Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Агенты влияния


АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ


Агент влияния – должностное лицо (либо лицо, пользующееся общественным доверием и авторитетом), осуществляющее систематическую деятельность по реализации политики иностранного государства, но формально не являющийся сотрудником иностранных спецслужб.
Либо общественный деятель, проводящий политику какой-либо партии или организации в среде, не принадлежащей к этим структурам.

Второй вариант: Агент влияния – гражданин одного государства, действующий в интересах другого государства, использующий для этого свое высокое служебное положение в верхних эшелонах власти – руководстве страны, политической партии, парламенте, СМИ, а так же в науке, культуре, искусстве.


Замечательно, с определением разобрались. Теперь необходимо определить внешних врагов, цели врагов и их задачи в отношении России. Потом уже можно классифицировать конкретных общественных и политических деятелей в России, как агентов влияния внутри России действующих в интересах врагов России.


Постановка задачи примитивно проста и понятна. Без излишней демагогии, без словоблудия на темы любви и дружбы, точно и четко, оставляя только результат в сухом остатке, нужно решить вот эту задачу.


Итак, определяем внешних врагов.


Как мы их станем определять? Все тоже очень просто. Тот, кто желает распада России и уничтожение её народов, тот и есть враг. Тот, кто предпринимает меры по уничтожению России, тот и есть враг. Тот, кто пытается ударить Россию ножом в спину, тот и есть враг.


Ален Далес – глава ЦРУ США.

«1. Развратить молодежь (СССР); отвести ее от религии. Внушить ей интерес к сексу. 2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (СССР). 5. Отвлечь умы от политики, переключив все внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. 6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. 7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде»

«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нем необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всем — то есть Коммунизм (врёт, коммунизм не есть вседозволенность). Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении (в России), вы завоюете эту страну».


Маргарет Тетчер – премьер министр Англии.

Тэтчер ориентировалась на США и поддерживала инициативы Рональда Рейгана в отношении СССР. Рейган назвал СССР империей зла. И целью было уничтожение СССР, как независимого государства.
Она озвучила цели Мирового правительства - комитета 300, по уничтожению России как государства и сокращению народонаселения России до 15 миллионов человек, которые станут обслуживать на территории России ресурсо - добывающие отрасли, грязные химические и металлургические предприятия и свалки атомных отходов. К будущим свалкам проложены уже хорошие дороги. В России нет дорог, а к атомных свалкам они уже построены.


Збигнев Бжезинский

В геополитическом плане, соблюдая два равноценных интереса Америки: в ближайшей перспективе — сохранение своей исключительной глобальной власти, а в далекой перспективе — её трансформацию во все более институционализирующееся глобальное сотрудничество. Употребляя терминологию более жестоких времен древних империй, три великие обязанности имперской геостратегии заключаются в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости от общей безопасности, сохранении покорности подчиненных и обеспечении их защиты и недопущении объединения варваров».


«Запад должен чётко обозначать собственные интересы и твёрдо защищать их. Он должен выступать против каких бы то ни было попыток российской имперской реконструкции».

«О чём я должен сожалеть? Эта тайная операция [поддержка исламских фундаменталистов в Афганистане] была замечательной идеей. В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел? Что важнее для мировой истории (имея ввиду гегемонию США в мире)? Талибан или крах Советской империи?»


Один из разработчиков "Хьюстонского проекта", господин З. Бжезинский (почётный гражданин Львова), на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что "... новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой".


При воплощении плана использовать любые методы, от дипломатических, до экономических и "тихого" заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию!"


Примеров выезда коренных народов со своих насиженных мест на исконно Российские земли и в традиционно российские города так много, что этот факт деятельности Мирового правительства уже ни у кого не вызывает сомнения. Правительство РеФё по приказу мирового правительства сконцентрировало все финансы страны в одном месте – в Москве и Питере, и люди со всех концов России едут в Москву и Питер на заработки.


В докладе ЦРУ "Global Trends 2015" (Глобальные тенденции), недавно рассекреченном, говорится, что самая крупная страна мира — Россия распадается на мелкие государства к 2015 году. И даже прилагается карта. Сибирь отходит к США, Дальний Восток к Японии, Юг России и Кавказ к Турции, западная часть России к Европе.


Основой мирового правительства является «Комитет 300», члены которого связаны между собой скрытыми масонскими связями через различные комитеты, типа «Череп и кости», «Иллюминаторы», «Комитет 12», «Римский клуб» и так далее. В начале 70 годов прошлого века специалисты привлеченные к исследованиям этим комитетом 300 глобальных мировых проблем, выяснили, что к 2015 году ресурсов планеты Земля катастрофически станет не хватать для всех живущих на планете. И вот тогда был разработан план по сокращению народонаселения планеты до одного золотого миллиарда. В золотой миллиард вошли – США, Европа (западная часть), Израиль и Япония. Всех остальных необходимо уничтожить. Кого физически через войну – арабский мир и Азия, кого через голод и болезни – неизвестная болезнь «Спид» началась в Африке и голод в Африке, через «гуманитарную помощь» геномодифицированным зерном, кого –то через наркотики, алкоголизм и продукты с ГМО – Россия, славянские народы Европы, Китай. С Китаем погорячились, КПК Китая внуздала своих либераст-демосратов вооруженным и силовым путем на площади Пекина, после чего разрешила малый бизнес и кредитовала его через очень малый процент не долларами, а своей национальной валютой. В результате получив китайское экономическое чудо. В Китае можно делать все на уровне малого бизнеса, но в Китае категорически запрещено обсуждать действия Китайской коммунистической партии. Китай сегодня костью застрял в глотке людоедов, война в Ливии и планируемая в Сирии и Иране, это экономический удар по Китаю в первую очередь.


Теоритической основой по уничтожению России и СССР, как государства и Державы, стал «Гарвардский проект». Инициатором использования беженцев из СССР в рамках Гарвардского проекта был Джон Патон Дэвис (John Paton Davies), член группы политического планирования Госдепартамента США, возглавляемой известным советологом, будущим послом США в СССР Джорджем Кеннаном.


Гарвардский проект возник не на пустом месте. Вначале планировалось военное уничтожение СССР. Известно, что 20 августа 1943 года в Квебеке (Канада) руководители США и Великобритании Ф. Рузвельт и У. Черчилль с участием начальников американских и британских штабов обсуждали вопрос о том, как немцы могут задержать русских как можно дальше на востоке.


На этом совещании были приняты два плана: «Оверлорд», по которому предусматривалась в 1944 году высадка союзников во Франции (о нём руководство союзники проинформировали СССР в ноябре-декабре 1943-го в Тегеране), и второй, сверхсекретный, «Рэнкин», цель которого была - «повернуть против России всю мощь непобежденной Германии». В апреле 1945 года, в развитие плана «Рэнкин», Черчилль отдал английским войскам приказ: готовить операцию «Немыслимое».


Суть этой операции заключалась в том, что 1 июля 1945 года войска Англии, США, Канады вместе с польскими корпусами и 10-12 неразоруженными немецкими дивизиями должны были начать боевые действия против СССР.
Помешала данному плану мощь сокрушительных ударов, которые Красная Армия нанесла по германскому нацизму в конце войны. «Союзники» просчитали перспективы своей авантюры и поняли, что через неделю после начала операции «Немыслимое» советские танки выйдут к Атлантическому океану и возьмут под контроль всю Европу.


Исследования советских невозвращенцев показали, что недовольство советских «невозвращенцев» вызывала не столько сама советская политическая система, сколько коммунистическое руководство страны. В ответ на вопрос, что следовало бы сохранить из советской системы в случае, если бы режим пал, буквально все поставили на первое место образование, а затем здравоохранение и социальную защиту населения.
Более того, «невозвращенцы» гордились успехами индустриализации и теми позициями, которые Советский Союз занимал на международной арене. Большинство приветствовали целеустремленность режима, его активность и уверенность в будущем страны.


Таким образом, определились точки нанесения ударов по СССР. Для реализации плана информационно-психологической войны необходимо было разработать эффективные психотехнологии воздействия на советского человека.


Так начался знаменитый «Гарвардский проект» (Harvard Project on the Soviet Social System) - одно из наиболее масштабных политико-социологических исследований советского общества. Он был осуществлен Центром русских исследований, специально созданным при Гарвардском университете в 1948 году.


Итогом работы Гарвардского проекта стало: Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить “Перестройка”. Ее цели следующие:

гласность
борьбой за социализм “с человеческим лицом”
подготовкой реформ “от социализма к капитализму”.
“Перестройкой” должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том был посвящен “Реформе”, ее время – 1990–1995 годы, а цели – следующие:
ликвидация мировой социалистической системы.
ликвидация Варшавского договора.
ликвидация КПСС.
ликвидация СССР.
ликвидация патриотического социалистического сознания.
“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

Третий том называется “Завершение”.
ликвидация Советской армии.
ликвидация России как государства.
ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
“Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
“Завершением” должен был руководить третий вождь, его время – 1996–2000 годы.


Продолжением Гарвардского проекта стал Хьюстонский проект:

“Хьюстонский проект”, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Горвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:
Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции,
Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.

За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
57% добываемой нефти,
40% — газа,
90% — меди,
97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России.

проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву,
проект “Реформы” — Б.Ельцину,
проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным. Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.

А теперь по агентам влияния рангом пониже:

Зюганов, руководитель компартии РеФё. Партию КПСС запретили, и вот на обломках той партии создана партия нового типа с верой во Христа. Веру в коммунизм и светлое будущее для всего человечества нынешний лидер заменил на веру во Христа. Ну, тут дело вкуса.

Г. Зюганов во все годы существования своей партии был вторым, не пытаясь стать первым. Много слоблудия и совсем мало дела. В 1996 году именно Зюганов выиграл президентские выборы, но отказался от победы в пользу Ельцина. А Ельцин, как мы знаем, проводник идей запада на территории России. Таким образом, Г. Зюганов только вот этим фактом автоматически становится и есть агент влияния Мирового правительства. Все его громогласные заявления есть фикция и не более, ширма, за которой активно идет уничтожение русского народа и расчленение России. Ширма, конечно же очень завлекательная, хороша тем, что мозг честным и порядочным людям умело зомбирует и отвлекает их от конкретной борьбы за власть и изменение социальной и экономической ситуации в стране, и смены социального строя на социалистический.

То что все олигархи, возросшие на грабеже 90 годов, есть воры и мошенники ни в ком из нормальных и думающих людей сие утверждение не вызывает и тени сомнения. А посему Прохоров такой же вор и мошенник как все прочие олигархи в РеФё. Но является ли он агентом влияния масонских лож на территории России?

Да, является – вывоз капиталов за границу есть экономический подрыв государства. Вольно или невольно, Прохоров, тем не менее, есть агент влияния масонов мирового правительства. Прохоров эти деньги не вкладывает в развитие экономики страны Россия, он не создает рабочие места в стране, тем самым превращая людей в рабов. Ибо рынок труда есть рынок рабов, а биржа труда есть биржа рабов. И пока в Конституции РеФё не будет прописан закон о труде, как праве на труд, так и останется вот эта элитарная, не капиталистическая, а бандитская, система РеФё рабовладельческой.


С. Миронов – ширма для Путина. Такой же либераст, с начинкой мелкого буржуа. Мелок, совсем мелок, но пыжится и норовит раздуться до морского ежа. Есть ли он агент влияния? Да, такой же, как и всякий чиновник в этой системе мафиозного управления РеФё с её конституцией и законами.

Про Явлинского молчу, с этим ежё 15 лет назад стало все ясно. Про чубайсят - олигархов тоже смысла говорить не имеет, все космополиты и все норовят при первой же малой опасности унести ноги на запад и там потреблять. Дети их уже там, и ни о каком патриотизме вот этой всей группы даже говорить смысла не имеет.

Как лакмусовая бумажка отношение к бесплатной медицине, к бесплатному образованию, к праву на труд, определяет агентов влияния внутри страны. Про немцовых, каспаровых, чириковых и прочих оранжистов тоже смысла говорить не имеет, те даже не скрывая своих целей, ходят получать инструкции и деньги в посольство США.

Странная и серая личность там одна – Навальный? Не был, не участвовал, не замечен, не состоял …… Мне бы списочек курсантов Софийской школы посмотреть, той самой, где готовят спецов по организации невооруженных революций в странах третьего мира. А инструкторами там спецы из ЦРУ и МИ-6. И ещё такой вопрос меня интересует – не спонсировался ли Навальный каким-нибудь общественным негосударственным фондом….. Сороса, Карнеги, Free House или NED? А может Тобольский банк деньги выдавал ему? Или Томский? Ну как материальную помощь на получение бесплатного довольствия. Не верю я ему ни на йоту, скорее всего Навальный кормится все с тех же самых рук, что и Немцов со компанией.

Вывод хреновый, однако – во власти, сверху и почти до самого низа, и среди общественно-значимых людей, нет ни одного мало мальски порядочного человека, который не являлся бы агентом влияния мирового правительства внутри нашей страны.

На выборы не пойду, выбирать из мерзости мерзость, точно такая же мерзость.





Рейтинг работы: 10
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 724
© 17.02.2012 Анатолий Копьёв
Свидетельство о публикации: izba-2012-508219

Метки: агенты влияния, распад России, нож в спину,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Светлана Янтарина       27.03.2012   15:52:21
Отзыв:   положительный
Насчет Зюганова замолвлю слово. Своими глазами наблюдала выборы по ТВ, когда явно побеждал Зюганов
и 2/3 информационной карты РФ пылало красным цветом, это было когда президентом стал Путин, но как только дошло
до Московской области, показ рейтинга отключили, хотя было понятно, что Зюганов выиграл. Зюганов подал заявление
на пересмотр итогов, и что же? А ничего! Выборы посчитали состоявшимися. Так что вина не Зюганова, что он не стал президентом, а коррупции правосудия.
Анатолий Копьёв       27.03.2012   17:07:11

Вы говорите о коррупции правосудия, а оно вообще есть это правосудие в этой стране? Само государство в своем основании преступно. Вспомните 1991 год, государственный переворот, и может ли быть власть легитимной, если она захвачена с помощью мошенничества и подлога?

Коррупция это основной инструмент управления этим бандитским государством РеФё. И если её не станет, то буквально через месяц вся пирамида власти просто рухнет, похоронив под своими обломками и тех, кто организовывал эту уголовную блатную зону в России.

Зюганов в этой кремлевской обойме, а иначе его просто убили точно так же, как Рохлина или Илюхина.

Зюганов победил ещё в 1996 году, но отказался от власти сам. Плюс все время СМИ убеждают население, что альтернативы путину нет, и без него страна пойдет по миру с протянутой рукой. Не понимают люди, что с ним мы скоро останемся совсем без штанов. Но масса есть масса, а значит она сама заслуживает такого правителя.












1