - 448 с. Тираж 40 000 экз.

Превозносить свою страну в ущерб остальному человечеству – это преступно. Но столь же преступно – не любить ее вовсе, предпочитая ползать перед Западом на карачках.

Разделяй и властвуй – сказано задолго до ХХ столетия. Умелая игра на национальных чувствах, разжигание низменных инстинктов – всегда использовались нашими оппонентами; мало кто знает, например, что бело-красный белорусский флаг, под которым марширует сегодня минская оппозиция, во время Второй мировой войны придумали немцы – специально для белорусских коллаборационистов.

В 1991 году США приняли доктрину с названием «Геополитический плюрализм в постсоветском пространстве», которая требовала сохранения раздробленности СНГ вплоть до силового вмешательства, дальнейшего расчленения России и последующей колонизации постсоветского пространства.

Самый подробный план уничтожения России как самостоятельного государства – «Гарвардский проект». В соответствии с этим планом население России должно быть «сокращено» в 10(!) раз, а территория разделена на 40-45 самостоятельных политико-экономических зон и подготовлена для использования англо-саксонской расой.

В СССР при продаже на экспорт примерно 130 млн. тонн нефти средств хватало на весь Союз, включая 15 братских республик, страны социализма, космос и гонку вооружений, а при правительстве Гайдара и Чубайса, при экспорте 240 млн. тонн, бюджет вдруг становится дефицитным. Ответа на эту загадку никто так до сих пор и не дал.

Беда российских западников и либералов в том, что заграницу они по определению любят больше собственной своей страны. Если перед ними стоит выбор – кому маршировать по Красной площади: частям НАТО или дивизии Дзержинского, эти люди, не задумываясь, выберут НАТО. В борьбе с кремлевским режимом они готовы использовать любые средства и объединяться с кем угодно, потому что обратного пути у них попросту нет
.
Главное достижение Путина заключается в том, что он остановил процесс распада страны; но именно это воспринимается противниками России как главное им содеянное зло. И оттого, как быстро российское общество это осознает, зависит будущее страны: сохранится ли Россия для завтрашних поколений или повторит печальную судьбу Югославии.





Рейтинг работы: 42
Количество рецензий: 6
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 1371
© 18.11.2008 Сергей Павлухин
Свидетельство о публикации: izba-2008-51339

Рубрика произведения: Разное -> Литературная критика


Алексей Филаткин       08.04.2009   11:24:00
Отзыв:   положительный
Сергей, Вы правильно ставите вопросы... На сегодня главный из глупцов тот, кто думает что он самымй умный...
Вопрос в мире в отношении России давно решен - мы враг и обладатель необходимого для выживания пространства. Многи забывают, что в понимании определения "государственные интересы" человеческая мораль, нрвственность и прочее... абстрактны. Чтобы изменить ситуацию в целом ( как я считаю) необходимо найти инструменты воздействия на наших врагов... Для начала нам нужно разорвать паутину навязанного нам мышления и его стереотипов, которую плетут везде и всюду... Первое с чего нужно начать ( как я считаю) отстранить от власти всех, кто не считает Россию своей единственной Родиной, ибо это во вред всем - без исключения.
Сергей Павлухин       10.04.2009   15:32:00

Согласен с вами и поддерживаю вашу позицию.
Лилия Менковская       29.12.2008   16:30:00
Отзыв:   положительный
"Кричать" больше следует не о Западе вообще,а о влиянии Англии и жидомасонства на все мировое пространство.Они не так уж и не неуязвимы-если их постоянно бить,отползают..
Не надо стыдиться ни нашей истории,ни нынешней власти,которую традиционно принято клясть..
Спасибо Вам за Вашу позицию.
Павел Иванов-Остославский       24.12.2008   18:29:00
Отзыв:   положительный
С Вашей статьёй, Сергей, я полностью согласен, вот только мне бы хотелось, чтобы по Красной площади маршировали не войска НАТО или дивизия Дзержинского, а уж лучше Леб-гвардии гренадёрский Перображенский полк со всеми прочими исконными русскими полками.
Дoн Эллиoт       14.12.2008   04:56:00
Отзыв:   положительный
Без большой драки не обойдется, это уж точно. Насчет православной России я бы вообще помолчал... Читайте мою статью о "православной" России.
Сергей Шелепов       20.11.2008   14:54:00
Отзыв:   положительный
".... подготовлена для использования англо-саксонской расой."
Оне откеля возмутся то новые "расеяне"? Самих скоро негры да китайцы выживут, а они всё не уймутся - каким бельмом для них Россия! "Пусть нас негры сожрут, но пусть и России не будет" - вот у них какая сейчас доктрина....
Сергей Павлухин       21.11.2008   11:10:00

У меня сложилось такое мнение, что для самых ярких и сильных представителей западной цивилизации, исповедующих ученье Кальвина, путь православной России настолько неприемлем, настолько помыслы российских лидеров никогда не были им понятны, что уже одно это вызывало их страх. Ведь непонятное довольно часто пугает людей. Вот от своего страха того, что они не понимают тех мотивов, которыми руководствуются (на протяжении многих столетий) правящие Россией люди, от неумения спрогнозировать даже ближайшие шаги России во внутренней и внешней политике - от этого и возникает навязчивое состояние невроза. Само существование России они воспринимают как прямую угрозу своему существованию - ведь всегда остается возможность, что развивающиеся страны могут выбрать не американскую (английскую, немецкую, французскую и т.д.) модель развития, а пойти вслед за Россией. Прецедентов в истории было достаточно много.
А если к этому добавить и то, что у двух процентов жителей планеты (примерно такую цифру составляет население России от общего числа ныне живущих людей) во владении оказалось сорок процентов всех полезных ископаемых, и не только углеводородов... Ситуация непростая. Без большой драки в ближайшем будущем вряд ли обойдется.
Павел Иванов-Остославский       24.12.2008   18:35:00

Нет, мне кажется, тут всё немножко проще: США хочет жить в роскоши и при этом ничего не делать, они хотят жрать красную икру с балыками и ездить на ролсройсах - вот и всё. Поскольку, всех этих жизненных благ на всех явно не хватит, они сживают со свету Россию. Наша страна их главный конкурент за мировые рынки сбыта, территории и полезные ископаемые, человеческие ресурсы. Всем правит экономика, политика ей только лишь прислуживает.

Сeргей Медвeдeв       20.11.2008   14:21:00
Отзыв:   положительный
Сказать правду, оказывается, можно даже сейчас. Не всем, разумеется, и не обо всем. Пользуйтесь случаем: сейчас отдельным авторам довзволено говорить чистую правду о политике Запада. Пока еще не запрещено (как в известном анекдоте) выйти на площадь и выкрикнуть: "Президент США- - дурак"!
Сергей Павлухин       21.11.2008   10:45:00

Здравствуйте, Сергей!
Прежде всего - вот адрес ссылки на книгу Валерия Федоровича Паульмана: http://lit.lib.ru/p/paulxman_w_f/text_0020.shtml
И еще - если вы наберете в Googl-е "Валерий Паульман" (обязательно именно в кавычках - так ищет именно сочетание слов), то откроются ссылки на все публикации в Интернете. И там можно познакомиться с его взглядами, самыми свежими статьями и т.д.
Надеюсь, что вам будет интересно познакомиться с его анализом развития человечества.
















1