Атлантам светила Вега


Атлантам светила Вега
 

АТЛАНТАМ СВЕТИЛА
ВЕГА




Астрология от пришельцев


Астрология пришла к нам от шумеров, живших в Месопотамии около 6 тысяч лет назад. В шумерских таблицах сохранились записи об аннунках, «людях с неба», пришедших на землю с планеты Нибиру сотни тысяч лет назад. Аннунаки передали свои знания, среди которых астрология, основы математики, генетики, космогония. Две с половиной тысячи лет назад древние греки впервые сумели рассчитать индивидуальные гороскопы. Платон и Аристотель изучали связь звезд и жизни людей. Астрологию использовали средневековые маги. Арабские ученые считали ее уникальной системой. Фома Аквинский ввел ее в христианское учение.


Атлантам светила Вега


Минула Эра Рыб, наступает Эра Водолея. Что такое Эра? Каждые 25 тысяч лет делятся на двенадцать Эр. Кроме того, земная ось смещается в космическом пространстве и поэтому в разное время указывает на разные созвездья. История при этом складывается по-разному. В 2100 году земная ось будет точно указывать на Полярную звезду. А вот около 13 тысяч лет назад земная ось указывала на звезду Вега, ярчайшую звезду летнего небосклона. По одной из версий это был период расцвета Атлантиды, «золотой век» человечества.


Роковые соединения планет



Лето 1966 года запомнилось как пик движения хиппи, названного студенческой революцией духа. Но именно в1966 году главные «дирижеры» всемирной истории – планеты Уран, Нептун и Плутон указывали на радикальное изменение в обществе, при этом Уран и Нептун были в соединении. Соединения Нептуна и Плутона соответствовали ключевым моментам истории: 83 год до н.э. – год создания священной книги Бхагават-Гиты, предсказавшей, в частности, будущий взрыв атомной бомбы; 411 год н. э. – падение Рима; 1399 год н. э. – Начало Ренессанса и раскола в Церкви.

mp3 - Сергей Курехин, муз. из к-ф "Господин оформитель" ( Донна Анна)





Рейтинг работы: 66
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 892
© 13.07.2011 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2011-376455

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Николай Шульгин       26.07.2011   04:57:28
Отзыв:   положительный
Достаточно любопытно.









1