Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вечер у камина


…..Хана завела руку за спину и плавно расстегнув молнию платья, повела плечами. Легкая ткань, чуть слышно шурша ,упала на белую шкуру огромного медведя, на которой стояла девушка. Сидевший рядом Орхан издал глубокий восхищенный вздох. Хана поистине была прекрасна……роскошные каштановые волосы водопадом струились по ее плечам, изящная шея грациозно изгибалась увенчанная красивой головкой с выразительными карими глазами. Чувственные губы манили к себе. Небольшая грудь девушки с нежными розовыми сосками была восхитительна. Тонкая талия, плавно переходила в соблазнительные бедра. Манящий треугольник между стройных ножек девушки притягивал к себе взгляд мужчины.
- Иди ко мне – томно прошептала Хана.
Орхан приблизился к девушке и прильнул лицом к ее лону.
- Нет милый, давай….приляжем – лукаво улыбнулась девушка и легла на мягкую шелковистую шкуру.
Орхан лег рядом с ней и повернувшись к девушке начал мягко и нежно гладить ее тело. Хана блаженно закрыла глаза. Мужчина наклонившись над ней начал осторожно и нежно покрывать поцелуями лицо девушки. Его мягкие губы и язычок скользили трепетно и ласково. Добравшись до мочки ушка Ханы, Орхан сначала нежно поцеловал его, а потом стал легонько покусывать. Хана глубоко вздохнула – Сюда- и дотронулась до своей груди.
Орхан оторвавшись от ушка девушки начал целовать ее груди, сначала одну, потом другую. Остановившись, Орхан ненадолго замер и поцеловал левый сосок. Губы мужчины мягко обхватили его, а язычок начало нежно ласкать. Хана протяжно застонала. Плавно скользя губами по ложбинке между грудями мужчина добрался до правого соска и начал ласкать его.
Хана снова застонала и скользнула рукой вниз по своему телу. Орхан наклонился над девушкой и заскользил губами по ее телу вниз. Хана согнула ноги в коленях и развела их в стороны, давая мужчине возможность приблизиться к ее манящей долине….
Мужчина опустился губами к лону девушки и осторожно раздвинув двумя пальцами лепестки, закрывавшие клитор, нежно поцеловал его.
Ах! – Хана глубоко и протяжно вздохнула.
Орхан обхватив клитор девушки губами, начал нежно его посасывать и ласкать язычком. Перед закрытыми глазами Ханы начали появляться цветные причудливые образы. И в этот миг мужчина слегка прикусил клитор. В голове девушки взорвался ослепительный фейерверк и она протяжно и страстно закричала. Орхан улыбнулся и его губы и язычок начали опускаться еще ниже к набухшему от возбуждения бутону. Мужчина начал нежно посасывать притягательно пахнущие женственностью лепестки вульвы. Хана застонала и попыталась руками отодвинуть голову Орхана, но он настойчиво продолжал целовать нежные лепестки, проникая языком между ними. Наконец девушка отпустила голову мужчины и ее тело обмякло. Орхан слыша томные и сладострастные вздохи Ханы, был на седьмом небе от наслаждения. Радость, которую он доставлял девушке своими ласками, сводила его с ума…..он наслаждался наслаждением милой его сердцу женщины. И ему хотелось продолжать это еще и еще. Дарить ЕЙ всю страсть своего сердца…..
Орхан снова начал подниматься к клитору. Нежные лепестки набухли и были влажными от предвкушения приближающегося оргазма. Добравшись до клитора, который тоже набух и окружавшие его лепестки уже не могли срывать его, мужчина начал сначала осторожно, потом все более настойчиво ласкать и посасывать его. Хана шумно задышала. Ее дыхание становилось все более частым пока мелкая дрожь не пробежала по ее телу и девушка не закричала громко и протяжно. Оргазм продолжал сотрясать ее тело пока девушка не обмякла и ее руки обессилено не упали на белую шкуру.
Орхан, подняв голову, с нежной улыбкой смотрел на Хану. Ее наслаждение, ее оргазм доставляли ему удовольствие и радость может быть даже большие чем собственные. Его чувства к этой девушке нельзя было назвать любовью, это было нечто большее.
Хана открыла глаза и улыбнулась.
- Иди ко мне – тихо и нежно прошептала она и протянула к мужчине руки.
Орхан наклонился над девушкой и их губы слились в долгом и страстном поцелуе….
Когда Хана пришла в себя, она приподнялась на локте и лукаво посмотрела на лежавшего рядом Орхана.
- Ну а теперь я тебя помучаю – загадочно сказала она.
- Помучай – нежно улыбнулся мужчина.
Хана приподнялась и села Орхану на колени. Ее руки плавно скользнули по телу мужчины вверх. Наконец руки девушки достигли члена мужчины и начали нежно его ласкать. Орхан глубоко вздохнул. Его член начал медленно набухать и увеличиваться.
Девушка обхватила пальцами член мужчины и начала медленно и плавно двигать ими вверх и вниз. Орхан глубоко вздохнул и застонал. Наконец головка члена полностью обнажилась и набухла, раскрыв щелку на самом верху. Теперь он напоминал бутон пиона и Хана улыбнулась этому сравнению.
- Ну, милый, теперь держись – Хана поцеловала бутон и, смочив слюной одну ладошку, осторожно круговыми движениями провела по нему.
По телу мужчины пробежала дрожь. Он почувствовал тонкую сладкую боль. Девушка продолжала гладить головку члена мягко. но настойчиво. Мужчина протяжно застонал. Ему одновременно хотелось, чтобы она прекратила и чтобы продолжала. Ему хотелось вырваться, но в то же время сладкие ощущения затягивали его. Орхан закрыл глаза. В его голове яркими сполохами начали мелькать молнии и мучительное и одновременно сладкое приближение оргазма заставляло его тело содрогаться от наслаждения. Но как ни странно оргазм не наступал. Мужчина погрузился в пучину сладкого и чуть болезненго наслаждения……
- Не буду тебя больше мучить милый – услышал Орхан сквозь сладкую пелену и открыл глаза.
Хана нежно смотрела на него и улыбалась.
- А теперь мы…. – начала девушка и загадочно замолчала. Член мужчины все еще был напряжен. Хана придвинулась ближе и начала опускаться на него. И тут Орхан почувствовал как его член обволакивает мягкое и нежное. Сев на член мужчины полностью девушка, начала подниматься и опускаться, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Орхан почувствовал как вагина девушки плотно обхватила его член. Оргазм начал медленно и сладко приближаться и мужчина застонал. Хана тяжело дышала, ее груди покачивались при каждом ее движении еще больше возбуждая мужчину. Хана и Орхан закрыли глаза, отдаваясь сладкому наслаждению настойчиво приближающегося оргазма. В их головах разрывались яркие молнии и сверкали сполохи наслаждения. Все ярче и ярче. И вдруг мужчина почувствовал, что он как-будто взорвался и начал страстно изливаться внутрь девушки. Они одновременно закричали от наслаждения и свет померк для них……
Придя в себя, Орхан посмотрел на свою женщину. Хана лежала, прижавшись к нему и блаженно улыбалась……..
….Рука Орхана плавно скользила по телу Ханы, лаская и поглаживая нежную кожу девушки. Хана повернулась к нему и улыбнулась. Рука мужчины коснулась лепестков вульвы девушки и начала ласково и нежно, но все более настойчиво ласкать ее. Пальцы поглаживали и перебирали нежные лепестки, постепенно соскальзывая вглубь влажной от нарастающего возбуждения вагины. Хана глубоко вздохнула –Ахххх! Ооооо! – и закрыла от наслаждения свои глаза. По ее телу пробежала мелкая сладострастная дрожь. Пальцы Орхана все глубже погружались в истекающую соками вагину девушки. Хана протяжно застонала и приподнялась.
Орхан нежно, но настойчиво уложил девушку на ковер и прильнул своими губами к ее губкам. Мужчина и женщина слились в долгом страстном поцелуе и начали пить губы друг друга, их языки то сплетались, то расплетались в причудливом танце. Разгоряченные страстью тела жарко прижимались друг к другу и наконец Орхан скользя по телу девушки оказался на ней. Хана почувствовала нетерпеливое тепло внизу живота и жарко зашептала на ухо Орхану – Возьми меня милый – и раздвинула ножки, открываясь мужскому напору. Мужчина слегка приподнялся над Ханой и нежно вошел в нее. Вагина девушки мягко обхватила член мужчины и пульсируя начала втягивать его в себя. Орхан начал плавно двигать бедрами, проникая все глубже и глубже. Ножки Ханы все больше раздвигались с каждым толчком, пропуская мужчину в себя. Орхан приподнялся на руках и сдвинулся немного вверх, чтобы при каждом движении его член плотнее прижимался к клитору. Хана согнула ножки в коленях и подтянула их к груди и развела их в стороны. Бедра Орхана стали двигаться все быстрее и быстрее, его член слегка выходил и снова погружался во влажную глубину вагины девушки. Хана громко стонала и ее тело сладострастно изгибалось, а бедра начали двигаться навстречу движениям мужчины. Орхан тяжело дышал, его волосы стали мокрыми…..он чувствовал нарастающее приближение оргазма, перед закрытыми глазами вспыхивали яркие пятна, в голове метались молнии. И вдруг мужчина почувствовал, как он как будто взорвался изнутри и мощный поток семени вырвался из него. Хана, перед глазами которой тоже сверкали молнии многочисленных оргазмов, почувствовала как внутри нее ударила струя, заполняя вагину и яркий оргазм вылился из нее громким страстным криком…….

….Орхан открыл глаза и посмотрел на склонившееся над ним лицо Ханы. Ее каштановые волосы длинными прядями свисали и щекотали лицо мужчины. Девушка сидела верхом на мужчине, упершись руками в пол и улыбалась. Орхан посмотрел на аккуратную грудь девушки, на ее нежно розовые соски и волна желания снова начала подниматься вверх.
- Хана….сядь мне на лицо – прерывающимся голосом сказал мужчина.
- На лицо? – в карих глазах девушки мелькнула лукавая искорка, а брови чуть приподнялись от удивления – Как?
- Спиной ко мне – улыбнулся Орхан
- Хорошо милый – протяжно пропела Хана
Девушка придвинулась к лицу мужчины и перекинув через него ножку, стоя на коленях, не решалась сесть.
- Садись – с легкой дрожью в голосе прошептал мужчина
Хана осторожно начала опускаться на лицо Орхана, присев все же не до конца
Орхан посмотрел вверх. Его взгляду предстала восхитительная картина: трепетавшие от возбуждения нежные лепестки, развернувшейся во всей красе вагины и округлые ягодицы девушки.
- Садись, не бойся – сказал Орхан и обхватив руками бедра Ханы мягко потянул ее вниз.
- Ой! – вскрикнула от неожиданности девушка и села на лицо мужчины, немного наклонив тело вперед.
Лепестки вульвы мягко легли на лицо Орхана прикасаясь к его губам. Мужчина обнял бедра девушки с стал с наслаждением лизать и посасывать набухшие от сока женственности лепестки, стараясь проникнуть языком все глубже. Хана застонала, ее тело обмякло и она легла на мужчину. Ягодицы девушки приподнялись, открывая Орхану еще больше возможности ласкать ее. Мужчина все сильнее прижимал к своему лицу благоухающую и истекающую соком вульву, с упоением погружаясь в нее губами и языком.
Хана, постанывая, ласкала губами живот Орхана медленно двигаясь к возбужденному члену мужчины. Наконец добравшись до него, девушка обхватив член пальцами провела ими вниз, сдвигая плоть с головки. Когда головка обнажилась полностью она начала ее осторожно целовать и нежно лизать. Орхан застонал и от возбуждения слегка прикусил лепестки. Хана ойкнула и обхватила головку ртом. По телу мужчины пробежала легкая дрожь. «Подожди милый…..это только начало» – мысленно улыбнулась девушка, сама сладко подрагивая от ласк Орхана.
Обхватив головку члена ртом Хана круговыми движениями язычка ласкала ее постепенно пропуская все глубже в себя и одновременно двигаясь пальцами по члену вверх и вниз.
Мужчина и женщина страстно ласкали друг друга, от приближающегося оргазма по их телам волнами пробегала сначала мелкая потом более частая дрожь. Стоны звучали все громче, губы ласкали тела друг друга все жарче. Лицо Орхана было мокрым от женственной влаги Ханы и вот он почувствовал как по его члену поднимается вверх оргазм, готовый выплеснуться наружу.
- Я……сейчас….. – тяжело дыша, простонал он.
- Да…..милый…. – Хана погрузила член мужчины в себя и вдруг ощутила на языке солоноватый вкус семени и стала глотать его волну за волной, пока поток не иссяк.
И тут ее тело начало содрогаться от нахлынувших оргазмов и наконец обессиленная она обмякла в изнеможении.
Орхан пришли в себя первым и поцеловав ножку Ханы и поглаживая ее привел девушку в себя.





Рейтинг работы: 54
Количество рецензий: 6
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 8895
© 29.10.2011 Эльдар
Свидетельство о публикации: izba-2011-441779

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Владимир Попов       25.03.2013   05:58:34
Отзыв:   положительный
Со знанием дела написано. https://www.chitalnya.ru/work/698619/
Лев Куртен       26.01.2013   22:14:04
Отзыв:   положительный
Смачно написано, Эльдар.
Юрий Мочалов       10.07.2012   12:50:45
Отзыв:   положительный
"Эльдар,своим рассказом ты переплюнул французского классика эротики Эрнста Фейдо "Мемуары Павы".
Лариса Финкель       04.07.2012   23:40:40
Отзыв:   положительный
Губами ощутив тугую плоть Орхана...
"Войди в меня!" - шептала твоя Хана)))

Чудесно...Эльдар! С теплом, Лора*


Елистратов       13.05.2012   14:52:30
Отзыв:   положительный
Очень советую разбить текст на абзацы.
Будет читаться легче.
Приглашаю почитать мою ШАЛУНЬЮ.
Для обмена опытом описания подобных сцен.
С уважением
Эльдар       13.05.2012   19:29:20

Добрый день!
Да, Вы правы - так будет лучше восприниматься. Разобью.
Шалунью я прочитал.
Согласен - обмен опытом был бы полезен
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу других моих работ
Ksana       21.11.2011   18:28:26
Отзыв:   положительный
Очень возбуждающе! ))Спасибо, Эльдар, за столь чудный рассказ )))














1