Призрак... жалобно мяукнул


Призрак... жалобно мяукнул
Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья", 2002

Рубрика СЕКРЕТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
“Нехорошая” квартира




В городе Ижевске последние три года в одной из квартир творились булгаковские чудеса, сами собой закрывались двери в комнаты, на кухню. Как-то с шумом захлопнулась дверь в ванную и оттуда послышался шум льющейся воды. Хозяйка квартиры попыталась ее открыть, но дверь оказалась запертой изнутри. Ломать косяк ей не хотелось, и она вызвала милицию. Пять приехавших по вызову милиционеров дверь открыли и … убедились, что там никого нет. Между тем, вода в ванной перестала течь сама собой. . Подобных случаев в течение трех лет было много. Хозяйка “нехорошей квартиры” сходила в церковь, купила свечи, взяла святой воды и освятила квартиру. Но безобразия разгулявшегося “барабашки” не прекратились: упал холодильник, ящики с антресолей, загорелись шторы, секциями падала мебельная "стенка". Среди ночи с грохотом валились двери (пять одновременно), ведущие из прихожей в комнату и в кухню, в зале, туалете и ванной. Сгорело кресло, которое пришлось выбросить, была перебита почти вся посуда из "стенки" и ее стеклянные двери. Завязывала двери, но они развязывались и падали. Происки нечистой силы были заметны лишь когда в квартире находились хозяйка и ее внук, но все было тихо и мирно, когда в квартире был сын хозяйки. Его почему-то нечистая сила побаивалась. Первое время вся эта чертовщина происходила после 19.00 часов вечера, потом - после 23.00, а сейчас - ровно без двадцати час. При этом часы начинают бить как попало, не соблюдая получасового интервала, в это время в квартире ломается телефон, потом раздается громкий звук, похожий на сирену и предвещающий окончание "сеанса". После этого телефон снова начинает работать. Зачастую “сеансы” сопровождаются мельканием больших красных похожих на шары огоньков, от которых любимая кошка хозяев приходит в неистовство. Между тем, квартира, приглянувшаяся полтергейсту, не первая на счету этой семьи. За несколько лет невинно пострадавшая семья сменила не одну квартиру, но в каждой из них все начиналось сначала.


Призрак жалобно мяукнул



Как выглядят призраки? Обычно мы представляем их похожими на людей полупрозрачными существами. Но такого призрака не видели даже на родине призраков – в Англии! В городе Таганроге объявился призрак … недавно скончавшегося кота! Хозяйка усопшего животного опознала любимца кота Варфоломея по голосу, а вот тот факт, что животное не хочет найти упокоения на том свете и является пожилой женщине вот уже третью ночь, сама пенчионерка оценила как беспримерную любовь своего кота к ней – и после смерти он не может покинуть одинокую женщину, у которой кроме Варфоломея не было никакой другой привязанности. Впрочем, после того, как пенсионерка поставила свечку в церкви за упокой души кота, призрак оставил ее в покое.

Британское чудо

Все британские газеты написали об этом чуде: при помощи крайне дорогих и сложных компьютерных технологий был воссоздан подлинный лик Иисуса Христа. Британские журналисты, оправившись от шока, так описывают увиденное: "Вместо высокого, утонченного, бледного человека с мягким и кротким взглядом перед нашим взором предстает приземистый мужчина с широким крестьянским лицом, короткими вьющимися волосами, темно-оливковой кожей и удивленно-испуганными выражением глаз". Полученное изображение резко отличается от представленного на Туринской плащанице - единственном дошедшем до наших дней слепке с Лика Христова. Изображение Сына Господня было воссоздано по черепу, найденному в Израиле и датированному первым веком нашей эры.


Настоящий Копперфильд живет в Индии!



Дэвид Копперфильд всласть порезвился со Статуей Свободы, и про эту его забаву узнал весь мир! Про Индийских кудесников разговоров гораздо меньше и это несправедливо! Ведь именно Индия – Родина слонов… то есть магов, и там Соркар-младший способен вытворять и не такое. Маг и его дочь Манека находились на берегу реки Ямуны. После непонятных зевакам манипуляций мага дворец Тадж–Махал, считающийся одним из красивейших архитектурных сооружений планеты, растаял в воздухе на глазах изумленной публики. Затем дочь мага Манека проделала руками какие-то пассы, что-то пробормотала и дворец появился снова. Кудесники находились на расстоянии 400 м. от национального памятника. И это – не первая выходка индусских волшебников. В 1992 году Сокар без усилий заставил исчезнуть мчащийся на всех парах поезд. Все предки Сокара были магами. Он – “волшебник” в восьмом поколении. По его словам, в исчезновении не было ничего сверхестественного. "Все это – наука контроля над разумом и сила воли, поддерживающая физический баланс с окружающим миром". Правда, позднее Сокар успокоил особо нервных очевидцев невероятного, заявив: “Это была первоклассная иллюзия”.





Рейтинг работы: 134
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 528
© 03.02.2012 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2012-499154

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


Николай Шульгин       02.02.2013   16:31:33
Отзыв:   положительный
Надо же, как забавно.
ФилософиКул       31.05.2012   22:17:57
Отзыв:   положительный
есть точка между глазами и в уши - в неё вшивают радиомагнитный имплантант и человек моментами или полностью ничего не видит-а ему как идиоту объясняют что это призраки...а двери сейчас почти везде под током - датчики движения-у военнопленных у всех вшиты имплантанты - дающие сигнал от движения или тока-даже компьютер проведя через вас разные сигналы и ток примерно может дать ваш образ...знаете - как в магазине - штрих код - пик и всё...









1