Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Личный рекорд


Личный рекорд
Вот ведь как техника шагнула, не перестаю восхищаться - интернет имею ввиду!

Вчера сел обедать, остатки "Бородинского" хлеба порезал, не полностью, правда, три кусочка только отчекрыжил, остальное на хлебницу положил. И только начал рыбный суп вкушать (хотелось бы написать - уху, так ведь без водки, какая же это уха!), этот самый хлеб откусывая, вдруг встретился с укоризненным "взглядом" горбушки: "Что ж ты, - дескать, - без носа меня оставил и сейчас, наверное, всего меня съешь?!" Только что, подобно Буратино, голос не подал, хоть и рот приоткрыл. Ну, на нос ему из недоеденного куска чуток выделил, так и быть.

Фотоаппарат у меня под рукой лежал, хоть и не место ему на обеденном столе: тут же делаю снимок хлебного "Буратино" и даже не доедая свой супчик, к компьютеру метнулся, а там уже всё готово: и работает он, и к интернету подключeн.

Короче говоря, уже через три-четыре минуты, - эх, жаль не засёк время, - фото уже в "паутине" висело на сайте "Неизвестный Гений", куда я был приглашён ещё два с половиной года назад: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/fotohumor/489579.html, а ещё минуты две спустя первый отзыв получил. Считаю это своим личным рекордом: пять-шесть минут от "задумки сюжета" до первого просмотра произведения где-то, возможно, за многие тысячи километров от моего местопребывания и даже на другом континенте.

Ну, очень далеко техника шагнула, а ведь каких-то пятьдесят лет назад я ходил в школу в кирзовых сапогах, - которые ещё нужно было от грязи отмыть, - с перьевой ручкой и чернильницей-непроливашкой!

7 декабря 2011 г.
Миасс





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 261
© 07.12.2011 Геннадий Ботряков
Свидетельство о публикации: izba-2011-465770

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1