Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Половые контакты с НЛО"


"Половые контакты с НЛО"
Якимайнен Юрий. "МОИ КОНТАКТЫ С НЛО. Половые контакты с НЛО"

Не все, внешне сходное с фантастикой, таковой является, равно как не все авторы, пишущие такое, - фантасты. Никто не относит к фантастам Чингиза Айтматова, хотя он использовал метод фантастики («Буранный полустанок»). Есть грань, которую не всегда можно точно обозначить, но она всегда ощущается. Можно ли назвать фантастом Пелевина? А Гоголя?

Но мы уходим от темы.
Темой нашего разговора является текст Юрия Якимайнена, который написан достаточно давно, но широким читательским кругам мало известен. Авторский текст в нескольких коротких новеллах рассказывает читателю о многочисленных встречах главного героя с разного рода пришельцами и пришелицами из разных уголков Вселенной. С изрядной долей иронии, с пародированием стиля эротических журналов и штампов дешевых поделок (которые только притворяются фантастикой), с откровенным стебом, автор ведет читателя на поле межзвездной сексуальной битвы, той самой войны полов, которая ведется достаточно традиционным оружием.

Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами, пусть они будут хоть трижды инопланетянками.
Разнообразие типов внешности представительниц инопланетной жизни заставляет вспомнить некоторые страницы дневников Йона Тихого.
С кем только не приходится просыпаться по утрам герою Якимайнена… Утро в стогу начинается с пробуждения под боком огромной мохнатой гусеницы (на брюхе – множество окровавленных пышущих жаром отверстий и ссадин, из которых вытекает беловато-розовато-желтоватая жидкость). Потом идут приключения с великаншами и карлицами. Встречаются самки с женским туловищем, большой грудью, но с лошадиными ногами и соответствующей задницей. (Русская поговорка: «Баба с возу – кобылу в позу»). Даже такие хрупкие создания, как плавающие в воздухе подобия мыльных пузырей, и те с удовольствием падают в знойные объятья. Герой Якимайнена удачно лечит бесплодие методом тыка.

На протяжении немногочисленных страниц герой переживает массу приключений. Сексуальные встречи с представительницами иных миров перемежаются с эротическими подвигами героя в постелях земных женщин. Трудовые блудни сменяются веселым пихничком. Герою приходится посетить несколько разных обитаемых планет, и везде он востребован как объект сексуальных домогательств со стороны местных жительниц. Что же, любишь кататься – люби и самочек возить. Он пашет целину (в прямом смысле этого слова), ставит капканы на гнусных хищных мутантов во время обхода тундры на Новой Земле. Среди мутантов – гигантские лемминги-трупоеды; очень мелкие, с кошку величиной, так называемые «поганые волчцы»; бескрылые совы, использующие в полете реактивную тягу, и много всяких других подобных тварей.

Заканчиваются приключения на Дальнем Востоке, на Амурском утесе. Но и здесь герой занят, как курва, которая вкалывает на двух кроватях. Везде и в любых обстоятельствах герой Якимайнена готов прояснить ситуацию, для этого ему достаточно выключить свет.

Желающим познакомиться с творчеством Юрия Якимайнена советую найти его произведения в Интернете.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1054
© 12.10.2008 Сергей Павлухин
Свидетельство о публикации: izba-2008-41824

Рубрика произведения: Разное -> Литературная критика


















1