Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Обращение!


.
Господа-поэты!

Историко-поэтический опыт подсказывает, что описательство душевной обречённости подчиняется некой цикличности, повторяющееся, равно как и история, в виде самобичевания - "фарса"...

Читая ваши стихи, господа, в трагедийно-исторической ситуации нашего Отечества, мне становится страшно от устойчивой тенденции излучения вашим сознанием некой атмосферы внутри склепа...

Долг поэта - в спасении Отечества! Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида - дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!

Не отравляйте атмосферу Отечества и без того отравленную извержением СМИ! Ваше предначертание – в другом – в СПАСЕНИИ Отечества!

Всякое падение государственности, плохого или хорошего, начинается с предварительно-поэтического отравления народного сознания государствообразующего большинства населения, процеживанием с поэтической кухни СЛОВА – нарицательной энергии в сюжетах личной обречённости поэтического меньшинства, которое во времени заполняет энергоинформационную сферу сознания ОТЕЧЕСТВА и сдерживает процесс объективного анализа любителями поэзии – не пишущим сознанием - приближающейся КАТАСТРОФЫ.

Защитим поэтическим СЛОВОМ нашу Родину, воспоём её Великую Историю, наших Предков, которые каждому из вас, вручили генетическую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Белого Генома, в виде поэтико-генетиченского инструмента сохранения Великой КУЛЬТУРЫ, с Правом обращения к СОЗНАНИЮ рядового гражданина Руси-России, во имя Великого Наследия историко-географической территории и пассионарности расово-этнического НАСЕЛЕНИЯ.

Поэты Руси-России!
Прекращайте стонать и заниматься личностным самобичеванием и, популяризируя, искать, увлекать и группировать сочувствующих в некие анклавы отрешённых от реальной действительности – ТРАГЕДИИ нашей Родины!

Заострите перья, очистите свои мысли, освежите свою историко-генетическую ПАМЯТЬ в ауре личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее своего Отечества, с недопущением ситуации в русской поэзии в конце XIX - начала XX веков, которая, в итоге и привела к геноциду государствообразующего большинства населения России – 8,0 миллионам Русов-Славян!

Россия и всё постсоветское пространство, - на грани полномасштабной искусственно создаваемой катастрофы, господа-поэты!

Понимаете ли вы это?
Простите за экспромт…

Виктор Русаков
http://stihi.rusvic.ru/
.


Ирина Савельева:

"Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида - дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!" Обратитесь с этими словами к творчеству Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной, Холодовой... Мне продолжить этот список? Не надо ни к чему призывать! Каждый пишет о том, о чём считает нужным! О том, что его волнует! Я не лезу в политику! Это прерогатива мужчин! А у меня женская поэзия. Возможно, мужчинам она не интересна! Так не ходите, не читайте! Вас никто не принуждает...

Вот именно!
Политика - прерогатива Мужчин? Я говорю о гражданской ответственности каждого ГРАЖДАНИНА Отечества, в качестве Поэт/Поэтесса. И, когда это соотношение ГРАЖДАНИН/Аполитично-из…Бранный обрекает пропорцию 51:50 - ГОСУДАРСТВУ - КОНЕЦ!

Вы, что действительно не понимаете, что поэзия, в целом - ЛИТЕРАТУРА и Искусство - ИНСТРУМЕНТЫ ПОЛИТИКИ и в руках политиканов! Аттестуйте на расово-этническую принадлежность любого представителя политической элиты в РФ?

Вы перечислили не все фамилии поэтов и поэтесс, которые своим творчеством виновны в уничтожении Российской Империи, СССР, а теперь и РФ!
Пишите, как и перечисленные Вами дамы, вне диалектики ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... Эти дамы были вооружены религиозным ожиданием Мошиаха - иудейки, и, "дождались"... - А вы?

Не забывайте, что эти талантливые дамы представляли свой субэтнос из...Бранных, по умалчиванию, который и сделал их знаменитостями, априори захвата всех ветвей КУЛЬТУРЫ Отечества их же вертухаями. А сколько уничтожили и сожгли на кострах из…Бранные действительно Русских Поэтов и Поэтесс? Так вот, если вы из этого презренного родоплеменного анклава - продолжайте в том же духе! Своим последним постом вы ПУБЛИЧНО отмежевались от Славяно-Русского Генома и его политических проблем!

Вы не поняли моих строк беспокойства о Будущем нашего Отечества и об ответственности Поэта/Поэтессы, оперирующих Великим Русским Языком и Речью!

Последним своим упрёком в мой адрес вы вскрыли свою истинную сучность, мадам! Продолжайте в том же духе...

Полагаю, что среди членов этого форума найдутся поэты и поэтессы, сознание которых было затронуто моим обращением. Прощайте!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
...



Отзывы:

Оставлен: 21 октября ’2011 | 12:17

Хлестко Вы раскатываете местных поэтов. В чем-то безусловно правы, по поводу сообществ например. Писать про нашу историю конечно же нужно, но в этом направление не каждый поэт, или считающий себя таковым, сможет написать цельно, сильно и грамотно. Многие пишут о своем, о любви, о природе, причем очень талантливо. Наверняка есть и хорошие стихи на поднятую Вами тему, поищите. Удачи!


ilya76
...


Уважаемый Илья!

"Поэт в России - больше чем Поэт!"
- Как с этим быть?

А ведь афоризм раскрывается словом "больше"! Следовательно, вскрывается и гражданская ответственность СЛОВА!

В условиях, когда разрушилась Империя, СССР, рушится РФ, а мы про цветочки-лютики, любовь-морковь?

- Почему тема распада Отечества закрыта для сознания поэтов и поэтесс? Потому, что поэт, априори "больше", должен дать ОТВЕТ, вскрыть причину и выдать свой персональный взгляд на проблему, в случае если эта проблема - его - расово-этническая... Должен произойти некий энергоинформационный резонанс сущности проблемы и Сознания Поэта?

Иначе, как и чем объяснить МОЛЧАНИЕ поэтов и поэтесс, и, не только на этом форуме? Следовательно, если поэт предрасположен к лютиковой поэзии, в эпоху падения нравов общества при симптомах развала Отечества, получается, что этот лютиковед живёт в своей некой палате, образно выражаясь, при своём, ментально-родоплеменном интересе?
...



.
Из форума "Неизвестный Гений":

[quote]Вы бесконечно правы, Виктор, "ополчаясь" на "лютики" и "любовь-морковь" в современной поэзии. Как видно, поэзия давно стала лишь средством ублажения довольно мелких страстишек. Это вполне нормально в "глубокой юности", но ненормально, когда "лютики" оставляют "глубокими детьми" давно уже выросших людей, зовущихся "взрослыми". Они ещё и возмущаются, - искренне! - не трогайте наши "лютики", они имеют право на жизнь... Н-да уж... Поэзия, увы, давно перестала быть ЭПИЧЕСКОЙ. И, самое страшное, большинство людей совершенно не улавливают никакой мысли в важнейшей мысли: "лютики" дают мелкотравчатые всходы в сознании, в лучшем случае - те же "лютики". И ПАФОС воспринимают как "гондурас беспокоит?"... И ПАССИОНАРНОСТЬ встречает - "расслабься, старик...". Поэзия для томных вздохов - как музыка под пиво с рыбой. И как кино ради ведра с поп-корном. Вы правы![/quote]


Я Вам низко кланяюсь, г-н Betelgeise!

С Глубоким Уважением,
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
...




Re: Факты
Сообщение VicRus » 18 июн 2013 08:12

Re: Диалектика Сознания!
Сообщение VicRus » 12 июн 2013 16:20

.
Переформатирование Сознания?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3LYJQC5ZjCY

...
Из форума БФ/Политика:

P.S.
Всё - правильно! Только, учитывая статус г-жи Четверяковой, она утаила (забыла, что - не на лекции в ВУЗе), что вполне понятно, истинные лица проектировщиков системы переформатирования сознания, в еврейской стилистике: - "террорист не имеет национальности!" - Почему? С другой стороны, она даёт возможность самостоятельно рассуждать и домысливать об истинных целях пирамиды "всемирного ока", проекта "золотого миллиарда" от СИОНИЗМА и т.д. - из...Бранных. Для подготовленного слушателя - всё понятно, а вот для неподготовленного сознание оно - раздваивается.

Но, только стоит нам диалектически вычислить и обозначить врага, так сразу становится всё понятно: - Враг России - пятая колонна криптоевреев всего постсоветского пространства - "из...Бранных" (всей Евразии и Мира), которую финансируют и "всемирное око", и, сама власть РФ, по умалчиванию. Отсюда и ГЛОБАЛЬНЫЕ тенденции евреев!

Поэтому, Всемирная борьба против глобалИЗМа должна раскрываться, не только как борьба против программы "золотого миллиарда" из...Бранных, а, прежде всего, против еврейской СИОНИзации всей Планеты Земля, в парадигме АнтиСИОНизма!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/

...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 185
© 21.10.2011г. Виктор Русаков
Свидетельство о публикации: izba-2011-435757

Рубрика произведения: Песни -> Авторская песня


















1