Свингер-клуб "TRAUMLAND". Часть 1.


Свингер-клуб "TRAUMLAND". Часть 1.
Март 2007 г.

Часть 1. Через две недели после никак не отмеченного юбилея

Яна проснулась без будильника от какого-то знакомого шума. Приоткрыв окно, вместе с леденящей мартовской тьмой она впустила в комнату холодные брызги проливного дождя. В такую погоду добрый человек ни за что из дома не выйдет. Но не таков был Билл! Яна уже знала, что из-за какого-то там ливня ее энергичный американец не отступит от намеченного на ночь развлечения. Хорошо, хоть поспать немного удалось!

- Какого черта, Виги! - услышала она недовольный бархатный баритон своего приятеля.- Сама не спишь и другим не даешь! Ладно, - уже более примирительно продолжил он, - может, покажешь, во что будешь одеваться?

Похоже, надо было оправдывать данное ей Биллом еще при общении в сети прозвище Виги - сокращение от Wild Girl. Яна достала из чемодана специально привезенный по его просьбе эротический костюмчик. Билл одобрил наряд выразительным присвистом. Он быстро сложил все в свою стильную найковскую сумку, посоветовал ей не брать с собой абсолютно ничего лишнего,  и дружески подтолкнул вдруг засомневавшуюся Яну к выходу. Тяжелая кованая дверь старинного особняка звучно захлопнулась за спиной, и они оказались на пустынной венской улице.

Здесь, в отличие от Штатов, Билл был категорически против машин, считая местных водителей извращенцами. Австрийцев он вообще не любил и шутил, что, кабы не они, так Вена по праву могла бы считаться лучшим городом мира! Сам он предпочитал венские трамвай и метро, ценя каждую минуту своего драгоценного времени. Правда, в аэропорт прислал за Яной последней модели «Мерс» с любезным водителем-греком. Будучи родом из Афин, Билл старательно поддерживал греческую диаспору по всему миру, куда бы его ни занесла судьба.

Ветер отчаянно рвал зонт из рук, а косые струи холодного дождя хлестали в лицо. Свингер-клуб оказался совсем близко от дома, и все-таки к двери заведения они подошли промокшими до нитки. Наверху красовалась светящаяся минималистская вывеска TRAUMLAND. Билл перевел это, как «Страна Грез», хотя Яна могла и ошибиться.

Дверь в Страну Грез оказалась заперта. После звонка и какого-то непонятного для Яны диалога на немецком, дверь, как будто сама собой, распахнулась, и они вступили в полутемный узкий коридор. Отворилась еще одна дверь, и сразу же  повеяло средневековьем. Ощущение это создавалось из-за тусклого красноватого освещения и стен из грубого красного кирпича. Почти у самой двери их встретила растрепанная пожилая австрийка в ярких банных шлепанцах. Билл поздоровался с ней, как с доброй знакомой. Тетка ответила ему в тон какой-то милой шуткой и выдала ключ и два полотенца, после чего буквально растворилась в полосе рассеянного света... 

Обернувшись, Яна увидела множество шкафчиков. «Прямо, как в бассейне «Чайка», - промелькнула мысль, и сразу стало как-то спокойней.
Что греха таить, она явно нервничала. До ее приезда Билл держал свою идею в тайне, а потому возможности запустить поиск в интернете, чтоб узнать, что такое свингер-клуб, у нее не было. Сам Билл все время отделывался шутками в своем обычном стиле, исключающем дальнейшие расспросы. 

В этой части клуба они были совершенно одни, и Яна старательно выполняла все инструкции своего многоопытного приятеля. С этим компанейским американцем с самого начала их личного знакомства Яна ощущала себя игроком одной команды. И еще, как ни странно, чувствовала себя защищенной. Конечно, это была очередная иллюзия, созданная уверенным, всегда спокойным видом и тоном Билла, но все равно ощущение было чертовски приятным!

Яна натянула на себя черные сетчатые колготки. Они очень натурально имитировали чулки с поясом. Черно-красный корсет со множеством крючков-застежек и того же цвета мини-шорты. Посмотрела в зеркало. Вполне! Свой живенький костюмчик она довершила длинными шелковыми перчатками и лаковыми туфлями на высоченном металлическом каблуке. Билл очень быстро оказался в черной футболке без рукавов и коротких обтягивающих шортах из того же хайтековского материала. Оглядев друг друга в столь необычных нарядах, они удовлетворенно хмыкнули. Действительно красивая пара: яркий высокий брюнет и стройная блондинка с приятными выражениями на открытых лицах.

Билл по-дружески взял ее за руку и повлек вглубь заведения.
- Рано еще. Основной народ позже подтянется. Так что будет время осмотреться! - подбодрил он Яну.

Полуосвещенное помещение начиналось с барной стойки, справа от которой при определенном напряжении зрения можно было разглядеть просторную залу с деревянными, стилизованными под старину столами. Обрамляющие их П-образные мягкие диваны, создавали почти изолированные зоны с узкими проходами внутрь. На кристаллических экранах, размещенных по всему периметру стен, в режиме нон-стоп шло порно-видео. Сигаретного дыма не чувствовалось вовсе. То ли вытяжка была такой хорошей, то ли австрийцы такими некурящими.

Билл взял в баре по бокалу красного вина, благо все входило в стоимость билета, и предложил совершить обзорную экскурсию по этажам. На все Янины расспросы о здешних правилах игры, он по-прежнему отшучивался.

- Расслабься, Виги! Поверь мне, в сравнении с Амстрдамом здесь – просто детский сад! Одно слово - австрийцы!

Яна промолчала. По поводу австрийцев она имела как раз диаметрально противоположное мнение. Они казались ей гораздо интеллигентней и деликатней своих ближайших соседей. Даже немецкий их звучал много мягче и не казался таким грубым и резким, как оригинал.

Экскурсию начали с ресторана, который также входил в стоимость. Понятие «халявы» было очень близко сердцу Билла еще со времен работы в России, и похоже, он решил выбить из билетов все возможное.

Интерьер ресторана также был выдержан в духе средних веков: с длинными темного дерева столами, с тяжелыми деревянными перекрытиями на потолке. Массивные зеркала были вставлены в витиеватые рамы под бронзу. В стенных нишах неподвижно замерли рыцари в полных боевых доспехах. Красное домашнее вино подавалось в причудливой формы графинах. Особым разнообразием меню не отличалось, но всего было в изобилии. Полуголые посетители, сидящие за столами и вкушающие яства, смотрелись нелепо. У Яны как-то сам собой пропал аппетит, и под благовидным предлогом она вышла из ресторана в поисках туалета.

Сразу справа от выхода находилась сауна. А слева, через узкий проход,  душевые кабинки с полупрозрачными дверями из дымчатого стекла. Видимо, по задумке архитектора, обнаженные тела из сауны неизбежно должны были сделать несколько шагов по коридору и пересечься с полуголыми посетителями ресторана. В конце-концов туалет Яна нашла и по достоинству оценила его чистоту. Ее поразили сделанные из непонятного черного материала краны в форме членов и необычной формы унитазы, явно призванные тренировать воображение посетителей. Когда Яна вернулась к своему спутнику, тот уже закончил трапезу и, пребывая в отличном расположении духа, был готов к продолжению экскурсии.

Теперь Билл потащил ее на этаж ниже. Там пока не было ни единой живой души. По центру располагался какой-то зловещего вида постамент с цепями, плетями и веревками. Некое устрашающее подобие орудия средневековых пыток. Вокруг этого сооружения в виде лабиринта располагались различные по размеру комнаты с такими же дымчато-прозрачными дверями и окнами, как в душевых кабинах. В некоторых комнатах стекла окон были покрыты зеркальным отражателем, так что невозможно было понять, смотрит на тебя кто-то снаружи или нет? «Для новичков штучка!»-подумала Яна.

Билл легонько толкнул ее внутрь одной из таких комнат и сам вошел следом, оставив дверь приоткрытой. Яна споткнулась о приступку и упала коленями на мягкий упругий мат. Такие маты были у них в фитнес-клубе. Здесь на нем в лирическом беспорядке были разбросаны небольшие разноцветные подушки, создающие иллюзию спальной комнаты. Билл стащил с нее туфли и аккуратно поставил их снаружи рядом со своими шлепанцами.

Однако сейчас ее сексуальная Виги не имела ни малейшего желания просыпаться. Обычно они с Биллом занимались сексом весело и шумно, что называется, с куражом. А тут об этом и речи быть не могло! Яна чувствовала себя преотвратно. Ей все время казалось, что в окно кто-то смотрит, и она никак не могла расслабиться и хоть как-то настроиться на процесс.
- Виги, ты, видно, хочешь, чтобы я утратил все свои мужские инстинкты! - возмутился Билл.

Ее фальшивые подвывания и постанывания окончательно вывели его из себя.

- Ладно, давай остановимся. В  фальшивке не нуждаюсь, - холодно заключил Билл и, несмотря на свои габариты, довольно шустро пролез наружу через невысокую узкую дверь. Яна без энтузиазма последовала за ним, уже ругая себя за неуемное любопытство ко всему новому и необычному.

В других комнатах вместо окон со стеклами-отражателями были специальные прорези, куда можно было при желании просунуть голову для иллюзии личного присутствия. Однако Янино любопытство, как корова языком слизала. Обычной самоуверенности тоже, как не бывало. А ее обычно сильные сексуальные инстинкты, похоже, испарились напрочь. Это была определенно не ее игра, но отступать было поздно.

Они поднялись по узкой витой лестнице на третий этаж, встретив в лестничном проеме б.... вида австриячку: в сверхкороткой юбчонке-балеринке с нагло торчащими голыми сиськами. Билл мило обменялся с ней парой непонятных для Яны реплик и дружески шлепнул по заднице. По звуку было ясно, что под юбчонкой тоже ничего лишнего нет.
- Ну и нравы! Что же тогда творят в Амстердаме? - подумала Яна и прошла мимо девицы с выразительным лицом.

На третьем этаже было людно. Возраст пришедших в среднем переваливал за сорок-пятьдесят. Особенно поразили Яну  пожилые австрийцы в компании молоденьких шлюшек. А этим-то чего здесь нужно? Развлекались бы себе дома. Билл, как будто прочитал ее мысли и сказал, что главная фишка свингеров - обмен партнеров между парами. По-русски говоря, групповуха. Яна скривилась. Знать бы раньше!

Билл, не обращая уже на нее особого внимания, прильнул к довольно большому панорамному окну, и Яна последовала его примеру. Хмм….. У дальней стены комнаты она разглядела две упругие мужские задницы и четыре пары ног! Все остальное из-за глубины помещения рассмотреть не удавалось. Видимо, вдали было какое-то хитроумное ложе, позволяющее зрителям видеть только треть тела. Воображение быстро воссоздало недостающие детали: две особи женского пола располагались на ложе и, скорее всего, ласкали друг друга, поскольку их ноги и задницы находились в непосредственной близости. Яна отдала должное сноровке мужиков, проводивших трах поразительно синхронно и на большой скорости. Вскоре произошла рокировка, непродолжительная пауза, достаточная для смены презервативов, и молотилка продолжилась с не меньшим энтузиазмом.

Яна повернулась к Биллу, чтобы поделиться впечатлениями, но того и след простыл...

Продолжение
Фото из Интернета





Рейтинг работы: 64
Количество рецензий: 8
Количество сообщений: 15
Количество просмотров: 1390
© 24.12.2011 Марина Гай
Свидетельство о публикации: izba-2011-476392

Метки: Траумлэнд, Traumland, свингер-клуб, Вена, Австрия,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика
Оценки: отлично 6, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 10 авторов


Сандра Шварца       18.08.2014   09:48:05
Отзыв:   положительный
Очень ярко. Сразу все четко представляешь, но - бррр! Я наверно вместо Яны убежала бы:))).
Интересно! Буду заходить и читать дальше - долго с духом собиралась. У меня с эротикой на бумаге отношения прохладные, но у тебя получилось написать без пошлости. Спасибо!
Марина Гай       18.08.2014   12:47:17

Очень рада, что тебе понравилось, Сандра! Прямо, вот, очень рада!!!
Петр Трапезников       26.02.2014   21:01:59
Отзыв:   положительный
Марина, фантастично придуманное заведение. Прочитал с интересом, для знакомства.
Марина Гай       27.02.2014   02:08:39

Так приятно, Петр, что Вам понравилось! А что Вы скажете про вторую часть?:)
Петр Трапезников       27.02.2014   02:31:36

Марина! Вторая часть читается с повышенным интересом! :)))
Но не все еще прочитал. Как всегда времени не хватает...
Лев Куртен       05.01.2014   13:25:40
Отзыв:   положительный
О подобном заведении у меня в последней части романа "Времена"...

Марина Гай       05.01.2014   19:40:56

Обязательно прочитаю, Лев! В Вашем исполнении это должно быть особенно ярко описано!Благодарю за отзыв!
Семен Эбитес       26.02.2012   03:37:41
Отзыв:   положительный
Дамская сетевая порноэротика,
без претензий, однако заёбисто.

Вполне можно издать за свой счет и продавать в ночных клубах вместе с травкой. Нет, впрочем и там не купят.
Скорее, так - вы издаете за свой счет эту хню, и в нее заворачиваете травку. Наркоши купят:)

С теплом,
с добром,
хениально,
я возбудился,

хэрр Сема
Марина Гай       27.02.2012   13:51:19

Ну, и на том, Сема, спасибо!;):))
Марина М.       25.02.2012   23:46:30
Отзыв:   положительный
Думаю, что можно писать обо всем!
Главное, писать профессинально, красиво, не пошло.
Даже если пишешь о пошлости, то не пошло!
Молодец! Мне понравилось!
Марина Гай       25.02.2012   23:52:00

Спасибо,Марина! Мне очень важна Ваша поддержка,так как рассказ безусловно неоднозначный для восприятия!Благодарю!
Владимир Попов       25.02.2012   22:40:18
Отзыв:   положительный
Такие нравы осуждаю, но прочитал с интересом. Яна какая любознательная. Все хочет узнать.
Марина Гай       25.02.2012   23:53:49

Володя, спасибо за отзыв! Осуждать не нужно. Сколько людей - столько миров. Наверное, выгоднее, по возможности,занимать позицию наблюдателя;)
Натали       13.01.2012   19:12:48
Отзыв:   положительный
Да, Маришка, я это уже слышала когда-то, смело, решительно, читается и правда легко и хочется узнать, что было дальше! Дерзай дальше!
Анна Март       27.12.2011   19:13:42
Отзыв:   положительный
Интересно! Читается легко и затягивает! Молодец! Заинтриговала! Пошла дальше читать...


Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1