Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Болезнь не приходит без причины


Болезнь не приходит без причины
 



БОЛЕЗНЬ НЕ ПРИХОДИТ БЕЗ ПРИЧИНЫ


ПРИ ПОМОЩИ ТЕЛЕСНОГО НЕДУГА
РОК ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ НАС ОТ ОШИБОК


Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья", № 41, 2002


Целители давно знают о том, что болезни не приходят ниоткуда, они даются высшими силами за определенные проступки, но одновременно с этим при этом Рок предостерегает нас и оберегает нашу духовную оболочку от негатива. Грехи и злоба, отсутствие ласки в детстве, гордыня или агрессия - все то, что может привести к порче тонкого (духовного) тела человека, блокируются на телесном уровне, в виде болезней. В настоящее время серьезные ученые занялись изучением связи болезней и судьбы.




Заболевания головного мозга, провалы памяти, склероз возникают у тех людей с нарушением связи со своим родом, с предками. К такому типу относятся люди, одержимые духовными идеалами, посвятившие им жизнь в ущерб близким, фанатики науки, верований, культа, «борцы за идею». Исключение составляет мигрень, возникающая как следствие скрытого презрения к противоположному полу, пренебрежения сексом. «Беспричинные» головные боли связаны с ненавистью, неприятием окружающего мира, обилием скрытых обид.

Высокомерие и презрительное отношение к людям, ревность и обиды приводят к невралгии лица, болезням уха- горла-носа, зубов. Если в вашей семье есть человек, слишком часто болеющей простудами, брохо-легочными заболеваниями, задумайтесь, ведь это свидетельство того, что его часто и незаслуженно обижают родственники.

Следствием гордыни становятся ревматизм, паралич ног или рук, песок в почках. А вот камни в почках свидетельствуют о высоком уровне гордыни и о том, что вы не заметили предупреждения Рока.

У ревнивцев обычно мерзнут конечности. Депрессии, эпилепсия, гастриты, язва желудка - следствие недовольства собой и своей судьбой. Обиды на близких людей и судьбу приводят к болезням позвоночника.

Поговорка «желчный человек» возникла не на пустом месте. Нарушение работы желчного пузыря действительно связано с характером человека, его отношением к окружающим и имеет назначение уменьшить вред от такого человека для окружающих. Человек, имеющий слишком большие претензии к миру получит от Рока быстрое старение, при это включается «программа самоуничтожения», и чем больше претензий, тем быстрее она работает.

Чрезмерное стремление к власти, желание все контролировать ведет к болезни щитовидной железы. Обиды, доставленные когда-то близким, не проходят бесследно - за них придется «заплатить» заболеванием сосудов и вен, болезнями сердца.

Если когда-то вы по любой причине расстались с любимым человеком или живете с нелюбимым, заболевания вен расскажут о вашей тайне. Постоянная повышенная температура - свидетельство разрушенной связи с будущим, например, нежелания иметь детей или плохого отношения в детям или внукам. Если вас обижали в детстве, у вас могут развиться кожные заболевания. Псориаз и энурез у ребенка часто возникают при отсутствии материнской любви, недостатке ласки, иногда из-за сомнений в период беременности, оставлять ли ребенка или сделать аборт.

Псориаз можно «получить» и за повышенную гордыню: ведь он не даст гордецу блистать красотой. Диатез у детей часто связан с их недовольством родителями. Родителям следует быть поласковее с такими детьми, одними лекарствами здесь не обойтись. Проблемы в мочеполовой сфере мужчины «получают» за скрытую агрессию в сексе или сведение его до примитивного акта, а женщины - если их партнер унижает их, обижает, не достаточно любит.

Секс с мужем, который бьет жену, как раз и является дорожкой к болезни половых органов у женщин. Не стоит использовать секс в семейной жизни в качестве «примирения» сразу после скандала. Итогом станет болезнь.


Бездетность дается тем, чье потомство нежелательно для мира, или тем, кто должен выполнить определенную миссию в этом мире. Тогда Рок блокирует продолжение рода. Частые стрессы ведут к нарушению работы кишечника, причем, если человек «ломается», приспосабливаясь, то возникнут заболевания толстого кишечника, если переживает стресс «в себе», страдает тонкий кишечник. Известно, что одни люди едят много и остаются худыми, а другие сидят на жесточайших диетах и полнеют. Идет регулировка судьбы.

Избыточный вес дается тем, кому надо «заблокировать» данный «по наследству» повышенный уровень агрессии и недовольства собой. Полнотой человек платит за то, что становится более спокойным, совершает более степенные и осмысленные поступки. Убрав у него полноту, судьба взамен могла бы дать нелады на жизненном пути.


Мы ни в коем случае не призываем отказывать от лекарств, но для того, чтобы стать здоровым, чтобы болезнь не вернулась вновь, одновременно с лечением медикаментами, надо задуматься, за какие провинности нам дано то или иное заболевание, какие ошибки мы совершили в жизни. Только став чище духовно, можно очиститься и физически. Иначе, избавившись от одного недуга, мы можем «схлопотать» у судьбы гораздо более тяжелую болезнь.




При работе над статьей автором были использованы труды Сергея Николаевича Лазарева

mp3 - В. Высоцкий, "Утренняя гимнастика"





Рейтинг работы: 78
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 1399
© 03.12.2011 Виолетта Викторовна Баша
Свидетельство о публикации: izba-2011-463340

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Николай Шульгин       08.12.2011   17:37:59
Отзыв:   положительный
Познавательно. Весьма.
Николай Шульгин       08.12.2011   17:37:56
Отзыв:   положительный
Стоит добавить в виде отдельного курса в список предметов для мединститутов.
Леонид Давыдов       03.12.2011   18:31:49
Отзыв:   положительный
Виолетта, это откровение 10 летней давности сразило меня наповал. Откуда оноооооо?
Опечатка: (к) детям. Не по Фрейду ли?
Виолетта Викторовна Баша       04.12.2011   00:46:46

При работе над статьей автором были использованы труды Сергея Николаевича Лазарева

У меня 3 тысячи статей только за последние 10 лет, опечатки сверять некогда
Насчет избы - гружу сюда архив

я даже не помню, о чем писала
Леонид Давыдов       05.12.2011   12:25:42

Заболевания головного мозга, провалы памяти, склероз возникают у тех людей с нарушением связи со своим родом, с предками. Об этом писл Лазарев.
















1