Английский по-арабски. Часть 2


Английский по-арабски. Часть 2
Начало: https://www.chitalnya.ru/work/483407/

Июнь 2005 г.


За это время Яна так ловко натренировалась извиняться по-английски, что вскоре без тени колебания поставила его в своем профиле, как язык общения.
Теперь, каждое утро включая компьютер, она видела десятки приветствий со всех концов света. Здравствуй, планета Земля! Улыбка сама собой появлялась на лице, и день начинался легко и радостно.

Все больше углубляясь в процесс виртуального общения, Яна с усердием студента-отличника осваивала сокращенный язык чата. Он был абсолютно непонятен для непосвященных и очень удобен для скоростного письма. Чтобы вы подумали, прочитав фразу u2 (you too) или 4u (for you)? Не говоря уже о tnx (thank you), pls (please), bcs (because) или x_stand (don’t understand)!

Параллельно Яна изучала лондонский сленг, добавив в свой контактный лист несколько арабских уроженцев Великого Альбиона. Отсюда у нее пришли asap (as soon as possible), lol (lots of love) и dunno (don′t know).

Со временем Яна приобрела микрофон и веб-камеру, так как встроенных камер тогда и в помине не было. Это была такая премиленькая фитюлька с крошечным глазком-линзой, которая в буквальном смысле открывала ей окно в мир.

У Яны внезапно прорезался настоящий талант к чату, и по скорости письма на английском она, к своему великому удивлению, явно лидировала. Яна могла переписываться одновременно с четырьмя-пятью приятелями, и несколько открытых окон чата стали для нее нормой. Камеру она использовала лишь в начале знакомства, так как это занимало много времени, а нужно еще было жить и работать в реальной жизни.

В Янином контактном листе были и компьютерные спецы, которые помогали ей осваивать и другие онлайн системы. Тогда в Скайпе не было функции разделения экрана, и они оставляли длинные цепочки инструкций, а Яна их сначала переводила, а потом старательно выполняла.

Вскоре ее компьютер стал некой живой сущностью, и начал требовать внимания и общения сразу же после его включения. Самым необычным в этом виртуальном общении было то, что энергетика полностью передавалась через сеть во всех оттенках без какого-либо искажения. Здесь не было ни разницы возраста, ни разницы полов, было лишь совпадение по энергиям. Остальное прикладывалось. Достаточно было пообщаться минут пять, чтобы понять, насколько интересен и близок тебе этот возникший ниоткуда человек. В реальной жизни на это уходят месяцы, а то и годы.

В онлайн человек абсолютно открыт и не стремится показать себя с лучшей стороны. Работает «принцип попутчика». Вышел из вагона и забыл. Все предельно откровенно. Даже когда человек врет, это сразу чувствуется по заминке в ответе. Скорость чата не позволяет раздумывать, поэтому ответ практически всегда выдается на подсознательном уровне.

С некоторых пор Яна не слишком-то спешила давать доступ в свой чат. Она быстро прочитывала информацию в профиле, прислушивалась к своему внутреннему голосу, и, как правило, отказывала. Запросов было много, так как сайтов знакомств еще не было, а онлайн системы казались чем-то сверхествественным, какими несколько лет до этого казались мобильные телефоны. Да и собственные компьютеры были далеко не у каждого.

«Стучалась» к ней в Скайп и не арабская часть населения планеты. Но по сравнению с динамичными арабами остальные европейцы, канадцы и американцы были такими вялыми и скучными, что с первых же фраз Яна начинала буквально засыпать.

Июль 2005 г.

Новый араб появился в сети внезапно, как и всякое паранормальное явление. Как-то поздним вечером, находясь в онлайн в привычном режиме пяти окон, Яна заметила новый запрос. Судя по имени, араб. Германия. Тридцать лет. Язык общения - английский. Значит, как минимум, три языка в активе. Яна добавила контакт.

С первых же секунд ее буквально втянуло в чат, как в воронку. О существовании такой мощной засасывающей энергии она никак не подозревала. Пришлось, быстренько извинившись, закрыть в срочном порядке все остальные окна чата. У парня не было ни камеры, ни микрофона, да и фотографию, как выяснилось впоследствии, он скачал из Интернета. Но Яна сразу же повелась на его невероятно лучистую притягательную энергию.

Без лишних проволочек Кайс самым непостижимым образом сумел вовлечь ее в виртуальный секс, что до этого никому еще не удавалось. Яна даже не заметила, как стала в этом участвовать. Кайс запустил совершенно новый для нее невероятно увлекательный и креативный процесс. Работало лишь воображение. Именно оно непроизвольно затягивало в мощный поток эротических переживаний. Яна была по-настоящему потрясена, когда в кульминационный момент, даже не притрагиваясь к своему телу, она испытала самый настоящий оргазм! О-го-го!

С этого момента Яна стала буквально ждать появления Кайса в сети. Буйное воображение молодого араба и невероятно образный, богатый метафорами язык переносили ее то к горному водопаду, то в древний иорданский город Петру с его пещерами, театрами и гробницами, а то и просто на яхту в бушующем океане. Сначала у нее явно не хватало словарного запаса для ведения этой утонченной увлекательной игры. Тем более, что богатый язык ее ночного друга отличался удивительной поэтичностью и, если так можно выразиться, мелодичностью. «My spirit is flying around you to protect you from the wind and all dangerous things. If you are thirsty you can drink my feelings». А когда она наконец-то услышала его мягкий бархатистый голос, то окончательно и безоглядно влюбилась в своего виртуального приятеля.

На самом деле физик-аспирант Дрезденского университета готовился в тот момент к выпускным экзаменам, и виртуальный секс был для него своеобразной релаксацией. Яна не была настолько наивной, чтобы полагать, что она такая единственная и неповторимая в его картотеке. Однако общаться с Кайсом было полезно во всех отношениях. Яна недавно перенесла операцию, и виртуальный секс оказался для нее настоящей палочкой-выручалочой, не говоря уже о языковой практике. Правду говорят, что любовные отношения весьма способствуют изучению иностранного языка.

Кайс был умным и разносторонне развитым парнем, любил пофилософствовать. Шесть лет назад он приехал в Дрезден из своей нищей Иордании абсолютно на нулях. Жил в съемной квартире и ездил на каком-то старом драндулете, поэтому на такие глупые, по его мнению, вещи, как веб-камера, денег у него попросту не было. Все это очень благотворно сказывалось на яниной разговорной практике, так как камера и впрямь сильно отвлекает.

За время его экзаменационной сессии Яна настолько наловчилась поддерживать эту увлекательную эротическую игру, что теперь легко могла сама быть ведущей. Однако все хорошее, как известно, довольно быстро заканчивается. Кайс благополучно сдал свои экзамены и улетел на заработки в Эмираты.

Яне здорово не хватало этого общения. Она даже выписала некоторые из высказываний Кайса:
- take my heart and keep it in your hands
- take my blood to be your water
- take my heart to be your land
- take my soul and survive
- if I die and people ask how long did I really live in my life please tell them just 7 days which I was with you.

Прошло не так уж и мало времени, прежде чем в сети появился новый интересный запрос. Добавляя в лист контактов симпатичного итальянского архитектора с острова Сардиния, Яна никак не могла предположить, сколь роковую роль тот вскоре сыграет в ее судьбе.

Продолжение: https://www.chitalnya.ru/work/496645/
Извлечено из дневника в декабре 2011


Фото, присланное ей когда-то по Интернету





Рейтинг работы: 36
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 586
© 23.01.2012 Марина Гай
Свидетельство о публикации: izba-2012-492535

Метки: онлайн, арабы, виртуальный секс,
Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


Владимир Попов       31.01.2012   20:23:20
Отзыв:   положительный
Все хорошо, только не понятно что это за секс такой. На иностранном, половину слов не понимаешь, руки словарями заняты.Да еще комп не вовремя зависает.Вот у меня "Секс по телефону" - другое дело. А ЛГ у тебя человек пытливый, все ей интересно, все руками пощупать хочется.
Там в предыдущей первой части не поправил - КурБан Байрам.С любовью!
Марина Гай       31.01.2012   21:26:06

Спасибо! Реагирую почти мгновенно! Спасибо за опечатку в курбан-байраме;) Комп нужно менять, у меня также остро эта проблема стоит, а секс по телефону - это уже прошлый век!Хотя рассказ безусловно хороший!Читала:)А на английском,потому что это эссе связано с моей статьей в личном блоге про бесплатное изучению английского в Интернете http://multi-marin.ru/2012/01/08/kak-nauchitsya-razgovornomu-anglijskomu-besplatno-moj-sobstvennyj-opyt/
Полюбопытствуй,будет минутка!;)
Владимир Попов       01.02.2012   15:48:40

Я просто пошутил насчет "зависает" и руки заняты. Учись шутить на моей странице. Там тебя ждут и ждут записи в книге!))Блог посещу.
алина Похлебина       28.01.2012   20:47:23
Отзыв:   положительный
затягивает)))) хочется поскорее узнать чем дело закончилось))))
Galina Markarian       25.01.2012   01:51:53
Отзыв:   положительный
Marinochka, nu kak vsegda molodec!!! Nu prosto umnica! Obozhau tvoi arabskie rasskazi. Zhdu prodolzheniya s neterpeniem :)
Анна Ма       24.01.2012   01:00:47
Отзыв:   положительный
Очень интересно, я и не заметила как прочитала всё и хочется ещё. Увлекательно и хорошо написано.
Удачи, Марина!!! Обнимаю тебя!


Марина Гай       24.01.2012   01:10:12

Анечка, спасибо! Все исправила! А это реальное фото, которое я когда-то получила;))Нашла-таки в своих архивах. Интересно все-таки жизнь свои виражи закручивает. Иногда аж дух захватывает, только держись!:)
Анна Ма       24.01.2012   01:16:17

Да уж... Жизнь самый непредсказуемый писатель.
А парень красавчик!

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1