Круги на полях Краснодарского края


Круги на полях Краснодарского края
 


КРУГИ НА ПОЛЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ТУННЕЛИ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ



Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья", № 30, 2001


Появившиеся в 1989 году в Англии и в 1990 году в Рязанской области круги полегшей против часовой стрелки пшеницы диаметром около 8 метров в Англии и 6 метров у нас будоражат воображение землян не первый год, не находя никакого разумного объяснения. Кто-то связывает их с местами посадки НЛО кто-то считал подделкой, кто-то – проявлением аномальной зоны. Но существует и другое объяснение. По нашей версии происхождение этих кругов и полтергейст имеют одну природу. Это туннели в другие измерения. Эта гипотеза объясняет и загадку НЛО. Нас посещают не инопланетяне, а люди из будущего. Руководитель поисковой группы МАИ «Космопоиск» Вадим Чернобров называет их «иновремяне».

Как попасть в 204 столетие?


На полях Краснодарского края недалеко от Новокубанска и Новохаперска, в окрестностях колхоза «Красный строитель», а также в окрестности Ейска в июне 1999 года обнаружены круги правильных геометрических форм неизвестного происхождения. Внутри них время замедлялось и практически останавливалось, а при подходе к этим «воронкам времени» на звуковой дорожке видеокассеты тихий шум переходил в сильнейший рев.
Версия об искривлении пространства-времени возникла не сразу. Сначала группа «Космопоиск» убедилась, что имеет дело не с фальсификацией. Опыты показали, что круги - подлинные: попытки исследовательской группы смоделировать нечто подобное показали, что люди не в состоянии загнуть белые колосья пшеницы так, чтобы не поломать и не прекратить роста. В отличие от английских и рязанских аналогов пшеница внутри краснодарских кругов загнута по часовой стрелке. Колоски загнуты способом, исключающим механическое воздействие. Вадим предположил два способа воздействия на колосья, дающие подобный результат. Первый - работал паровой каток, который не давил, а «отпаривал» и загибал колосья. Второй - кратковременное искривление пространственно-временных структур!
Так возникла шокирующая версия. В ее пользу говорит и то, что над этим местом многочисленные свидетели видели НЛО. Обычно в местах их посадок зоны изменения времени «компенсируют» друг друга - сначала время ускоряется, а при пересечении границы замедляется.
Сотни раз исследователи повторяли эксперимент, медленно входя в круг с двумя десятками часов различной конструкции. Разные часы были необходимы - ведь на каждую из них могли воздействовать какие-то свои помехи - изменения температуры, магнитного поля и другие. Но если есть какая-то помеха, то на принципиально разные виды часов - механические, кварцевые, электронные - она будет действовать по-разному. Кроме того использовали кварцевый генератор - прибор, измеряющий разницу в ходе времени между двумя кварцевыми часами, расположенными в вне круга и внутри него. Все приборы показывали замедление времени, невиданное, чуть ли не до полной остановки, но только в одном из кругов пшеницы. Причем картинка была не симметричной - максимальное замедление было не только в центре, но и в еще одной точке западного сектора круга. За 8 часов обычного земного времени, которое проходит вне круга, в кругу проходит только 10 секунд. Таким образом время замедляется в 2880 раз. Если бы человек рискнул построить жилище в центре такого круга, то прожив семьдесят лет, он окажется в 204-м тысячелетии. Что же он увидит на планете и будет ли цела сама планета? Впрочем, жить в такой сердцевине временной воронки нельзя - там проявляются вредные для человека физические поля, которые не позволят ему осуществить этот захватывающий эксперимент. Те, кто даже недолго находились в центре кругов, испытали сильную головную боль, у них появлялись зрительные и слуховые галлюцинации, у некоторых - жжение кожи. Но даже когда находившийся в центре круга не слышал никаких посторонних звуков, кроме того приятного фона, что обычного в поле, на звуковой дорожке видеокамеры при просмотре кассеты был услышан гул, усиливавшийся при движении к центру и достигавший максимума в центре. Звук этот был очень громким и напоминал рев турбины или грохот горной реки. Однако, в момент записи этот звук человек не слышал. «Звук был таким, словно я находился внутри машинно-тракторной станции» - рассказывает Вадим..


Тайна Медведицкого треугольника


Среди аномальных зон России зона искривления пространства-времени в виде кругов на полях Краснодарского Края - не единственная. Еще одна временая дыра расположена на Медведицкой гряде на севере Волгоградской области на правом берегу Волги. В 1982 году множество очевидцев видело в этом месте некий летающий объект, однако летом 1990-го года на поле в семи километрах от ближайшей деревни десятки механизаторов с расстояния около сотни метров и члены экспедиции «Космопоиск» с расстояния около пяти километров с изумлением наблюдали как огромный треугольник со светящимися прожекторами приземлился на кукурузное поле. Механизаторы, не дождавшись прямого контакта с прилетевшими, убежали с места приземления. Через некоторое время, когда объект удалился, члены экспедиции «Космопоиска» пришли на место посадки - примятый, с поломанными кукурузными початками треугольник. В отличие от пшеничных кругов, кукурузный треугольник выглядел гораздо эффектнее и был виден с большего расстояния. О масштабах улетевшего восвояси объекта можно судить по тому, что на фоне всего треугольника при взгляде с вертолета кукуруза выглядела мелкой травкой. С тех пор - а прошло почти десять лет- треугольник не удалось распахать: техника ломалась на нем, моторы тракторов глохли, люди испытывали страшную головную боль. Кукуруза там больше не растет, а деревья и кусты, выросшие на этом месте за десять лет, обладают значительно большей скоростью роста, чем вне треугольника, что было определено по срезам и спилам деревьев точными физическими методами. При приближении к треугольнику время ускоряется, внутри него замедляется, но не равномерно, а хаотически - в разных точках по-разному.

Взрывающиеся гейзеры Курской аномалии


Взрывающиеся гейзеры, внезапно забившие прямо из-под земли на глазах сельчан в районе известной Курской геомагнитной аномалии были слишком уж непривычны даже для видавших виды исследователей поисковых групп. Что это? Снова искривления пространства-времени.
В Фатешском районе Курской области в начале 1999-го года прогремели полтергейстные взрывы невиданной мощности. В течение примерно полутора суток в Фатешском районе произошло целых восемь взрывов. Причем три из них в одном месте - на дальнем от села берегу пруда. На глазах изумленных сельчан - а очевидцев взрывов оказалось много - было выброшено около четырехсот тонн мерзлого грунта. Из образовавшейся воронки полил кипяток- под Курском на короткое время забили гейзеры. Все это напоминало извержение вулкана. В течение полтутора суток эта воронка взорвалась трижды, из нее летели камни, земля группа Черноброва наблюдала события на месте. Следы селевого потока, вырвавшегося из этой воронки, длина которого до впадения его в пруд составляла примерно 35-40 метров, на середине своего движения вдруг, нарушая все законы гравитации, меняют направление на 90 градусов и текут вверх в гору под углом 45 градусов ( таков наклон горы) против направления силы тяжести! Потом поток снова резко меняет направление движения под опять же углом 90 градусов (чего не бывает) и устремляется в пруд. В этом месте работали представители МЧС и МинОбороны, которые могут подтвердить невероятные факты предположительной антигравитации.
Представители этих ведомств вычеркнули около десятка гипотез «земного» происхождения явления, отвергнув метеоритную версию и версию о взрыве бомбы немецкого склада боеприпасов времен Великой Отечественной войны, подобного тем, что встречаются в этих краях , отвергли и другие версии.
По мнению Вадима, полтергейст всегда связан с искривлением пространства. Может он служить и входом во временной туннель. При этом места взрывов скорее всего являются «зонами перехода» из других измерений в наш мир. Несоответствие физических параметров разных миров и приводит на их границе при переходе к катаклизмам и взрывам. «Все, что не вписывается в привычную нам концепцию пространства-времени - это и есть полтергейст», - считает Вадим, уверенный, что полтергейст - это реальность нашего многомерного мира.

mp3 - Сергей Курехин, муз. из к-ф "Господин оформитель" ( Донна Анна)





Рейтинг работы: 68
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1050
© 11.08.2011 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2011-393159

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


Николай Шульгин       14.08.2011   05:03:01
Отзыв:   положительный
интересная версия
ок
Николай Лемкин       11.08.2011   09:46:41
Отзыв:   положительный
ну что же, это внушает оптимизм-если есть будущее, это неплохо!









1