Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Наёмная армия.


Наёмная армия.

Наёмная армия это профессионалы войны, это профи убийцы, это профи насильники, это профи мародёры, это профессионалы своего дела, и с этим не поспоришь. Они подписываются под эту работенку – убивать, они дают слово, что будут убивать по приказу того, кто им платит зарплату и премиальные за убийство людей, кто платит за боевые и кровь, тот, кто преследует свои корыстные цели.


А кто сказал, что в обществе с моралью унитазо-потребилей могут быть цели благородные, священные и чистые, кто сказал, что эти цели преследуют защиту Отечества? А кто сказал, что РеФё это и есть Отечество? Где можно увидеть его вот это Отечество? На гламурных тусовках? Не смешите, там нет Отечества, там есть престиж и мода, которые к Отечеству имеют точно такое же отношение, как у свиньи к свинарнику, где хорошо, на убой, откармливают. Может быть, Отечество можно найти среди бомжей, коих в РеФё не менее пяти миллионов, равное населению какой-нибудь страны? У бомжей по определению есть Отечество, если у них и крыши своей нет над головой?

Так, где оно это Отечество? История России есть Отечество? Но какое же отношение РеФё, то есть разграбленная и униженная Россия, имеет к Отечеству? РеФё это масса индивидуалов, собранная на одной территории, никак не объединенная какими либо глобальными целями, выживающая как кому придется в условиях геноцида русского, в первую очередь, народа, да и других народов России? А любое государство, если оно государство, требует в первую очередь Объединяющего Договора между членами сообщества этого государства. А где этот договор в РеФё? Он между кем и кем? В государстве власть несет полную ответственность за каждого члена, гражданина, государства. А в РеФё власть несет ответственность за бомжей, за беспризорников, за крестьян безработных и ограбленных, за рабочих заводов и фабрик, уничтоженных властью в России, за проституток, коих не менее 3 миллионов, за образование и лечение граждан? И как власть несет эту ответственность, если она её все таки несет?


Может она эту ответственность несет точно так же, как Чубайс за Саяно-Шушенскую ГЭС, или Абрамович за Кузбасских шахтеров? То есть совершенно никак не несет, и целью власти является дальнейшее ограбление вот этой массы, не граждан страны, но никак не государства. Тогда какой может быть разговор об Отечестве, если его попросту нет, и наемная армия РеФё в этих условиях становится обыкновенными наемниками, которые отрабатывают те деньги и которые выполняют приказы тех, кто им платит деньги, и тогда разговоров о благородной и святой защите Отечества при этих условиях и быть не должно.
Какая разница для наемника нападать или защищать, ведь ему платят деньги за то, чтобы он выполнял приказы тех, кто ему платит, ведь он же заключил договор с этими нанимателями его в качестве профессионала по убийству других людей.


А кто утверждает, что наемник будет убивать только тех, у кого в руках есть оружие? Ему ж все равно кого убивать, он заключил Договор с нанимателем, то есть с властью, а не с государством, потому что мы уже выяснили, что РеФё это не государство, это власть плюс неоднородная масса, не объединенная никаким общим Договором между собой, то есть страна РеФё.


Таким образом, как для страны РеФё, но никак не для Отечества Россия, наемная армия есть ничто иное, как банда профессиональных вооруженных наемных убийц, выполняющая приказы тех, кто платит им. А платит им власть, состоящая из чиновников - олигархов, никоим образом не связанная с многомиллионной инертной массой, проживающих индивидуалистов в этой стране.

Всякая попытка притащить за уши к этим наемникам великие Традиции Русской и Красной армии заведомо обречены на провал по причине самой внутренней идеологии армии и флота – идеология наемников унитазников.

Пример гибели атомной подводной лодки «Курск» очень показателен в этой связи. Лодка «Курск» была торпедирована американской подводной лодкой «Мемфис». Атомоход затонул, какое-то время внутри лодки моряки ещё были живы, но их не стали спасать. Почему? А моряки знали причину затопления лодки, и эта причина гибели могла при спасении моряков всплыть наружу, и тогда те огромные суммы откупных, которые были заплачены чиновным либерал - олигархам РеФё во главе с Путиным, вызвали бы огромное возмущение в среде неоднородной массы страны, посчитавшей, что Путин и компания получили за кровь моряков иудины серебряники. А политический имидж всего этого кубла власти не пострадал бы при этом? Обязательно пострадал бы.


И второй момент – кто-нибудь из адмиралов, как настоящий русский офицер из-за того позора, пустил себе пулю в лоб? Нет, никто. А почему? А потому, что и адмиралы с генералами те же наемники, те же унитазо-потребители, они дети этой системы, она эта система на них и держится, вернее на их подлости стоит, как на фундаменте. Тогда какие разговоры могут быть о Традициях русских и советских моряков? Традиции эти давно похерены вот этой унитазно-потребительской идеологией, и никоим образом уже невозможно Традиции Русского и Советского флота притянуть за уши вот к этому унитазному флоту наемников и убийц из РеФё.


А тогда ещё один вопрос – а русские и советские праздники в честь, заметьте в ЧЕСТЬ, русской и советской армии – РККА, рабоче-крестьянской армии и рабоче-крестьянского флота могут ли они быть притянуты за уши в качестве чествования ЧЕСТИ уже наемников из РеФё? Конечно же нет, потому что наемник-унитазник к благородному защитнику Отечества не имеет вообще никакого отношения. Слово благородство никак не возможно увязать с наемником убийцей, убивающего людей по приказу, даже не легитимной власти, чья нелегитимность заложена в самом основании РеФё, возникшей путем уничтожения СССР вопреки воле народа, и с помощью неудачного аборта из РСФСР, после расстрела Верховного Совета, вот этим самым кублом, которое ныне власть. Но власть олигархов и преступников. То есть преступники отдают приказы наёмной армии и наемным убийцам убивать.


И вот эту тезу подтверждает война в Чечне, которую организовала вот эта самая банда власти, захватившая власть в стране с помощью государственного переворота. В Чечне воевала со своим народом армия, объявив чечен боевиками. А ни у кого не возникало мысли, а почему вдруг чечены ни с того ни с сего стали воевать против России? Кто их сподвиг на эту войну? В конце 70 х я лазил на Эльбрус и никто в меня из калаша не палил. А сегодня там идет войнушка, организованная ельцинским кублом, и война эта перманентно тянется все 20 лет существования вот этой уголовной помойки под именем РеФё. И ныне там воюют уже наемники. Им дали приказ, а они подписались под него, и они убивают, а фактически граждан России они убивают, обозвав их для оправдания своих действий боевиками. А кто их сделал боевиками? Кто их в леса направил? Правильно – система, вот это самое кубло власти из олигархо-чиновников во главе вначале с Ельциным – убийцей, а вот теперь Путина с Медведевым.


А 23 февраля, что тогда за праздник? В СССР этот праздник был понятен – день создания РККА – рабоче-крестьянской красной армии. Но РККА уже нет, а есть армия наемников, и что? Это праздник наемников? Интересно, в этой Рефё ныне стали чествовать наемных убийц? Хотя с другой стороны сама РеФё это и есть уголовка в чистом виде, а тогда уже логично приветствовать наемных убийц. Но какое отношение тогда 23 февраля – наемник, имеет к защите Отчества?! Можно для наемников свой какой-нибудь день года выбрать, например день создания французского иностранного легиона, что вполне логично. Но 23 февраля это день создания Красной армии России и СССР, ничего общего не имеющей с армией наемной из РеФё.
Можно ещё день какой-нибудь прилепить к наемникам, ну например день рождения фюрера. По своим боевым и моральным качествам армия Вермахта Гитлера мало чем уступает французским наемникам. Никаких моральных обязательств перед людьми второго сорта ( а мы тут все быдляк с точки зрения сраной элиты олигархов), только обязательное выполнение приказа, уверенность в себе, высокий боевой дух, безжалостна и упорна, как раз то, что нужно для наемной армии убийц.


Так что пора, мой друг пора, переносить день наемника на какой-нибудь другой день года. А уж 23 февраля пусть останется великой памятью русского народа. Или эту память бандитское кубло во власти решило полностью уничтожить?!





Рейтинг работы: 33
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 753
© 21.01.2012 Анатолий Копьёв
Свидетельство о публикации: izba-2012-491832

Метки: Наемная армия, профи, убийцы, мародёры и насильники,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Александрина(Александра Одрина)       17.04.2012   16:41:10
Отзыв:   положительный
"А уж 23 февраля пусть останется великой памятью русского народа. Или эту память бандитское кубло во власти решило полностью уничтожить?!"

А всё же знаете ли Вы подоплёку ПРАЗДНИЧКОВ 23 февраля (и 8 марта вкупе с ним)?
А то что-то больно о нём жалеете :)

<noindex><a href= http://astroenio.ru/node/1635 target="_blank" class="vnesh_main"> http://astroenio.ru/node/1635</a></noindex>

Познакомьтесь на досуге, что Вы ПРАЗДНУЕТЕ и о чём сокрушаетесь.
С уважением к Вашему мнению, А.
Анатолий Копьёв       17.04.2012   18:26:40

Этот взгляд мне ведом. Эсфирь, Троцкий, декрет о создании РККА в конце января .... мне не важно. Важно мне, что мой отец в 16 лет в 1942 году ушел на фронт и ПОБЕДИЛ ФАШИЗМ в составе РККА! РККА победила всю военную, вооруженную до зубов, ЕВРОПУ и банкиров-иудеев США, которые снабжали Вермахт ссудами и нефтепродуктами! Вот это для меня важно, это ПОДВИГ. И этот подвиг к уголовной помойке РеФё отношения никакого не имеет, как впрочем, и к Эсфири, и к Кларе Цеткин.

Праздник РККА к дню защитника отечества (специально с маленькой буквы, потому что РеФё не моё Отечество) никакого отношения не имеет. РККА, как раз воевала с мировым капиталом и мировыми монополиями, и ПОБЕДИЛА!
Inq       25.01.2012   16:28:17
Отзыв:   положительный
Вы, видимо, можете любить свою страну только великой и могучей? Куда делась из советской истории дата создания Преображенского и Семеновского полков? Может с этой даты стоит отсчитывать время создания регулярной армии?
Анатолий Копьёв       25.01.2012   16:57:42

Страну ........? Ну да, страна пока есть, вот государства не стало. В стране живет масса.... не народ, а масса, никоим образом, кроме унитаза с потреблением и индексом потребления-унитаза, никак не связанная между собой. Мало того, РеФё есть незаконное образование на теле России, и никак не возможно государственный переворот 1991 года, считать законно оформленным образованием нового государства, а уж расстрел Верховного Совета в 1993 году, никак не возможно увязать с добровольной сменой социального строя в России. Так есть ли государство? Нет, государства нет. Что есть? Масса есть, но на сколько она перемешана Единой Идеей? Да никак не перемешана, а сама по себе, сама в себе и в своем названии. В общем кастрат от РСФСР и ничего более. А есть ли Идея? А иде я? Вот это есть, а более, чего-то духовно высокого, и в помине не существует.

Что оборонять? Мне есть что оборонять? А нет у меня ничего. Земли нет, она у олигархов, ресурсов нет - они у олигархов, финансов нет, они у олигархов, так может имеет смысл защищать русскую Традицию и Обычай? Так идеология ж с унитазом, так какие уж тут традиции. А иде уже она, эта самая Традиция? 120 семей поделили страну на сферы кормления, все остальные рабы, которые обслуживают вот эту самую кучу паразитов, вернее кучу дерьма. А нужно ли мне защищать вот это Дерьмо? А зачем? Оно ж и так не утонет, на запад слиняет и не утонет. А что мне защищать вот здесь? А что у меня есть? А у меня нет ничего. Так что я должен защищать? Так может защищать Россию, как Историю своих предков? Так Историю то уже активно переписали, чего защищать? Может стоит защищать вот это место, на котором масса, как перекати поле, обитает? Ну так мы ж перекати поле, ну и покатимся куда нибудь, когда ветра подуют.

Что оборонять? И где мои праздники, которые отмечают Честь и Достоинство Воина? И при чем здесь наёмная армия? Армия оккупантов? Власовская армия? С точно таким же флагом и военной атрибутикой? И какое отношение русская Власовская армия Германского Рейха, армия предателей, имеет к РККА, то есть Рабоче-Крестьянской Красной Армии СССР, чьим праздником и является 23 февраля?
Inq       26.01.2012   11:49:45

СССР было точно таким незаконным образованием, к которому Вы относите и Российскую Федерацию. Только еще более кровавым. Историю начали переписывать большевики, так что кроме них, винить некого. Что оборонять... Государство - это не Президент, Правительство, даже не земля, это в первую очередь население, народ. Если Вам не хочется его защищать, то тут уж кроме этого самого народа никто не виноват. Не Путин и Медведев сделали нас такими, мы БЫЛИ такими. Просто время теперь не требует носить ханжеские маски. И весь бывший Союз скинул с себя личины, а под ними ничего, кроме демонического оскала и нет. И кроме нас, виноватых нет и не будет. А на счет армии оккупантов... Когда НАТОвский солдат вломиться в дом, тогда и будет с чем сравнивать, а дата, да какая разница, к какому дню привязать празднование ВС? У нас и без СССР много славных традиций и дат. Идеология... Мы все наследники советской идеологии, большая часть населения страны родились в Союзе. Так может идеология СССР была гнилая, раз проросли такие всходы?
Анатолий Копьёв       27.01.2012   00:03:15

Ну, приблизительно такой ответ я и ожидал услышать. Обязательно большевики и 1917 год, и обязательно народ. Не хватает Сталина, а так полный зомби - пакет.

Вопрос: Мемуары белого генерала Деникина, случаем, не почитывали? А Керенского? Вы в курсе, что не большевики делали Революцию и свергали царя? А либералы в купе с мировыми банкирами. Нет, не в курсе? Революция 1991 года и революция 1917 года, как близнецы - братья. Между ними нет никакой принципиальной разницы. Всё те же Варбурги, Ротшильды, Нортоны и так далее, ФРС уже был создан в 1913 году, а пятая колонна в России уже работала вовсю, в виде либералов. А вот русской интеллигенции у России никогда и не было. Были брехуны, конъюнктурщики, были политические проститутки, а вот интеллигенции, которая смогла бы дать народу философскую Идею, не было. А потом кому давать? В царской России 80% неграмотного населения. А в 1926 году и от населения то уже по переписи осталось всего 135 миллионов человек. Это при той -то рождаемости. Если бы не Сталин и большевики, Россия перестала существовать ещё в конце 20 годов. Но Россию Сталин с колен поднял, и уже в 1940 году населения страны выросло до 200 миллионов.

СССР и социальная система - социализм, тут совсем ни при чём. А по поводу народа, я просто повторюсь, чтобы ещё раз писаниной пустой не заниматься:

Быть независимым ...... быть независимым невозможно, а вот уничтожить внутри себя раба, это по силам людям. Вот только не хотим мы этого сделать, нам комфортно не думать самостоятельно, самостоятельно не принимать решения, и самому за эти принятые решения нести ответственность. Но это кажущаяся иллюзия - не несения ответственности. Ответственность приходится уже нести не за свои, а за чужие ошибки. А результатом вот такой круговой поруки становится внешнее и внутреннее рабство. Рабы-то все вокруг, и те кто менты, и те, кто чиновники, и те, кто бомжи и те у кого денег куры не клюют. И у каждого свое рабство и свои цепи.

А причина рабства все та же - не желание жить своим трудом, и придумывание все возможных идеологий, которые оправдывают существование паразитов. Человек праздно шатающийся, но с деньгами, не только пошл, он развратен. Он развратит и женщину и ребёнка, он развратит культуру, театр, высокое и чистое, он опустит это высокое до своего животного состояния, в угоду своему Удовольствию, в угоду все более и более пресыщенного удовольствия. Он сделает труд пошлым и презренным, он внушит эти свои скотские понятия большинству социума, который тоже раб, и не желает мыслить самостоятельно, а ждет с вожделением, когда ему в рот положат уже разжеванную мораль и культуру, он уже не готов трудиться на себя, он тоже уже ищет удовольствий все более и более, превращая самое доступное удовольствие - плоть, в мерзость и пошлость. А за этими превращениями следует развращение детей, которые тоже становятся предметом удовольствий, разлагая общество все больше, уничтожая остатки человеческой морали и нравственности, изменяя законы социума под эти новые превращения, а вернее извращения, и разложение социума становится полным.

Вот отсюда и наркомания, и пьянки, и воровство, и коррупция, и бандитизм и все остальные пороки человечества, которые из внутреннего и духовного нашли таки свою форму воплощения в реальной жизни людей. Пороки были и ранее в человеке, но не было среды для их взращивания. А сегодня в страну притащили идеологию унитаз-потребление с индексом унитаза под мышкою, и вся чернуха, что до времени тлела в человеке тихо и незаметно, расцвела пышным черным цветом подлости, пошлости, бескультурья, мерзостью запустения и плесенью рабства.

Зависть, жадность, честолюбие, властолюбие, престиж, мода, презрение к труду, стремление к удовольствиям любой ценой, превратили людей в скотов, в обезьяно-питеков, в нелюдей. Плюс СМИ и ТВ, которые выступают в роли катализатора пороков, удваивают и утраивают то негативное, что уже и так цветёт пышным цветом.


Жадность к золоту, как ржа,
Душу выест вам до дна.
Зависть – важный ваш порок,
Он уменьшит жизни срок.

Подлость, вскормленная грудью,
Предопределит судью.
Безмятежно он предложит
Вашу шею ... палачу.

Злоба, остриём своим,
Грудь пронзит копьём стальным,
А, порочный жизни образ,
Он не в бровь, ударит в глаз.

Сталь наткнётся на гранит -
Камень в битве победит.
И тогда ваша жестокость
В горле встанет, словно кость.

Но в бездушие немом
(Друга ж нет, всех на потом),
Кость не вытащит никто.
Но!… Справедливо это всё!

Смысла нет жалеть. О чём?
Вы пошли на жизнь с мечом.
И пороки вам в подмогу,
А, напутствие … в дорогу.



НАТО не придет, пока олигархи у власти. Зачем им приходить, если их и так неплохо кормят. А насчет псевдо-патриотизма ..... посмотрите вот эти фильмы об уничтожение ЖД боевых составов с атомным оружием, может что-то поймете ещё.

".. уничтожена уникальная дивизия боевых железнодорожных ракетных комплексов, которых как огня боялись американцы (и которые теперь и начали развивать свою систему ПРО, ввиду того, что наш ядерный щит уничтожен за последние 12 лет больше чем вдвое)"
http://zhigane.livejournal.com/19093.html Факт конечно известный, но здесь очень наглядно. Добавьте к этому ещё такой факт - на склады с ядерным оружием вход запрещен даже министру обороны страны РеФё и его замам. Охрану несут морские пехотинцы США. Войска НАТО имеют право свободного перемещения по территории РеФё. Читайте генерала Леонида Ивашова, директора института геополитических проблем.




Всего хорошего. С уважением.












1