Зеленоград/"Подземка"


Зеленоград/"Подземка"

Реальная история с невыдуманными героями

За большие карие глаза друзья прозвали ее Оленя. Она и была, как олень. Ранимая, тонко чувствующая мир девушка. Естественно, что желание посетить ночной подмосковный клуб с сомнительным названием «Подземка», вызвало у Мансура, ее давнего приятеля, искреннее удивление. Однако узнав истинную причину, он охотно согласился составить компанию. Мансур хорошо знал ночные заведения столицы, но ни разу не бывал в зеленоградской «Подземке». Да и сам город вызывал у него огромное уважение. Российская «Силиконовая долина» как-никак.

Шоу трансвеститов, из-за которого они, собственно, и рванули из ночной осенней Москвы, пользовалось, по рассказам их приятеля Мити, неизменной популярностью среди местной публики. В самый последний момент он, модный столичный визажист, и сам решил присоединиться к их компании, и ребята подхватили его на самом выезде из Москвы.

Была поздняя осень, моросящий холодный дождь вкупе со слабо освещенным ночным городом создавали атмосферу триллера. Клуб располагался, как и положено месту с таким названием, в подвале одного из кварталов Зеленограда, похожих, как братья-близнецы. Ребята сразу обратили внимание на двойные номера домов вместо названий улиц: номер квартала/номер дома. Почти по Оруэлу, подумала Оленя, будучи по образованию филологом она всегда соотносила реальный мир с миром выдуманным.

Зеленоград мало напоминал милые подмосковные городки, являя собой некий вариант компьютерной графики, перенесенный по чьей-то странной прихоти в реальность. Войдя в донельзя прокуренное помещение с бьющими по мозгам басами попсы и судорожными неоновыми тенями танцующих, ребята поняли, что «здесь вам не тут»...

На полукруглых диванах вдоль стен, раскрашенных под вагон метро, восседали весьма колоритные личности. Обалдевшие от шальных денег «быки» в окружении пухлых оголенных девиц, старые ловеласы с раскрашенными нимфетками, молодые целующиеся геи и прочая подобного рода публика. «А еще говорят, что Зеленоград – город ученых»,- съязвил Мансур.

Но, в грохоте музыки, его никто не услышал. По-прежнему громыхали басы, героически и весьма уверенно пробиваясь сквозь клубы табачного дыма. В целом по всем признакам, включая интерьер, возникало ощущение, что это премиленькое место находится не вблизи столицы, а где-нибудь в далеком Урюпинске. Очень уж провинциально. Здесь, похоже, никто и слыхом не слыхивал о компьютерных технологиях, царящих наверху. И впрямь подземка!

Заказанный ими столик находился в непосредственной близости от сцены-танцпола, где скоро должно было начаться само действо. Примой шоу был приятель Мити – трансвестит Эмма, а в миру хорошо образованный, остроумный и очень симпатичный парень по имени Артем. На самом деле, ребята приехали сюда присмотреть какие-либо нестандартные номера для скорой серебряной свадьбы родителей Олени.

По астрологическим схемам семья Олени являла собой весьма любопытную комбинацию Водолеев и Дев. Причем уравновешенные Девы представляли мужскую половину, а Водолейки отличались несбалансированным восприятием реальности и повышенной чувствительностью. Кроме того, в семье было три Петуха. А с точки зрения восточного гороскопа даже парочка подобных пернатых могла сделать жизнь в доме невыносимой. Они редко отказывали себе в удовольствии побороться за место под солнцем, превращая рядовое семейное обсуждение в настоящие баталии в итальянском стиле. Ее младший братишка, как и подобает настоящему Коту, наблюдал эти петушиные бои с чувством нескрываемого превосходства, никогда не встревая, но и не ленясь затем снять сливки как с победителя, так и с побежденных.

Что касается закадычного друга всей семьи Мансура, то будучи по крови наследником татарских и башкирских князей, внешне он выглядел типичным славянином. Светлые волосы и вполне западные черты лица резко контрастировали с восточной внешностью его младшей красавицы-сестры, близкой подруги Олени. Если бы вы увидели их втроем, то приняли бы за сестру Мансура именно Оленю, натуральную блондинку. Их приятель Дмитрий был красивым элегантным брюнетом с длинными, доходящими до плеч, небрежно уложенными волосами, аристократическое лицо которого прекрасно дополняли стильные очки в тонкой металлической оправе. На этот раз ему вполне удался образ декабриста, а может, революционера-разночинца. Кому как нравится.

Принесли меню. И ребята немедленно разразились дружным хохотом. Меню начиналось с прейскуранта цен на возможные поломки инвентаря, включая светящиеся плиты танцпола! И далее по списку… «Веселенькое местечко»,- подумала Оленя -«И часто тут ломают инвентарь?» - обратилась она к завсегдатаю Мите. «Все зависит от масштаба оргии»,- как-то буднично ответил стилист.

Оленя сразу притихла, настороженно разглядывая публику. Она заказала литровый пакет яблочного сока, поймав на себе недоуменный взгляд официанта, и вежливо попросила его протереть липкий грязный стол. Оленя не выносила алкоголь и не курила, а потому уже начинала задыхаться в прокуренном смраде «Подземки». Мансур и Митя ограничились стандартным пивом и тут же отправились проверять прочность стеклянных плит танцпола.

Оленя разглядывала танцующих рядом с ними сомнительного вида девиц. Она вдруг вспомнила своих ухоженных, получивших прекрасное образование подруг. Из хороших семей, как говорится. Лишь одна из них, притом далеко не самая красивая, вышла замуж, у остальных же, включая ее саму, личной жизни либо не было вовсе, либо она носила весьма непродолжительный характер, как правило, с драматической развязкой.

Оленя объясняла это очень невысокой вероятностью встретить по-настоящему интересного мужчину. Слово «интересный», являясь для Водолеев ключевым, часто играет с ними недобрую шутку. Так и здесь. Иллюзия интересности очень быстро рассеивалась при более близком знакомстве, а другие качества Оленю не привлекали. Предки уже продолбили ей всю голову с замужеством и рождением внуков, а тот единственный никак не появлялся даже в поле видения. «На все воля Божья»,- любил подкалывать ее доброжелательный братик.

Ровно в час ночи появились трансвеститы. Один из них по худобе мог конкурировать с узниками концлагеря. Его телосложение можно было смело назвать теловычитанием. Оленя никогда не встречала человека, у которого ноги были той же толщины, что и руки. Второй, даже по манере поведения, был признанной примадонной заведения. Митя приветливо помахал ему рукой. Это и была долгожданная Эмма. Оленю всегда удивляла нетерпимость общества к проявлению индивидуальности, выходящей за грань общепринятого. Ее собственный братишка на предложение составить им компанию заявил, что видал он пидеров в одном месте… А пидерами он называл всех, кто не вписывался в стандарт его мировосприятия. 

Шоу, как выяснилось, представляло собой мимические сцены под фонограммы известных исполнителей. Ребята отметили только одну действительно занятную песню с куплетами, неявно заканчивающимися на известные три буквы. Типа «съела уху я», «нашла сваху я», «купил доху я на меху я» с многократным повторением последних двух слогов. Эмма исполняла это в черном мини-платьице в стиле Коко Шанель, украшенном белыми ромашками, такого же цвета чулках и перчатках по локоть, да еще с пышными белыми бантами в волосах. Выглядело колоритно! Все эти премиленькие сценки чередовались с различными конкурсами для посетителей, смачно сдобренными матерными анекдотами и шуточками в соответствующем похабном стиле. Оленя на секунду представила себе эту чудесную парочку среди родительских респектабельных знакомых, и ее даже зазнобило. В принципе все было уже понятно и можно было уходить. «Не комильфо»,- как сказал бы брат Олени.

Мансур, по-скорпионьи остро чувствующий энергетику зала, заявил, что будет ждать всех в машине и попросил Оленю дать ему ключи. Митя пожал плечами и лишь скептически усмехнулся. Оленю тоже охватило присущее Водолеям любопытство и желание досмотреть все до конца. Ее не слишком волновало, что Мансур может уехать, так как приехали они на ее новенькой девятке, а общественный транспорт уже не ходил.

Мало того, она вдруг решила поучаствовать в предложенных конкурсах, вызвав явное замешательство ведущих и поймав на себе удивленный митин взгляд. Из «интеллектуального» конкурса, в котором надо было угадывать весьма скабрезные скульптурные группы, с энтузиазмом демонстрируемые трансвеститами , ее удалили. Эмма дружески помахала рукой Мите, приглашая занять ее место. Оленю это задело, тем более, что ей хотелось получить приз конкурса – сборник афоризмов Сергея Довлатова. И она твердо решила принять участие в следующем конкурсе. Когда она вновь появилась на сцене, Эмма посмотрела на нее каким-то странно-долгим взглядом и объявила условия.

Мол, сама напросилась! Надо было на скорость выхлебать из поставленной на стул миски какой-то весьма сомнительный продукт, да еще без помощи рук и стоя на коленях. Условие прозвучало, и деваться вроде было некуда. Но тут уж Оленя проявила характер и заявила, что не будет имитировать голодную собаку. Публика глухо заворчала, и даже Митя высказал недовольство. «Не лезь, мол, коль слабачка!». Новый участник тут же нашелся, и слегка заведенная Эмма рассказала анекдот «к обеду» про пункт сбора спермы, пожелав всем приятного аппетита, и анонсировала новый приз – два билета в Театр на Таганке. «Непростые все-таки ребята, эти трансвеститы!» - подумала Оленя и еще удобнее расположилась на своем месте, ожидая дальнейшего развития событий.

Cледующим номером программы значилась эксклюзивная гостья – стриптизерша Ева. Олене показалось, что некое неземное существо спустилось с небес в затхлую, пропахшую пивом и табачным дымом «Подземку». Для пущей убедительности своей исключительности на плечах Евы красовался серебристый со сверкающими звездами плащ, а на ногах - туфли на высоченной платформе, безошибочно возвышающие ее над любой, даже самой рослой особью мужского пола. Скинув небрежным движением переливающийся в свете неоновых ламп плащ, и оставшись в тонюсеньких блестящих полосках ткани на груди и бедрах, Ева победно оглядела зал. По ее поведению можно было подумать, что она находится где-нибудь в Кремлевском дворце съездов. Ева стала проделывать невероятно красивые, завораживающие движения на металлическом стержне, торчащим, как мачта, посреди танцплощадки, подсвеченной таинственным фиолетовым цветом. Демонстрируя явно спортивное прошлое, она сползала по шесту вниз головой, сворачивалась кольцом, касаясь высоким каблуком головы, и извивалась наподобие змеи. Зал смотрел, затаив дыхание, став на мгновение одним целым. «Как жаль, что всего этого не видит Мансур,- с сожалением подумала Оленя. - Мерзнет там, наверное, в холодной машине…»

А Ева тем временем скинула верхнюю полоску ткани, обнажив невероятной красоты грудь. Все, что она делала, безусловно, отличал высокий профессионализм, потому и воспринималась она скорее, как произведение искусства, а не как существо из плоти и крови, должное активировать вполне определенные инстинкты. Однако то, что она стала проделывать дальше, вызвало у Олени неподдельный ужас. Ева вытащила из зала какого-то упирающегося мужчинку, явно из неподсадных, привязала к шесту его же ремнем, раздела до нужной кондиции и стала имитировать оральный секс. Причем именно имитировать, опять же демонстрируя невероятный профессионализм и как бы свою непричастность к происходящему. Тем не менее, это был уже не стриптиз. Затем она повернулась лицом к залу, положила руки мужчины себе на грудь и, показав как надо действовать, прижалась к нему всем телом, сбросив при этом набедренную полоску ткани. Опять же энергетически она как бы не участвовала в процессе, зато у мужика вид был растеряно-озадаченный. После «анального секса» она также быстро одела мужчину и гордо прошествовала через зал совершенно нагая, даже не потрудившись накинуть плащ. Несмотря на то, что публика была из виды видавших, никто не проронил ни слова, находясь в неком гипнотическом оцепенении.

«Вот теперь точно пора делать ноги»,- встала со своего места Оленя и огляделась по сторонам. Однако Митя куда-то исчез. Не было видно и трансвеститов. Зато откуда-то из недр зала выбежал крепенький накачанный паренек в ярком облегающем трико, перекрывая ей дорогу к отступлению. Двигаясь в стиле брейк-данса, он тоже стал проделывать некоторые пассажи с шестом, однако ему это быстро наскучило, и он выхватил из зала какую-то зазевавшуюся девицу. Пользуясь нерасторопностью ее кавалеров, он стал быстро раздевать свою жертву, имитируя телодвижения страстного желания. Кавалеры тем временем сбросили навеянные Евой чары и вызволили жертву из лап стриптизера, не проявляя, однако, никакой агрессии. Видимо, подобная манера обращения с посетителями была здесь в норме.

И тут взгляд стириптизера остановился на Олене. «Только не это!»- пискнула мысль и тут же умерла под взглядом безошибочно выбравшего свою жертву удава. Быстрым движением стриптизер буквально выдернул Оленю на сцену и под одобрительные выкрики зала приступил к своим пассам. В момент острой опасности возникает ощущение растянутости времени. Как будто идет замедленная киносъемка, к которой сам ты не имеешь никакого отношения. Оказавшись перед публикой в одном нижнем белье, Оленя все же успела отметить, что хоть краснеть не приходится. Одеваясь в принятом еще со времен МГУ университетском сиротском стиле сэконд-хэнд, она добирала отсутствие  шика на ближних к телу аксессуарах. Первый эффект произвести удалось. Но секундная радость быстро прошла, когда стриптизер с силой уложил ее руки себе на ягодицы, накрыв их своими, и под всеобщее ликование стал имитировать сексуальный массаж. От прикосновения к его коже Оленя ощутила невероятную гадливость, как будто это была кожа змеи или крокодила. Ее живое воображение услужливо подсунуло миску со спермой из конкурса Эммы, и рвотный спазм подкатил к горлу.

Оленя всегда относилась к сексу как к неотъемлемой части чего-то неизмеримо большего, рассматривая все остальное как физиологический акт типа банальных испражнений. И сейчас, посреди этого вонючего зала она, в отличие от Евы, ощущала себя стопроцентно причастной ко всему происходящему. А потому, когда стриптизер ловким движением привязал ее руки к шесту и стал прижиматься к ней извивающимся телом, имитируя половой акт, Оленя почувствовала, что теряет сознание. Ей вдруг остро захотелось обрести защиту в лице того самого иллюзорного единственного, в существовании которого Оленя начинала сильно сомневаться.

Последнее, что она увидела, была как бы застывшая на мгновение картинка уже начавшейся в зале оргии и прорывавшегося к ней сквозь охрану Мансура…


Коллаж Марины Шилиной





Рейтинг работы: 47
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 10
Количество просмотров: 574
© 04.09.2011 Марина Гай
Свидетельство о публикации: izba-2011-407053

Метки: трансвестит, стриптизер, Зеленоград, ночной клуб, оргия,
Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


Сандра Шварца       15.02.2014   23:08:23
Отзыв:   положительный
Ну, и храбрая у тебя дочь:))). В такие места ходить нужно с целой бригадой охранников, а не с двумя мужчинами, которые исчезают в самые неподходящие моменты....
Мариночка, с днем рождения тебя - все пожелания в гостевой книге.


Марина М.       23.02.2012   14:52:28
Отзыв:   положительный
Классно рассказано!
Марина Гай       24.02.2012   02:11:12

А вот за этот отзыв отдельное спасибо! Мне этот рассказ очень дорог, так как он о моей дочери. Спасибо, Марина!
юлия максимова       06.09.2011   23:12:01
Отзыв:   положительный
Узнаю главную героиню!!!! Я Даже знаю эту тонкую изящную девчушку) занимательная история! Мне понравилось!!! Интересно, там все именно ТАК и было:))???????
Марина Гай       06.09.2011   23:14:33

Ну,ты у нее и можешь все узнать,не так ли!;)Рада,что ты прорвалась из аутсайдеров внутрь!Ура!"Дела пойдуть!", как говорил монтер Веня;)
юлия максимова       06.09.2011   23:17:38

Я спрошу обязательно!!!! Она меня вчера сюда и зарегистрировала с первого раза) мистика какая то!!!!
юлия максимова       06.09.2011   23:19:29

Пишите побольше таких замечательных историй) хорошо, что есть такие люди добрые, которые пишут)
Марина Гай       06.09.2011   23:23:27

Прочитай,пожалуйста ВПЕРВЫЕ! очень важно твое мнение!:)
Юрий Силуянов       05.09.2011   09:39:13
Отзыв:   положительный
Ещё раз убеждаюсь в правильности поговорки: каждый по-своему с ума сходит.
Марина Гай       05.09.2011   12:37:36

Это точно!Спасибо, что прочитали!:))Если хватит пороха, прочитайте, пожалуйста, "ВПЕРВЫЕ!". Как я Вас чувствую, Вам должно понравиться,если до самого концерта доберетесь.;)

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1