ТАЙНА ОКУНЕВСКОЙ АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЫ


ТАЙНА ОКУНЕВСКОЙ АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЫ
 

ТАЙНА ОКУНЕВСКОЙ АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЫ


Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья", № 34, 2001

На дне сибирского озера скрыты знания исчезнувшей
цивилизации Земли

Обнаруженные на дне Саргассова Моря в центре Бермудского треугольника кристаллы способны передавать таинственные звуки и генерировать загадочное изображение. По мнению исследователя Эдварда Кейса, кристаллы хранят знания погибшей Атлантиды, а возраст их – от 7 до 15 тысяч лет. В Сибири есть свой Бермудский треугольник – Шайтан- озеро близ села Окунево в Омской области. Местность напоминает аномальную зону из кинофильма Андрея Тарковского «Сталкер». На дне озера в подземном храме расположен кристалл, аналогичный найденным в Саргассовом море. Ученые полагают, что это продукт высокой технологии, суперкомпьютер, хранящий знания сибирских современников атлантов.


Окуневская аномальная зона


Об аномальных зонах знали издревле , называя их «гиблыми местами». Деревья там искривлены, трава чрезмерно высокая. Птицы и звери отсутствуют. Приборы в зоне «сходят с ума». Человек испытывает головную боль и беспричинных страх. Появляются слуховые и зрительные галлюцинации. Можно неделями блуждать и оказаться в исходной точке. Время замедляется или делает скачки. Исследователи считают эти зоны воронками в иные измерения.
Сибирская зона расположена среди таежных болот близ деревушки Окунево Муромцевского района Омской области неподалеку от Шайтан-озера. Согласно преданию, на его дне находится храм индуистского божества Ханумана, построенный не менее 7 тысяч лет назад. Божество это – великан, помогавший Раме сражаться со злыми силами, упоминается в эпосе «Рамаяна». Предание гласит, что после победы Рама пожаловал Хануману Сибирь, где тот построил прекрасный город со множеством храмов. Однако, во время планетарной катастрофы этот город ушел под воду. К озеру приезжают паломники, которых привлекает удивительная озерная вода, будто бы излечивающая много болезней. Вода не портится годами. Однако, местные жители здоровьем похвастаться не могут. Зона людей делает мутантами.

Окуневская зона пускает не каждого. Часто паломники начинают плутать и идут по кругу. Одна из групп, отправившись по компасу к Шайтан-озеру, ( а пути было 3 часа!), после семи суток ходьбы оказалась от озера не ближе, чем в начале экспедиции. Некоторые паломники исчезают бесследно. Если зона не хочет принять людей, то дает знак – с утра на небо наползают контрастные темно-фиолетовые тучи.
Местные жители часто видят на небе странные светящиеся шары. Иногда – два солнца. Второе – не круглое, а в виде эллипса. Регулярно пространство над озером прочерчивает узкий красный луч, похожий на лазерный. Однако, никаких лазеров в этой глухомани нет и в помине! Шары, второе солнце и луч– не галлюцинации, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии.

Храм или лаборатория древних?


Группа во главе с Михаилом Речкиным собрала информацию лозоходцев – в Окуневской зоне есть подземное сооружение. Контактеры – Ольга Губанович (Нижневартовск), Татьяна Швецова (Иваново) и другие получили информацию о сооружении. Это храм с куполом в форме лотоса. К нему ведут подземные коммуникации, а в центре расположен куб, на котором покоится кубический кристалл. На его кристаллической решетке записана информация исчезнувшей цивилизации, сибирских современников атлантов.. Храм использовался для приема из космоса энергии и передачи ее в центр Земли. Но храм ли это и какового его назначение?
Купол раскрывался как цветок, и загоралась радуга
Купол храма Ханумана раскрывался как цветок лотоса, лепестки расходились и прямо в кристалл и из него в Космос шел поток информации. Кристалл светился как радуга. Четвертая цивилизация Земли, к которой относились атланты, была интегрирована в космическое семейство. По сути кристалл был космической станцией связи и глобальным банком информации Земли. Кристалл излучал над планетой потоки целебных программ оздоровления.


Гибельная вспышка двух лучей

Емкость кристалла трудно представить – он хранит данные обо всех, живших до глобальной катастрофы. Катастрофа был столь масштабной, что повернула земную ось, а сам материк Атлантида просел из-за газовых пустот под ним и погрузился на дно. Катаклизм задел всю планету. По одной из версий причиной бедствия стал конфликт между жрецами Атлантиды и Сибирского Храма. Ведь технология атлантов тоже базировалась на кристаллах, главный из которых, направив лазерный луч, должен был стереть информацию с кристалла Ханумана. Однако, луч был отражен. Аннигиляция встретившихся потоков и стала причиной планетарной катастрофы. Храм мог и затонуть, а мог и погрузиться под землю. Здесь нет противоречия, просто в середине озера есть островок, под которым и следует искать следы погибшей цивилизации. Кристаллы обладают свойством влиять на структуру пространства и на ход времени. Любопытно, что с этими данными согласуются и сведения контактеров, что подобные кристаллы использовались как преобразователи пространства при межпланетных перелетах. Такая технология нам пока не известна. Однако, современные компьютеры уже используют жидкокристаллические технологии.


Секретные работники подтверждают – подземные ходы есть!

Верить ли контактерам? Можно, конечно, считать, что у всех одновременно «крыша поехала», но почему, находясь на расстоянии друг от друга, эти люди сообщают одно и то же? Речкин упоминает, что бывший ответственный работник Сомина И. Кольцов сообщил ему об очень древних туннелях, пересекающих междуречье Тары и Иртыша с запада на восток. Активизация кристалла происходила в присутствие двенадцати жрецов (программистов?). Если кристалл найдут, то, чтобы включить его, потребуются новые двенадцать «жрецов». Ключом для запуска доисторического «компьютера» служит некая «золотая спираль». Согласно пророчеству знаменитой Ванги, в ближайшее время «мы станем свидетелями изумительных археологических открытий, которые коренным образом изменят наши представления о древних мирах».

mp3 - Сергей Курехин, муз. из к-ф "Господин оформитель" ( Донна Анна)





Рейтинг работы: 64
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1176
© 12.08.2011 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2011-393772

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


Виктор Ступин       14.08.2011   21:52:09
Отзыв:   положительный
Духовная Иерархия планеты не допустит раскрытия сокральных тайн управления и манипулирования
силовыми энергиями космоса и планеты земля.
Ведь злоупотребление атлантами психическими энергиями в личных целях и привело к закату
их цивилизации.
Ведь боги тоже учатся на своих ошибках!
Николай Шульгин       14.08.2011   05:01:26
Отзыв:   положительный
Познавательно

ок









1